Зеленая вода в кране
1953
16
TDI5
v.i.p.
Я все понимаю, проверка систем отопления, зеленая флуоресцентная фигня и т.д. летающие вертолеты и разыскивающие протечки, НО какого черта у меня бежит зеленая вода из крана? в том числе холодная питьевая вода имеет нежный желто-зеленый оттенок? Не знаю насколько это безопасно, но вот ан себе проверять желания мало. Куда звонить по поводу этой проблемы? У меня в ванне карасик живет несколько месяцев, так вот я поменяла воду и налилась эта зеленая и что то ему не хорошо.. он стал как то боком плавать пробыв в этой воде пару часов.
Внимание вопрос - ЧТО ЗА ЗЕЛЕНОЕ ДЕРЬМО БЕЖИТ из кранов?
Внимание вопрос - ЧТО ЗА ЗЕЛЕНОЕ ДЕРЬМО БЕЖИТ из кранов?
Абсент
Показать спойлер
В силу ника не смог пройти мимо зеленой темы
Показать спойлер
мимо Янкиного дома я без шуток не хожу
Карась жив)) но у него явный наклон появился что то его торкнуло.
что флудеры, у вас пади еще и горячая водица дома есть?
что флудеры, у вас пади еще и горячая водица дома есть?хто его знает может и есть, а так только если в баньке)))
У меня тоже так бежала, но темно-зеленая, такого модного цвета хаки. А на следующий день отрубили горячую без предупреждения. Я все понимаю - плановые отключения по городу, но вредители могли бы хотя бы повесить объявление - до какого числа над нами будут издеваться... 21 век на дворе, какой пункт 5.
Сейчас уже течет обыкновенная.
Сейчас уже течет обыкновенная.
У меня вода прозрачная бежит.
Горячей нет.
Карасиков также не замечено.
Горячей нет.
У меня вода прозрачная бежит.Шевченковский ж/м.
Горячей нет.
Судя по фото с соседних домов в группе аст вода у меня не скоро горячая появится...
Лидка Раевская тебе родней не приходится? Уж больно похож стиль письма.
451_Фаренгейт
activist
Зачем тебе карасик в ванной?????
ЕWG_DCLXVI
veteran
что флудеры, у вас пади еще и горячая водица дома есть?наш дом отключают от воды в числе последних. Впрочем обратно тоже включают позже многих.
ps затулинка-вегас
ТОП 5
1
2
4