На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деньгами можно обойти спам-фильтр электронной почты?
1725
12
У меня в электронной почте на мэйл.ру продолжают заходить во Входящие письма одной Рассылки, которую я ранее пометил как СПАМ. Мой вопрос: возможно ли это от того, что Рассылка дополнительно приплачивает сервису мэйл.ру и мэйл.ру тогда гарантирует рекламодателю заход его писем во Входящие к юзеру, в т.ч. к такому, который пометил у себя эту рассылку как Спам? 

ЕWG_DCLXVI
veteran
ох уж этот маил.ру
и чего туда столько мух летит?
ps Например у меня на яндексе основная почта. Иногда нужно (вынуждают некоторые ресурсы) зарегестрироваться там где не нужно мне, а светить нормальную почту нет желания, указываю второстепенные почты.
Так яндекс в этом отношении молодец. многие мелкие рассылки распознаёт сам, а вот крупняк указываешь вручную и этого достаточно
и чего туда столько мух летит?
ps Например у меня на яндексе основная почта. Иногда нужно (вынуждают некоторые ресурсы) зарегестрироваться там где не нужно мне, а светить нормальную почту нет желания, указываю второстепенные почты.
Так яндекс в этом отношении молодец. многие мелкие рассылки распознаёт сам, а вот крупняк указываешь вручную и этого достаточно
Russian
experienced
яндексом я тоже пользуюсь иногда.
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопрос
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопрос
нет.
видно провайдеры используют опцию Спам-фильтра, предлагая его рекламодателю, чтобы лишь получить с него дополнительных денег. Я же наивно полагал, что провайдер создал такой фильтр дабы сделать жизнь своему юзеру более комфортной.
видно провайдеры используют опцию Спам-фильтра, предлагая его рекламодателю, чтобы лишь получить с него дополнительных денег. Я же наивно полагал, что провайдер создал такой фильтр дабы сделать жизнь своему юзеру более комфортной.
Так попробуйте в службу поддержки Майла написать, что, мол, вот, отметил такие-то письма как спам, а они все равно идут и идут и спросите почему. Ответ их нам напишите.
Ну на НГСе например можно хоть занажиматься на спам, ничего автоматом не произойдёт, пока ручками фильтр не настроишь... вполне возможно и на мэйле так же, опять таки смотреть надо, что адрес реально одинаковый, а не так как часто делают что с ежедневной заменой на новый. Корыстный интерес маловероятен.
Сейчас читают
заЖаренный Дозор
135401
999
Душа на плече, Сердце на ладони NF!
6811
68
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
212900
891
Спамоловки/спамобойки работают не только по исходящему адресу. В большей степени они ДОЛЖНЫ анализировать содержимое письма, соответствие адресов серверов, наличие адресов псходящих серверов в стоп-листах и так далее. Так что в случае мейлрушечки корыстный вариант весьма вероятен.
ЕWG_DCLXVI
veteran
вот только в Вашем ответе я не нашел ответа на свой вопросстанно, я же предельно ясно вроде писал. зачем пользоваться таким гэ как мэил.ру, когда есть много вариантов получше
R00
experienced
Можно, только платить надо не мэйл.ру, а сервису рассылки. Нампример.
Надо платить не рассыльщикам, а киллерам. И дать заказ на рассыльщиков.
И тогда спама станет ощутимо меньше. Может помните, как всех заэтосамовал центр американского английского, и что стало с его директором?
После этого где-то с полгода спаммеры сидели под шконкой и вякнуть боялись. Жаль только что опять повылазили...
И тогда спама станет ощутимо меньше. Может помните, как всех заэтосамовал центр американского английского, и что стало с его директором?
После этого где-то с полгода спаммеры сидели под шконкой и вякнуть боялись. Жаль только что опять повылазили...Ну на НГСе например можно хоть занажиматься на спам, ничего автоматом не произойдёт, пока ручками фильтр не настроишь... вполне возможно и на мэйле так же, опять таки смотреть надо, ...нет, другие Отправителя также помеченные мной ранее как СПАМ успешно приземляются в СПАМ.
а почему я сделал вывод о корысти Мэйла: мне как то приходило предложение(правда не от Мэйла) о веерных рассылках рекламы. И там они отдельной строкой, как опцию, гарантировали обход спам-фильтров
обойти фильтры можно вполне себе программными способами или пообещать и ни фига не сделать. Уверен, что мараться взятками с этими подонками мэйл не станет. Там игры несоизмеримо более высокого уровня.
ТОП 5
3