Вдруг кто-то знает...
6128
40
Петербуржец
junior
9 мая 2015 г. в Петербурге познакомился с замечательной девушкой, сибирячкой. Она мне очень помогла, но обменяться контактами не успели, поэтому разыскиваю Марину, чтобы поблагодарить. Итак, имя её Марина, возраст примерно 27-28 лет, фантастические карие глаза. И главное (почему, собственно, пишу здесь), она, хоть и проживает в СПб, но приехала из Новосибирска. По профессии - оптик. Признаюсь, объездил за эти дни несколько десятков салонов оптики - безрезультатно. Прошерстил больше 3 тысяч страничек "в контакте" с соответствующими фильтрами - не нашёл. Вдруг кто-то прочтёт и вспомнит такую знакомую? Думаю, и я, и Марина будем чудовищно рады. Да, последняя примета: вместе с ней в Петербурге живёт и работает по той же специальности её близкая подруга по имени Катя. Спасибо!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Прошерстите новосибирские учебные заведения, выпускающие оптиков. Не так уж и давно выпустилась, вполне может кто-то помнить
Петербуржец
junior
спасиб. по мере сил я это делаю. объявление здесь - это уже такая лобовая попытка, сродни письму в газету. а вдруг кто-то где-то, расчёт на случай. мозгоусилиями я продолжаю исследовать варианты, зацепки и прочие возможности, которые дают фильтры в соцсетях и интернет-поиск в целом.
Alexus
guru
"Мозгоусилиями я продолжаю исследовать варианты" ©
"Ты толко нэ обижайся, но я тэбэ сэйчас одын умный вэщь скажу" - несколько дней на другие дела отвлекись и все.
Я тебя уверяю, люди использующие такие гиперболы, как правило, очень поверхностны в эмоциях и насколько ярко горят, настолько быстро и гаснут.
Просто посиди, расслабься, выдохни и все благополучно пройдет.
"Ты толко нэ обижайся, но я тэбэ сэйчас одын умный вэщь скажу" - несколько дней на другие дела отвлекись и все.
Я тебя уверяю, люди использующие такие гиперболы, как правило, очень поверхностны в эмоциях и насколько ярко горят, настолько быстро и гаснут.
Просто посиди, расслабься, выдохни и все благополучно пройдет.
Петербуржец
junior
спасибо за "поверхностность". и за поддержку, разумеется, тоже)... нет, на самом деле, отличное замечание! я не обижаюсь - не велено. но - не слишком ли вы скоры на психоанализ? уверены ли вы, что знакомы со значением слова "гипербола"? в курсе ли, что люди устроены по-разному, у каждого в голове свой русский язык - в зависимости от места рождения, образования, профессии? вопросы риторические, ответа не требуют. я рад, что вы прочли. угасаю...)))
Alippa
нет статуса
хочется верить, что хотя бы русский язык у нас один на всех, а не у каждого свой "колхоз"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
конечно 1 на всех. Потому на всех не хватает
doroteja
experienced
А давайте проверим теорию 6-ти рукопожатий? :-) у меня есть друзья и в Питере, и здесь, в Новосибирске. Я у себя в "контакте" запускаю ваш пост с розыском кареглазой Марины. И посмотрим, что получится
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ага, с особыми приметами сразу найдётся.
Показать спойлер
вспомнился фрагмент фильма (очень давно смотрел, название не помню). там тоже типок не знал как найти бабёнку, которая ему дюжен понравилась. он попросил друзей помочь с поиском, указав в качестве приметы как раз "красоту неземную". и 1 из друзей целый женский табун привёл с этой приметой
Показать спойлер
doroteja
experienced
а вдруг у нашего героя есть туфелька этой Золушки? вот и будет выбирать из предложенных
а вдруг у нашего героя есть туфелька этой Золушки? вот и будет выбирать из предложенныхкак романтично, мимими
Показать спойлер
Показать спойлер
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а правило 6 рукопожатий это тоже типа писем счастья? (отправь ещё 6 таких текстов у себя в быдлоклсниках и пр. соц. сектах?)
а вдруг у нашего героя есть туфелька этой Золушки? вот и будет выбирать из предложенныхлучше бы у него была хорошая хата на Невском, тогда и выбирать было бы проще
тогда было бы как раз сложнее )))
Петербуржец
junior
Спасибо. Не знаю, получится ли что-нибудь из "6 рукопожатий", но - вдруг? Ведь примерно в этом и был смысл моего обращения на форуме. И, разумеется, прежде всего я надеюсь на собственные усилия.) Спасибо ещё раз. Если мне удастся Марину разыскать, обязательно уведомлю.
iren229
activist
Разместите в этой группе http://vk.com/your_nsk
cfysx
activist
Наши оптики могут работать не только в салонах, но и в "почтовых ящиках".
