Ограничение по возрасту - куда обратиться?
975
4
silver54
junior
В данный момент ищу работу. Мне 54 года. В плане здоровья все нормально. Полон желания работать, но именно по запросу в компании, где требуются специалисты по снабжению, закупу, поставкам устроиться практически невозможно!!! Куда можно направлять жалобы на компании которые отказывают? Буду рад, если хоть на грань, на миллиметр, сдвинется самосознание работодателей в отношении соискателей, которым за 50...
Куда можно направлять жалобы на компании которые отказывают?На что именно жаловаться? У вас наверняка нет ни одного письменного отказа с мотивировкой "по возрастным ограничениям"...
Думаю вашу энергию, по сдвиганию сознания лучше направить в другое русло. У работодателей и так полно разного геморроя. Он желающих поиметь их сознание они не знают куда спрятаться, потому закрываются пачками. А тут еще один со своими миллиметрами.
Не хотите ли подвигать свое сознание в сторону увеличения своей конкурентоспособности. Это же надо, какая у вас крутая специальность! Специалист по закупкам. Станьте специалистом по продажам - вас не взирая на возраст будут на расхват заманивать. А тратить деньги мои дети умели с 6 лет. К 54-м этого как то маловато.
Не хотите ли подвигать свое сознание в сторону увеличения своей конкурентоспособности. Это же надо, какая у вас крутая специальность! Специалист по закупкам. Станьте специалистом по продажам - вас не взирая на возраст будут на расхват заманивать. А тратить деньги мои дети умели с 6 лет. К 54-м этого как то маловато.
п.9
Позвольте вмешаться.
Вам самому, молодой человек, лет то сколько, такие советы давать? Или спьяну писали?
ИМХО ТС все правильно сказал.
Позвольте вмешаться.
Вам самому, молодой человек, лет то сколько, такие советы давать? Или спьяну писали?
ИМХО ТС все правильно сказал.
ТОП 5
1
2
4