Гос.услуги
1506
21
Байбик
guru
где найти портал, а все фейковые страницы попадаются
Целого Мира мало
v.i.p.
портал то найти не сложно только вот в нем фик че найдешь...я так и не смогла посмотреть нашу очередь в дет сад как будто мы в неё и не вставали
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Очередь показывается тока тому родителю, который писал заявление в отделе образования
там телефон требуется для регистрации...а это странно
Santa_Claus
guru
Ничего странного, там нужен емайл, телефон и почтовый адрес на который по почте придет письмо с кодом.
там телефон требуется для регистрации...а это странноога и данные паспорта еще. странно.
Сейчас читают
Разум и чувства
56100
253
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
160843
1001
Аренда квартир (часть 3)
342978
1000
Mozepiy
v.i.p.
За кодом проще в ростелеком ножками сходить.
как же это странно? Там и паспорт и СНИЛС еще требуется и код либо на почту высылается либо в Ростелекоме получать. Это же доступ к большой базе данных по вам, соответственно определенный уровень идентификации должен быть.
Целого Мира мало
v.i.p.
заявление написано от моего имени - относил муж
у меня запросил только телефон, это и странно, без элетронки
Там еще одна хитрость какая то, чтобы посмотреть очередь надо то ли город, то ли еще какую то бяку выбрать, иначе доступ к выбору очереди не дает.
там есть номер телефона на сайте. По нему очень доступно консультируют.
погоди, там нужно будет и телефон, и электронку, и домашний адрес подтверждать )
если ничего не поменялось
если ничего не поменялось
не ерничай!...умный блинаеще там данные свои и паспорта надо, + данные ребенка .
а все фейковые страницы попадаютсякакие услуги, такие и страницы..
sokol
experienced
Тоже не получилось посмотреть свою очередь. Та-а-к замучено!
да мне не садик нужен был, так уже все узнала ....пришлось ехать
Проходил этот "квест", может кому пригодится
открываем сайт и переходим на главную страницу, а дальше жмем кнопки:
Государственные услуги -> Все услуги по ведомствам -> Муниципальные образования новосибирской области ->
Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)
открываем сайт и переходим на главную страницу, а дальше жмем кнопки:
Государственные услуги -> Все услуги по ведомствам -> Муниципальные образования новосибирской области ->
Информирование о ходе оказания услуги по приему заявлений, постановке на учет и зачислению детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования (детские сады)
ТОП 5
2
4