Петербуржец
junior
я знаю точно, что речь идёт о салонах оптики, расположенных на севере Петербурга.
R00
experienced
Мало примет, давайте больше. Рост, вес, размер сисек, какая задница (красивая, или нет?), фактура волос на голове и др, размер ноги, талии, татуировки, особые приметы, шрамы, бородавки, родинки, каких зубов не хватает, другие уродства.
Петербуржец
junior
И вам спасибо, но тех примет, что вы назвали, не будет. Видно, что вами двигает искреннее и светлое желание помочь. Кто-нибудь когда-нибудь обязательно поможет и вам.)
Змей Зелёный
old viper
В чувстве юмора Вам не откажешь.
Надеюсь Вам повезет!
Надеюсь Вам повезет!
AcliptikA
guru
Тыб сюда хоть фото свое выложил, может она тоже все сайты шерстит найти тебя и "чудовищно радоваться". Еще можешь на ЯПе тему замутить, там с Питера народу валом, да и Новосиба тоже.
Петербуржец
junior
где-то я пообещал сообщить, если история обретёт финал. я её НАШЁЛ. всем спасибо за поддержку!
Змей Зелёный
old viper
Отлично!
Вот и в соседнем топике он её нашел.
Вот и в соседнем топике он её нашел.
Мариман
guru
где-то я пообещал сообщить, если история обретёт финал. я её НАШЁЛ. всем спасибоНу, не! Не этого народ ждет: "Нашел, всем спасибо!"
а "нашел там-то, через того-то, она отреагировала так-то, продолжение будет такое или такое "))))
Ждёмс!
Петербуржец
junior
если это важно и кому-то когда-нибудь поможет, я нашёл Марину в контакте, прошерстив 12600 профилей. как сложится дальше - загадывать сложно. но пока все довольны)
AcliptikA
guru
12600 профилей? Ну она сейчас просто обязана на тебе жениццо!!!!
Я столько профилей за всю жизнь не посмотрю....
Я столько профилей за всю жизнь не посмотрю....
Shаманка
guru
вот это мотивация у Вас. Пусть это будет плевком в лицо всем мужикам, которые слишком ленивы, чтобы искать свою единственную.
Змей Зелёный
old viper
Странная реакция у дам.
Вместо того, чтобы написать ТСу "вау! пусть это будет моим восхищением вашей настойчивостью в поиске одной единственной", идет реакция - "пусть это будет плевком в сторону тех, кто так не делает".
Эт всё равно что барышня бы чем-то похвасталась - кулинарным шедевром, например, а мужики бы написали - "пусть это будет плевком в лицо тех тёток, кто из-за своей лени такого не делает".
Вместо того, чтобы написать ТСу "вау! пусть это будет моим восхищением вашей настойчивостью в поиске одной единственной", идет реакция - "пусть это будет плевком в сторону тех, кто так не делает".
Эт всё равно что барышня бы чем-то похвасталась - кулинарным шедевром, например, а мужики бы написали - "пусть это будет плевком в лицо тех тёток, кто из-за своей лени такого не делает".
Aisulu
experienced
Вот это история! Красиво, как в кино. Не так уж часто в жизни такое случается.
Молодец петербуржец!
Молодец петербуржец!
Shаманка
guru
так тут речь не о кулинарном шедевре, а хотя бы о том, чтобы кастрюлю с полки достать
пассивны стали мужики, пассивны...
пассивны стали мужики, пассивны...
Змей Зелёный
old viper
А барышни агрессивны.
Я о том, что в ситуации, когда человек (и не важно, М он или Ж) сделал что-то хорошее, вместо того, чтобы его похвалить, начинают поливать грязью других.
Это, видимо, из той же серии про наполовину пустой или полный стакан - кто что видит.
Я о том, что в ситуации, когда человек (и не важно, М он или Ж) сделал что-то хорошее, вместо того, чтобы его похвалить, начинают поливать грязью других.
Это, видимо, из той же серии про наполовину пустой или полный стакан - кто что видит.
Shаманка
guru
так мы и его похвалили, и других грязью обрызгали)))
Gellowgles
v.i.p.
А если бы у Марины складывалась здесь ячейка общества, а тут пришел какой-то знакомый из Питера и влез в личную жизнь, этакий навязчивый поклонник, звонил, писал смски, разрушил бы будущую семью. Вот так надо смотреть на такой поступок.
З.Ы. «Никогда не беги за автобусами и за женщинами — всё равно не догонишь»(с)
З.Ы. «Никогда не беги за автобусами и за женщинами — всё равно не догонишь»(с)
ZayChik
veteran
Вот так надо смотреть на такой поступокС чего вдруг?! Потому что у кого-то фантазия на тему "а если бы"?!
ТОП 5
2
4