Выстрелы на Т.Снежиной
3915
26
Олдржижка
activist
Подскажите, может кто знает, что за драка и выстрелы были вчера в районе 11 вечера на Плющихинском?
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.
кто знает, что за драка и выстрелыизвестно что. две группы плющихинской интеллигенции не сошлись во мнениях относительно фундаментальных принципов пессиместической философии А.Шопенгауэра.
лучший ответ из всех, что я когда-либо видела на этом форуме
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Самое прикольное, что даже особо их и не спрашиваешь про МЖК, а они сами начинают рассказывать как там круто. А вечером как приедешь туда, думаешь мать его, где я? Душанбе или Ташкент?
НатаКолина
veteran
А какое отношение имеет Плющиха к МЖК? И знаете ли вы, что означает аббревиатура МЖК?
Сейчас читают
Маркетинговые идеи - бесплатно
280505
673
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
1229
29
24 окятбря акция протеста
122411
952
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Странно - как это мои знакомые и я сам на Снежиной обитаем и никуда не собираемся сваливать? Или это другая ул. Снежиной???
В подъезде (70 квартир и студий) - 2 (две) нерусских семьи живут, конфликтов вроде не наблюдал и свинства с их стороны. Вот в районе недостроеных домов гастарбайтеров много шляется, но живут они в своей "гостинице" на Высоцкого, насколько знаю. Ночами (бывает) орут и водку пьянствуют чисто расейские компашки.
А что, Родники/Снегири или другие новостройки строят исключительно истинные арийцы, не? )))
Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.А наши знакомые продолжают успешно инвестировать, спрос только растет. И никуда не сваливают. Какие разные у всех реальности... но это нормально.
Это риэлторы цены на квартиры сбивают
Змей Зелёный
old viper
Зачем? Чтобы меньше комиссию получить?
AcliptikA
guru
А что такое Плющиха? я просто думал что все что за Лентой то и есть МЖК. А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.
МЖК. А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.Именно так.
А первоначально задумка была, что молодые семьи в свободное от основной работы время помогают строителям строить свое будущее жилье.
Cosa_in_se
guru
А что такое Плющиха? я просто думал что все что за Лентой то и есть МЖК.наберите в 2Гис "Восточный ж/м" и "Плющихинский ж/м"
AcliptikA
guru
п.9
Ок. Все что написано мною выше, точно также относится и к Плющихе. Для себя никогда их не разделял, поэтому всегда называл МЖК.
Ок. Все что написано мною выше, точно также относится и к Плющихе. Для себя никогда их не разделял, поэтому всегда называл МЖК.
Chuck_Norris
v.i.p.
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Там вообще уровень жизни очень низкий, если я живу рядом с богдашкой, то могу вечером просто погулять по ней, в сосновый бор, по утрам птички бурно поют и т.д., т.е. как минимум глаз радуется окружающей среде, а кто живет на плющихинском - там только можно переночевать и опять уехать на целый день, в остальном только дома сидеть в 4х стенах...
AcliptikA
guru
п.9
А я тогда ваще в тайге живу, даже сотовый принимает через раз. Белки прыгают на балкон.Тишина и птички.
А я тогда ваще в тайге живу, даже сотовый принимает через раз. Белки прыгают на балкон.Тишина и птички.
А вечером как приедешь туда, думаешь мать его, где я? Душанбе или Ташкент?Каждый видит то,что хочет, по мне так русских рож в разы больше. Может, потому, что я не страдаю ксенофобией...
Goldcrest
v.i.p.
Окружающей среде можно и сидя в 4-х стенах радоваться. А еще можно просто солнцу и жизни, но не всем это дано, "условия" надо, иначе и погулять никак.
Ксенофобией не страдаю, констатирую факт. Нет плохих национальностей, есть неправильные представители. Просто, в одной национальности этих представителей 10% а в другой 90%.
Змей Зелёный
old viper
Вот последняя фраза и есть ксенофобия.
AcliptikA
guru
Змей, давай в личку.Я тебе расскажу все.
Стармех
старый пень
Вообще-то через дорогу березовый лес здесь, дачи вокруг (из окна видно у меня). В 4 утра петух повадился орать благим матом на чьей-то даче ))) - не считая птичек. На Богдашке не пробовали шашлыки жарить? )) А здесь стоит на полсотни метров отойти - и пожалуйста. Не говоря про городскую пыль, выхлоп авто и заводы со складами вокруг... Вот инфраструктуры мало, конечно, еще. Но и в ваших краях она не за один день появилась, верно?
Тема перешла в разбирательство - гетто Плющихинский или нет.
А мне было просто интересно, что была за драка и три выстрела, потом видела, что приезжала милиция.
Думала, что на НГС в новостях что-то напишут, но нет. Видела происходящее из окна, но было плохо видно, дом загораживал. Я просто испугалась, думала убили кого-то. Кстати, дрались русские.
А мне было просто интересно, что была за драка и три выстрела, потом видела, что приезжала милиция.
Думала, что на НГС в новостях что-то напишут, но нет. Видела происходящее из окна, но было плохо видно, дом загораживал. Я просто испугалась, думала убили кого-то. Кстати, дрались русские.
А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.в советское время, когда зародился этот термин, звучало так: молодёжный жилищный кооператив
Santa_Claus
guru
из окна видно у меняТам дом-дому рознь, в каких то вполне нормально, в некоторых логово солевых наркоманов и алкашей (там было несколько социальных домов, туда без ружья нельзя и машину лучше не ставить рядом).
ТОП 5
1
2
4