На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Патроны для газового оружия
5213
11
Ostrog
guru
Озадачили вопросом приобретения таких патронов пистолетного калибра 9мм, узнав о наличии лицензии. Ну позвонил в пару магазинов, сказали, что дефицит. Может кто что подскажет, или попросту плюнуть на поиски? Их вообще производят? Наш патронный завод-то работает?
Нафига они нужны? Я в лро их горсть отдал, там этого добра.......
А 9 мм они типа разные. У меня немецкие были.
Макарыч опять же тоже вроде 9 мм. Но другие.
А 9 мм они типа разные. У меня немецкие были.
Макарыч опять же тоже вроде 9 мм. Но другие.
Я в них не разбираюсь. Сказали - какие нужны, вот и спрашиваю. Спрашивали про 9мм., именно пистолетные. Я так понял, что к револьверу другие идут.
Если пистолетные газовые, то купить практически невозможно (уже несколько лет), разве только просроченые. (иностранные запретили, свои уже не делают почти, крупнейшая линия по их производству сгорела, а спроса нет)
Травматические хоть какие не являются дефицитом.
Травматические хоть какие не являются дефицитом.
Спасибо. Да, именно газовые просили. Ладно, так и скажу, что нет возможности купить.
а у вас имеется - газовый 9мм? Иначе ведь патроны не продадут
"Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется" Фз "Об оружии" ст.18
"Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется" Фз "Об оружии" ст.18
Сейчас читают
Преимущества холостяцкой жизни
48484
196
ВСЕХпоглащающий дозор
150947
1000
Прошу помощи на лечение сбитого машиной молоденького котика
28058
172
...а у вас имеется - газовый 9мм? Иначе ведь патроны не продадут...
Насколько я понимаю, для приобретения патронов нужна лицензия, а не оружие. Человек я - законопослушный и закон "Об оружии" знаю уже много лет. Да, и соблюдаю. Вы вопрос-то читали с самого начала?
Насколько я понимаю, для приобретения патронов нужна лицензия, а не оружие. Человек я - законопослушный и закон "Об оружии" знаю уже много лет. Да, и соблюдаю. Вы вопрос-то читали с самого начала?
Насколько я понимаю, для приобретения патронов нужна лицензия, а не оружие.а продавец может понимать иначе. и отказаться продавать патроны на оружие которое не вписано в лицензию.
актуально при покупке резинострельных патронов к газовому оружию
Человек я - законопослушный и закон "Об оружии" знаю уже много лет. Да, и соблюдаю. Вы вопрос-то читали с самого начала?Я же не просто так привел выдержку из закона.
Ведь в ЛОа (или нынче в РОХа) вписан конкретный ствол, а не абы какой "газовый" - они тоже были не только 9, но и 8, и даже 7.62 мм
Конечно все на усмотрение и внимательность продавца...мне года два назад продали 9РА, лишь убедившись в наличии лицензии, но обычно смотрят. И более того - записывают в журнальчик, чего раньше не замечал.
А вообще, если говорить серьезно, то посоветуйте знакомым купить струйный баллончик - пользы от него неизмеримо больше нежели от любого газового пистолета, при этом никаких заморок.
Если же хочется именно "пистолетности", то не полениться и оформить лицензию, не так уж это и сложно.
Хотя за сутки - как раньше - уже не управиться, пожалуй, из-за необходимости сдачи экзамена, а для "перворазника" еще и обучения.
Ну а на поиграться и пневмы хватит. Но я думаю вы все это и сами прекрасно понимаете.
Если же хочется именно "пистолетности", то не полениться и оформить лицензию, не так уж это и сложно.
Хотя за сутки - как раньше - уже не управиться, пожалуй, из-за необходимости сдачи экзамена, а для "перворазника" еще и обучения.
Ну а на поиграться и пневмы хватит. Но я думаю вы все это и сами прекрасно понимаете.
Вам что, перечислить лицензии, которые у меня есть? Я же еще в первом посте об этом писал... Посмотрите уж пожалуйста. Патроны-то я могу любые купить, вполне законно, но вот имеется полное наличие отсутствия оных. Вопрос-то только в это и упирается.
ТОП 5
3
4