RBT.
1997
15
Кто-нибудь сталкивался с интернет-магазином RBT? Каковы ваши рецензии относительно RBT, стоит ли связываться?
Anioto
Cталкивался 1 раз. Заказал, приехал, забрал. Персонал недружелюбный, навроде румын каких-нибудь из трущоб- как их показывают в фильмах. Походу, выдача инет-заказов им в обузу (был в Мегасе, там офлайн).
woodoo654
Ну, да, есть вещи, которые дороговаты.
А у Вас, какой ресурс востребован? Каким Вы IM пользуетесь?
ceppelin
Каково качество товара в RBT? Заказали с доставкой духовку с вытяжкой, хотелось бы завтра увидеть бездефектные вещи, и обойтись без лишней нервотрепки.
Anioto
В зависимости от ситуации; если есть скидки (бонусные баллы), которые перекрывают цену у конкурентов, тогда это и Эльдорадо и Озон. Ну а если вещь не очень большая или нужно качество отличное от существующего - То Comuterunivers или просто поиск интернет магазинов за границей с минимальной ценой доставки... ну и смотрю , что бы не могли обмануть
Для велосипеда они все известны.
Кстати в М-видео и в реальном RBT иногда бывают привлекательные скидки на бытовую технику..Самое главное не торопиться... и не выбирать долго и не жалеть о содеянном..
Anioto
акт приемки передачи еще никто не отменял
Anioto
Иногда и в Ашане бывают достойные вещи по правильной цене
Anioto
Каково качество товара в RBT?
Думаю, что обычное, присущее данной ТМ товара.
А с постпродажным сервисом их не сталкивался- это была карта памяти, корпус её не был поврежден.
Anioto
Не лучше и не хуже остальных
DmNSK
брал стиральную машину и чайник там. забирал сам. все ОК
Anioto
Пользовался несколько раз этим магазином. Ничего плохого сказать не могу. Товар заказанный по интернету выдают достаточно долго. Проверять вещь которую покупаете ваше право.
alexnsk26
Вся конкретика с доставкой товара производится в течении дня с 8.30 до 20.00, вне зависимости от заказа через интернет или нет.
Так, ведь правом и воспользуемся, перед тем, как подписывать бумажки, что изделие мной осмотрено, и претензий к конторе не имею.
alexnsk26
Ничего плохого сказать не могу.
За минусую RBT, заказали встроенный духовой шкаф Leran - привезли ВДШ, внешний вид оказался удовлетворительный без царапин, подключили ВДШ - брак. Поменяли Леран на Электролюкс, привезли тоже измятый брак, в общем в качестве, и коммерческой деятельности RBT сильно разочаровался, больше туда не ногой.