деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты?
1492
12
У меня в электронной почте на мэйл.ру продолжают заходить во Входящие письма одной Рассылки, которую я ранее пометил как СПАМ. Мой вопрос: возможно ли это от того, что Рассылка дополнительно приплачивает сервису мэйл.ру и мэйл.ру тогда гарантирует рекламодателю заход его писем во Входящие к юзеру, в т.ч. к такому, который пометил у себя эту рассылку как Спам?
ЕWG_DCLXVI
veteran
ох уж этот маил.ру
и чего туда столько мух летит?
ps Например у меня на яндексе основная почта. Иногда нужно (вынуждают некоторые ресурсы) зарегестрироваться там где не нужно мне, а светить нормальную почту нет желания, указываю второстепенные почты.
Так яндекс в этом отношении молодец. многие мелкие рассылки распознаёт сам, а вот крупняк указываешь вручную и этого достаточно
и чего туда столько мух летит?
ps Например у меня на яндексе основная почта. Иногда нужно (вынуждают некоторые ресурсы) зарегестрироваться там где не нужно мне, а светить нормальную почту нет желания, указываю второстепенные почты.
Так яндекс в этом отношении молодец. многие мелкие рассылки распознаёт сам, а вот крупняк указываешь вручную и этого достаточно
Russian
experienced
яндексом я тоже пользуюсь иногда.
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопрос
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопрос
нет.
видно провайдеры используют опцию Спам-фильтра, предлагая его рекламодателю, чтобы лишь получить с него дополнительных денег. Я же наивно полагал, что провайдер создал такой фильтр дабы сделать жизнь своему юзеру более комфортной.
видно провайдеры используют опцию Спам-фильтра, предлагая его рекламодателю, чтобы лишь получить с него дополнительных денег. Я же наивно полагал, что провайдер создал такой фильтр дабы сделать жизнь своему юзеру более комфортной.
Так попробуйте в службу поддержки Майла написать, что, мол, вот, отметил такие-то письма как спам, а они все равно идут и идут и спросите почему. Ответ их нам напишите.
Ну на НГСе например можно хоть занажиматься на спам, ничего автоматом не произойдёт, пока ручками фильтр не настроишь... вполне возможно и на мэйле так же, опять таки смотреть надо, что адрес реально одинаковый, а не так как часто делают что с ежедневной заменой на новый. Корыстный интерес маловероятен.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
161703
1000
Маркетинговые идеи - бесплатно
280505
673
нужна книга
910422
830
Спамоловки/спамобойки работают не только по исходящему адресу. В большей степени они ДОЛЖНЫ анализировать содержимое письма, соответствие адресов серверов, наличие адресов псходящих серверов в стоп-листах и так далее. Так что в случае мейлрушечки корыстный вариант весьма вероятен.
ЕWG_DCLXVI
veteran
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопросстанно, я же предельно ясно вроде писал. зачем пользоваться таким гэ как мэил.ру, когда есть много вариантов получше
R00
experienced
Можно, только платить надо не мэйл.ру, а сервису рассылки. Нампример.
Надо платить не рассыльщикам, а киллерам. И дать заказ на рассыльщиков.
И тогда спама станет ощутимо меньше. Может помните, как всех заэтосамовал центр американского английского, и что стало с его директором? После этого где-то с полгода спаммеры сидели под шконкой и вякнуть боялись. Жаль только что опять повылазили...
И тогда спама станет ощутимо меньше. Может помните, как всех заэтосамовал центр американского английского, и что стало с его директором? После этого где-то с полгода спаммеры сидели под шконкой и вякнуть боялись. Жаль только что опять повылазили...
Ну на НГСе например можно хоть занажиматься на спам, ничего автоматом не произойдёт, пока ручками фильтр не настроишь... вполне возможно и на мэйле так же, опять таки смотреть надо, ...нет, другие Отправителя также помеченные мной ранее как СПАМ успешно приземляются в СПАМ.
а почему я сделал вывод о корысти Мэйла: мне как то приходило предложение(правда не от Мэйла) о веерных рассылках рекламы. И там они отдельной строкой, как опцию, гарантировали обход спам-фильтров
обойти фильтры можно вполне себе программными способами или пообещать и ни фига не сделать. Уверен, что мараться взятками с этими подонками мэйл не станет. Там игры несоизмеримо более высокого уровня.
ТОП 5
1
2
4