На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где будет самый лучший салют?
1486
7
sorokaz
experienced
Привет всем! Пожалуйста, подскажите, где ожидается самый шикарный салют на 9 мая в Новосибирске? В кои-то веки решили выбраться на место событий, но запутались.
В новостях НГС раньше сообщали, что главный салют из 70 залпов будет на пляже Наутилус, а сегодня уже написано, что самый главный и "богатый" салют будет на пл. Ленина. Куда "бежать", кто-нибудь в курсе? Понимаю, что будет на многих площадках и везде красивый, но хочется самый-самый!
В новостях НГС раньше сообщали, что главный салют из 70 залпов будет на пляже Наутилус, а сегодня уже написано, что самый главный и "богатый" салют будет на пл. Ленина. Куда "бежать", кто-нибудь в курсе? Понимаю, что будет на многих площадках и везде красивый, но хочется самый-самый!
ЕWG_DCLXVI
veteran
Мне б ваши заботы! Салют посмотреть проблема.
Салют он и в африке салют. Тьфу и растереть. Есть гораздо более значимые вещи (в том числе в контексте праздника победы)
Салют он и в африке салют. Тьфу и растереть. Есть гораздо более значимые вещи (в том числе в контексте праздника победы)
Никогда заранее не узнаешь, где салют будет красивее.. главнее.. наряднее...
Проверено!
Уже были на главном салюте, когда говорили, что на пл Ленина будет УУУХХХ!!!! Ничего особенного.... И на набережной были, когда заявлено было, что там будет мега-салют - и тоже одно разочарование было....
Не ждите самого лучшего - просто идите и смотрите...
А не по теме... вот у нас на Юго-западном Ж/М такие салюты бывают, чесслово шикарные... Лучше, ем я где-либо видела.. И по времени долго и по зрелищности масштабно!
Только что-то не висят объявления - будет или нет в этом году...
Проверено!
Уже были на главном салюте, когда говорили, что на пл Ленина будет УУУХХХ!!!! Ничего особенного.... И на набережной были, когда заявлено было, что там будет мега-салют - и тоже одно разочарование было....
Не ждите самого лучшего - просто идите и смотрите...
А не по теме... вот у нас на Юго-западном Ж/М такие салюты бывают, чесслово шикарные... Лучше, ем я где-либо видела.. И по времени долго и по зрелищности масштабно!
Только что-то не висят объявления - будет или нет в этом году...
sorokaz
experienced
Мне б ваши заботы! Салют посмотреть проблема.Что это было???
Ну давайте ваши заботы перетрем, тьфу и растерем
, а лучше создайте свою темку.
ЕWG_DCLXVI
veteran
Ну давайте ваши заботы перетрем, тьфу и растеремДа легко ваще! Есть ли жизнь на марсе?
В целом, на 9 мая обычно лучшии - на площади ленина.
Но зато на набережной - настоящие пушки для фона стреляют.
Но зато на набережной - настоящие пушки для фона стреляют.
в Москве!)
и военный парад тоже будет лучшим! ))
;-))
с мостов через реку интересно смотреть..
и военный парад тоже будет лучшим! ))
;-))
с мостов через реку интересно смотреть..
Сейчас читают
Дозор за бабки.
75169
643
Прессинг на тему возраста.
33584
256
Галерея золотых ручек.
967270
636
Yuc новости пишут что пл Ленина буде ах
ТОП 5