Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки?
3338
34
Подскажите где у нас в Нск очереди на маршрутки?Ну и цену по которой возят.
taranovv
Статистику собираете? Не совсем понятен вопрос..
Вам вообще на маршрутке покататься или куда-то конкретно уехать? :biggrin:

На 16-ю очередь соблюдается вроде, остановка "Под строкой" (или как-там сейчас) стоимость 25 руб.
На Речном утром очередь на маршрутку 1235, проезд вроде 40 руб.
serega
у знакомого "гениальная идея", найти по пути ежедневного следования на машине или где то рядом, точки очередей на маршрутки и подвозить людей дабы окупать бенз или более
taranovv
так сразу надо и маршрут отписать, проще будет определить точки сосредоточения очередей
taranovv
Если маршрут постоянный, то лучше и постоянного попутчика найти. Много кто через весь город туда-сюда мотается.
serega
ну как я понял, маршрут почти весь город, так что подстроиться под маршрутки не проблема
taranovv
у знакомого "гениальная идея", найти по пути ежедневного следования на машине или где то рядом, точки очередей на маршрутки и подвозить людей дабы окупать бенз или более
акакой смысл окупать бенз?
постоянный попутчик уже ответственность, человек же рассчитывать будет - маршрут не сменишь, раньше/позже выехать тоже не получится - предупреждать придется, пара таких резких изменений и попутчик отвалится

ТС говорит о бомбиле, который на бензин насобирать хочет без обязательств
Чорный
как какой, кризис-шмизис, денег стало не хватать, все равно 90% времени воздух в машине возит, почему бы не подкалымить?
taranovv
разве такси не стало дешевым, кому надо, вызовет такси, чем быть связанным с кем-то
Cindarela
ну раз очереди на маршрутки, значит не настолько дешево еще такси
taranovv
маршрутчики возможно будут обескуражены таким поведением, и могут объяснить что заниматься, частным извозом без лицензии незаконно.
taranovv
На 13 маршрутку после пяти вечера всегда очередь на Красном проспекте, они битком ходят. Там единственно, что на головах не стоят, а так как селедки в бочке.
taranovv
если человек стоит на маршрутку, значит нет денег на такси и на огурцов
taranovv
У метро Кр. Проспект (прям у Желтой подводки) часто вереница пассажиров выстраивается. Brod возможно о ней говорит.
:1: 16й короткий маршрут, там 20 рублей!
taranovv
Пусть забудет. Ему если колёса не проколят и морду не набьют, то объяснят хорошо, что такое хлеб у маршрутчиков отбирать. :biggrin:
Видел сей процесс когда левак пытался к очереди 13й затесаться. Откуда две маршрутные газели в это время появились одновременно, чтобы сзади и спереди его блокировать (тогда ещё площадка отстоя была посередь Красного у них, и там их не было) я так и не понял. Но "Высаживай!" ему сказали веско...
да? а я думала по городу все с одинаковым тарифом :dnknow:
буду знать :agree:
Нет, там от километража зависит. 18я и 19я например по 25, а 2 и 16 по 20, не дотягивают маршруты до протяжённости. До повышения нынешнего было соответственно 23/18.
Алексий
"И снова здравствуйте" © :biggrin:
Я же говорю, постоянный попутчик "дешевле" обойдется в плане мороки и нервов. А при изменении планов сотовые телефоны имеются, а попутчик добирается так же как и раньше добирался.
taranovv
А еще где-то темка была про "ищу попутчиков"...
altairseg
У метро Кр. Проспект (прям у Желтой подводки) часто вереница пассажиров выстраивается. Brod возможно о ней говорит.
Про нее, да.
taranovv
На ГЭСе есть такая тема.
Каждый день чуть в стороне от остановок стоят люди на попутку до Маркса.
Маршрутка 33 руб., попутка - 50.
Многие, кто едет в город закидываю 4 пассажиров и вперёд:)), 200 руб в кармане ежедневно.
Точно так же и вечером обратно с о.Новогодняя.
taranovv
после 21 часа сложно уехать (в выходные вообще нереально) с Нарымской, от ЦУМа в сторону Левого берега
Allinachka
Ну да, метро то в это время уже закрыто :cray-1:
Allinachka
после 21 часа сложно уехать (в выходные вообще нереально) с Нарымской, от ЦУМа в сторону Левого берега
ТС очередь интересовала, чтобы откусить от неё кусочек можно было. А "сложно уехать" - это другое. Сомневаюсь, что знакомого ТС прельщает вариант стоять после 21:00 у ЦУМа в ожидании, когда же кто-то попросит его до Левого берега довезти.
_Digital
до метро нужно дойти, опять же по темноте... Вы наверное город вечерний из окна машины видите? кроме дорог есть еще и внутриквартальные проходы, совершенно не освещенные
Allinachka
Так-то Нарымская и Вокзальная магистраль едва ли не самые освещенные улицы. Особенно в ночернее время, благодаря многочисленным рекламным щитам.))) И зачем с прямой дороги до метро сворачивать внутрь кварталов, если только не убегать от преследования ограбив пять старушек???
doka
с Сухого лога по Ипподромской до автовокзала и речного - нет транспорта, он весь на Гоголя, Писарева сворачивает. а может там пассажиропоток низкий

о! вспомнил где мало
на Первомайке у колледжа почтовой связи... автобус 54 (или 68?) раз в полгода ездит, как и маршрутки
а там "муравейники" построили, народа много и машин ((( "пробки", пока матвеевский ж.д. переезд переедешь
doka
через дворы до метро ближе, не поверите:улыб:
а вот с остановки 1905года (пересечение 1905 и Нарымской) как/на чем на Станиславский жм добраться?
taranovv
на площади Калинина стоит очередь с пяти часов вечера обычно, куда едут не знаю. остановка на самом кольце которая, за разделителем.
на авто форуме была тема про попутчиков, но чето заглохла web-страница
Allinachka
До метро дойти или доехать и дальше сами знаете как:улыб:
nskstrannik
тему нужно было назвать так: проанализируйте для меня: где мне с газелью стать на маршрут?