На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить 15 летней моднице?
2381
17
Амбра
activist
Что будет интересно получить в подарок нынешнему поколению?
Змей Зелёный
old viper
Известно что - новый Айфон, Айпад и Ай-же с ними.
Зависит ведь от конкретного человека, я бы в 15 был бы рад даже новым кроссовкам

Поездку на Неделю высокой моды в Париже. И что бы сидела в первом ряду от подиума. А рядом все главреды мирового глянца.
Сейчас читают
Сколько готовить свинину
41287
30
Чего можно приготовить на корпоратив?
17187
22
какой торт вы любите?
8926
25
shapokliak
guru
Можно кожаную сумку. Если она их носит, а не все время пользуется спортивными рюкзаками.
Подарите сертификат на сумму, которую можете потратить на подарок. 15-летняя модница уже наверное много своих желаний озвучила, так, промежду прочим в разговоре. Вот припомните, о чем она чаще всего говорила, и подберите подходящий магазин/салон/фитнес-клуб. 

мозгиу нынешнего поколения это не в моде

Моя 15 летняя модница, хочет БОДРЫЙ НОУТ остальные ее не устраивают. Минимум 8 мозгов и 7проц. И как говориццо, поиграть и по работать. Хотя поработать ей и в 4 раза меньшего хватает.
Целого Мира мало
v.i.p.
сертификат в магазин нижнего белья, косметики или фитнес клуб - будет норм...пусть сама себе выберет.
кандебобера
veteran
ну или тот же серификат на фотосессию
Всем спасибо, кое-что приняла к сведению )
Всем спасибо, кое-что приняла к сведению )модница хочет ноут

а спросить нельзя? думаю что в данное время лучший подарок это деньги.. и пусть сама разбирается с покупкой.. ну или под вашим присмотром
ТОП 5
3
4