сегодня странное небо лимонного цвета.
4128
30
ZanozA13
veteran
После дождя вышла на улицу и испугалась, небо было лимонного цвета и всё вокруг залито тем же цветом. Напоминает конец света или войну миров. Через полчаса всё окрасилось розовым. Кто наблюдал за подобным, какая погода будет?
Змей Зелёный
old viper
какая погода будет?Какая уж тут погода, когда конец света наступает...
Стармех
старый пень
О! Конец свету уже наступил, на улице темно...
А цвет неба - это от преломления солнечных лучей в атмосфере, если она пыльная, то на облаках всякий цвет может получиться, смотря какая пыль. Но красиво смотрелось сегодня.
А цвет неба - это от преломления солнечных лучей в атмосфере, если она пыльная, то на облаках всякий цвет может получиться, смотря какая пыль. Но красиво смотрелось сегодня.
Да, очень красивое вчера небо было
После дождя вышла на улицу и испугалась, небо было лимонного цвета и всё вокруг залито тем же цветом. Напоминает конец света или войну миров.Я тоже хочу такое курево. Поделитесь?
Да полно рекламы жеж, на заборах дана стенах. Не успевают закрашивать.
Сейчас читают
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
414156
1000
красота и материнство (часть 24)
171800
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
384878
1000
Не понимаю ваших намёков. Я имею ввиду то, что написала и ничего более. Необычный цвет неба что-то означает, какие то метеорологические предсказывания. Я в них не сильна, а вы о каких-то наркотиках. (наверное). На 35 году жизни я в первый раз видела живого наркомана, точнее наркоманку, ещё точнее я почти последняя , кто её видел живую. Она ввалилась во двор моего дома, я вызвала полицию. на другой день мне сообщили, что она умерла оставив двоих несовершеннолетних детей и пожилую мать.
Я до сих пор в шоке от увиденного. Если вас веселят сообщения, в которых вы видите родственные себе души наркозависимых, то это это печально. не равняйте по себе.
Я до сих пор в шоке от увиденного. Если вас веселят сообщения, в которых вы видите родственные себе души наркозависимых, то это это печально. не равняйте по себе.
Змей Зелёный
old viper
Не понимаю ваших намёков.Это заметно. Автор попросил у Вас всего лишь фото этого явления, "а вы о каких-то наркотиках" (с)
а вы о каких-то наркотиках. (наверное)
Что такое пруфпик.
ceppelin
veteran
фото этого явленияБыло бы прекрасно увидеть это кислое небо. Но, ни яндекс, ни гул, ни яху ничего не знают о таком событии в июне 2015 (ссылка на нгс не в счет).
Свинцовое оно было вчера.
Змей Зелёный
old viper
Я сам естественно не видел и не мог видеть вчерашнее нское небо. Но помимо ТС, еще один человек в топике отписался про это (правда, только в плане "красивое", без уточнения, что "лимонное").
ceppelin
veteran
Ну подождем ещё. Может быть выложит кто, не зажилит.
Красиво.
Компоновка кадра чуть-чуть не идеальна, ну и названия нет.
Компоновка кадра чуть-чуть не идеальна, ну и названия нет.
TDI5
v.i.p.
для нормальных людей было волшебно ага) а для некоторых типа тс ужас ужас. Отупел народ вконец(
"Зеленоватый оттенок в облаке присутствует тогда, когда солнечный свет рассеивается на льду. Если кучево-дождевые облака окрашиваются в зелёный цвет, то это знак того, что будет сильная гроза, сильный дождь, град, сильный ветер и возможно торнадо
Жёлтый цвет обусловлен присутствием загрязняющих веществ в дыме. Желтоватый цвет облака объясняется наличием диоксида азота, поэтому его иногда можно увидеть в городских районах с высоким уровнем загрязнения воздуха.
Красные, оранжевые и розовые облака возникают на восходе и закате и являются результатом рассеяния солнечного света в атмосфере. Когда угол между Солнцем и горизонтом составляет менее 10 градусов. Облака отражают длинные и нерассеянные лучи солнечного света, которые являются преобладающими в эти часы"
Жёлтый цвет обусловлен присутствием загрязняющих веществ в дыме. Желтоватый цвет облака объясняется наличием диоксида азота, поэтому его иногда можно увидеть в городских районах с высоким уровнем загрязнения воздуха.
