Ограничение по возрасту - куда обратиться?
975
4
В данный момент ищу работу. Мне 54 года. В плане здоровья все нормально. Полон желания работать, но именно по запросу в компании, где требуются специалисты по снабжению, закупу, поставкам устроиться практически невозможно!!! Куда можно направлять жалобы на компании которые отказывают? Буду рад, если хоть на грань, на миллиметр, сдвинется самосознание работодателей в отношении соискателей, которым за 50...
silver54
Куда можно направлять жалобы на компании которые отказывают?
На что именно жаловаться? У вас наверняка нет ни одного письменного отказа с мотивировкой "по возрастным ограничениям"...
silver54
Правила нарушаете. Сейчас снесут.
silver54
Думаю вашу энергию, по сдвиганию сознания лучше направить в другое русло. У работодателей и так полно разного геморроя. Он желающих поиметь их сознание они не знают куда спрятаться, потому закрываются пачками. А тут еще один со своими миллиметрами.
Не хотите ли подвигать свое сознание в сторону увеличения своей конкурентоспособности. Это же надо, какая у вас крутая специальность! Специалист по закупкам. Станьте специалистом по продажам - вас не взирая на возраст будут на расхват заманивать. А тратить деньги мои дети умели с 6 лет. К 54-м этого как то маловато.
AsIs
п.9

Позвольте вмешаться.
Вам самому, молодой человек, лет то сколько, такие советы давать? Или спьяну писали?
ИМХО ТС все правильно сказал.