Выстрелы на Т.Снежиной
3926
26
Олдржижка
activist
Подскажите, может кто знает, что за драка и выстрелы были вчера в районе 11 вечера на Плющихинском?
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.
кто знает, что за драка и выстрелыизвестно что. две группы плющихинской интеллигенции не сошлись во мнениях относительно фундаментальных принципов пессиместической философии А.Шопенгауэра.
лучший ответ из всех, что я когда-либо видела на этом форуме
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Самое прикольное, что даже особо их и не спрашиваешь про МЖК, а они сами начинают рассказывать как там круто. А вечером как приедешь туда, думаешь мать его, где я? Душанбе или Ташкент?
НатаКолина
veteran
А какое отношение имеет Плющиха к МЖК? И знаете ли вы, что означает аббревиатура МЖК?
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
129131
245
Каждый первый гений....
10633
80
Стол заказов (часть 2)
1109204
682
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Странно - как это мои знакомые и я сам на Снежиной обитаем и никуда не собираемся сваливать? Или это другая ул. Снежиной???
В подъезде (70 квартир и студий) - 2 (две) нерусских семьи живут, конфликтов вроде не наблюдал и свинства с их стороны. Вот в районе недостроеных домов гастарбайтеров много шляется, но живут они в своей "гостинице" на Высоцкого, насколько знаю. Ночами (бывает) орут и водку пьянствуют чисто расейские компашки.
А что, Родники/Снегири или другие новостройки строят исключительно истинные арийцы, не? )))
Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.А наши знакомые продолжают успешно инвестировать, спрос только растет. И никуда не сваливают. Какие разные у всех реальности... но это нормально.
Это риэлторы цены на квартиры сбивают
Змей Зелёный
old viper
Зачем? Чтобы меньше комиссию получить?
AcliptikA
guru
А что такое Плющиха? я просто думал что все что за Лентой то и есть МЖК. А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.
МЖК. А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.Именно так.
А первоначально задумка была, что молодые семьи в свободное от основной работы время помогают строителям строить свое будущее жилье.
Cosa_in_se
guru
А что такое Плющиха? я просто думал что все что за Лентой то и есть МЖК.наберите в 2Гис "Восточный ж/м" и "Плющихинский ж/м"
AcliptikA
guru
п.9
Ок. Все что написано мною выше, точно также относится и к Плющихе. Для себя никогда их не разделял, поэтому всегда называл МЖК.
Ок. Все что написано мною выше, точно также относится и к Плющихе. Для себя никогда их не разделял, поэтому всегда называл МЖК.
Chuck_Norris
v.i.p.
Отличное гетто получилось, спасибо властям и Джулаю. Все знакомые, кто там жил и с пеной у рта доказывали какое это замечательное место, свалили оттуда в другие районы.Там вообще уровень жизни очень низкий, если я живу рядом с богдашкой, то могу вечером просто погулять по ней, в сосновый бор, по утрам птички бурно поют и т.д., т.е. как минимум глаз радуется окружающей среде, а кто живет на плющихинском - там только можно переночевать и опять уехать на целый день, в остальном только дома сидеть в 4х стенах...
AcliptikA
guru
п.9
А я тогда ваще в тайге живу, даже сотовый принимает через раз. Белки прыгают на балкон.Тишина и птички.
А я тогда ваще в тайге живу, даже сотовый принимает через раз. Белки прыгают на балкон.Тишина и птички.
А вечером как приедешь туда, думаешь мать его, где я? Душанбе или Ташкент?Каждый видит то,что хочет, по мне так русских рож в разы больше. Может, потому, что я не страдаю ксенофобией...
Goldcrest
v.i.p.
Окружающей среде можно и сидя в 4-х стенах радоваться. А еще можно просто солнцу и жизни, но не всем это дано, "условия" надо, иначе и погулять никак.
Ксенофобией не страдаю, констатирую факт. Нет плохих национальностей, есть неправильные представители. Просто, в одной национальности этих представителей 10% а в другой 90%.
Змей Зелёный
old viper
Вот последняя фраза и есть ксенофобия.
AcliptikA
guru
Змей, давай в личку.Я тебе расскажу все.
Стармех
старый пень
Вообще-то через дорогу березовый лес здесь, дачи вокруг (из окна видно у меня). В 4 утра петух повадился орать благим матом на чьей-то даче ))) - не считая птичек. На Богдашке не пробовали шашлыки жарить? )) А здесь стоит на полсотни метров отойти - и пожалуйста. Не говоря про городскую пыль, выхлоп авто и заводы со складами вокруг... Вот инфраструктуры мало, конечно, еще. Но и в ваших краях она не за один день появилась, верно?
Тема перешла в разбирательство - гетто Плющихинский или нет.
А мне было просто интересно, что была за драка и три выстрела, потом видела, что приезжала милиция.
Думала, что на НГС в новостях что-то напишут, но нет. Видела происходящее из окна, но было плохо видно, дом загораживал. Я просто испугалась, думала убили кого-то. Кстати, дрались русские.
А мне было просто интересно, что была за драка и три выстрела, потом видела, что приезжала милиция.
Думала, что на НГС в новостях что-то напишут, но нет. Видела происходящее из окна, но было плохо видно, дом загораживал. Я просто испугалась, думала убили кого-то. Кстати, дрались русские.
А как расшифровывается, по моему Молодежный жилищный комплекс.в советское время, когда зародился этот термин, звучало так: молодёжный жилищный кооператив
Santa_Claus
guru
из окна видно у меняТам дом-дому рознь, в каких то вполне нормально, в некоторых логово солевых наркоманов и алкашей (там было несколько социальных домов, туда без ружья нельзя и машину лучше не ставить рядом).
ТОП 5
2
3
4