Гос.услуги
1523
21
Байбик
guru
где найти портал, а все фейковые страницы попадаются
Целого Мира мало
v.i.p.
портал то найти не сложно только вот в нем фик че найдешь...я так и не смогла посмотреть нашу очередь в дет сад как будто мы в неё и не вставали
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Очередь показывается тока тому родителю, который писал заявление в отделе образования
там телефон требуется для регистрации...а это странно
Santa_Claus
guru
Ничего странного, там нужен емайл, телефон и почтовый адрес на который по почте придет письмо с кодом.
там телефон требуется для регистрации...а это странноога и данные паспорта еще. странно.
Сейчас читают
Высокие каблуки
16565
71
Что выбрать до от 10 до 50тыр
6649
66
На светофоре машины нагло прут на красный.
3313
47
Mozepiy
v.i.p.
За кодом проще в ростелеком ножками сходить.
как же это странно? Там и паспорт и СНИЛС еще требуется и код либо на почту высылается либо в Ростелекоме получать. Это же доступ к большой базе данных по вам, соответственно определенный уровень идентификации должен быть.
Целого Мира мало
v.i.p.
заявление написано от моего имени - относил муж
у меня запросил только телефон, это и странно, без элетронки
Там еще одна хитрость какая то, чтобы посмотреть очередь надо то ли город, то ли еще какую то бяку выбрать, иначе доступ к выбору очереди не дает.
там есть номер телефона на сайте. По нему очень доступно консультируют.
погоди, там нужно будет и телефон, и электронку, и домашний адрес подтверждать )
если ничего не поменялось
если ничего не поменялось
не ерничай!...умный блинаеще там данные свои и паспорта надо, + данные ребенка .
а все фейковые страницы попадаютсякакие услуги, такие и страницы..
sokol
experienced
Тоже не получилось посмотреть свою очередь. Та-а-к замучено!
да мне не садик нужен был, так уже все узнала ....пришлось ехать
Проходил этот "квест", может кому пригодится
открываем сайт и переходим на главную страницу, а дальше жмем кнопки:
Государственные услуги -> Все услуги по ведомствам -> Муниципальные образования новосибирской области ->
Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)
открываем сайт и переходим на главную страницу, а дальше жмем кнопки:
Государственные услуги -> Все услуги по ведомствам -> Муниципальные образования новосибирской области ->
Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)
ТОП 5
1
2
3