Красные, оранжевые и розовые облака возникают на восходе и закате и являются результатом рассеяния солнечного света в атмосфере. Когда угол между Солнцем и горизонтом составляет менее 10 градусов. Облака отражают длинные и нерассеянные лучи солнечного света, которые являются преобладающими в эти часы"
Вот фото, но у меня фотоаппарат недорогой, так что всю прелесть цвета не передаёт.
ZanozA13
veteran
Можно же по русски писать. Для чего использовать непонятные слова, когда можно обойтись обычными? А фото я уже выложила
Это другое. Тут просто красиво, а я обратила внимание, что всё вокруг было таким жёлтым, попыталась запечатлеть, но получилось не очень понятно.
А мы в то время были на Родниках, там дома как раз желто-оранжевые... И мы с мужем решили, что это от цвета домов такой эффект Я еще прокомментировала, мол, даже воздух тут желтый...
А оказывается было это везде)))
По приезду домой дочка младшая тоже рассказывала - Все было желтоееее!!!!
И облака были необычные)))
А оказывается было это везде)))
По приезду домой дочка младшая тоже рассказывала - Все было желтоееее!!!!
И облака были необычные)))
Змей Зелёный
old viper
Для чего использовать непонятные слова, когда можно обойтись обычными?А что Вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у того, кто его использовал.
Можно же по русски писатьМожно. Но похоже по-русски умеют писать не все.
какие то метеорологические предсказывания
ZanozA13
veteran
Я в курсе, что не написала дефис, просто лень исправлять было, это от лени, а не от неграмотности. , вы кстати, запятую пропустили
Змей Зелёный
old viper
Знаю. Даже 2. Так что мое утверждение еще более верно.
oIoaHToM
veteran
Можно. Но похоже по-русски умеют писать не все.вот это самое плохое, когда мы сами начинаем забывать свой родной язык, используя иностранщину. а потом смеёмся или обвиняем в незнании русского языка приезжих из стран бывшего СССР.
а они то покруче нас будут. ведь они знают как минимум два языка.
порой даже неприятно читать, вместо СПАСИБО или ХОРОШО пишут ОК.
прям Отдел Кадров какой-то
ZanozA13
veteran
Знаю, что два, но вернёмся к цвету неба. ничего это оказывается не значит криминального. погода , как погода. Жарко и всё тут. прилёт инопланетян отменяется.
Змей Зелёный
old viper
Почему же? Выше Михаил_1 писал, что "Жёлтый цвет обусловлен присутствием загрязняющих веществ в дыме".
Я в пятом классе училась в Крыму. Так помимо того, что новый предмет был "иностранный язык"( в частности английский), там обязательно изучали украинскую мову и литературу. Я, как коренная сибирячка, ни разу до этого в своей жизни не слышавшая подобного языка, была в лёгком замешательстве. Меня с первого же занятия заставили читать на весь класс какой-то рассказ. Естественно, я облажалась и прочитала вместо слова "радый"- "ридный", такой смех стоял в классе. ОбЫдно было. Так вот, изучая одновременно три языка (русский, украинский и английский), в голове у меня была такая каша, что однажды, я сидела над буквой "е" минут 10 и не могла сообразить, что это за буква в русском языке. Это так, к слову. А вообще, я за то, чтоб знать иностранные языки хорошо, за то, чтоб знать русский язык отлично. Но... сейчас ради неучей даже правила языка меняют, им видите ли, лень правила учить, и большинство говорят так, как говорят. Ну раз большинство так говорят, так почему бы не изменить нормы? И... имеем кофе среднего рода, подростковый с ударением на третью О, а скоро будут писать так , как слышат (вроде собирались такие правила вводить). Приветствуем КАРОВУ и МАЛАКО!
Змей Зелёный
old viper
Приветствуем КАРОВУ и МАЛАКО!Не-не-не, не надо отбирать у белорусов их родной язык!
А представьте, как тяжело шпиёнам!!! Выучить русский как родной... проще сразу сдаться.)))
ТОП 5
1
2
4