Жидкие обои против декор штукатурки против дизанерских обоев
1219
10
Кто знает плюсы и минусы жидких обоев по сравнению с другими расхожими покрытиями стен?
Сложность нанесения?
Сложность в эксплуатации и уходе?
Удельная стоимость материала и работы по нанесению?
Ограниченность дизайнерских решений?
Экологичность ?
проч?
Сложность нанесения?
Сложность в эксплуатации и уходе?
Удельная стоимость материала и работы по нанесению?
Ограниченность дизайнерских решений?
Экологичность ?
проч?
тем, кто уже эксплуатирует жидкие обои: действительно ли они из-за лёгкости ремонта-оптимальный вариант от кошачьих царапок?
это правда. у нас в коридоре и в прихожей (если не изменяет память называется "жидкий хлопок"), когда была кошка и царапала, то просто собирали с пола, мочили и обратно замазывали
скажите, а что касается антистатических свойств этих волокон-они действительно НЕ являются экстремальным пылесборником по сравнению с другими поверхностями?
и еще, кто-то мне шепнул, что они боятся воды, особенно если они нанесены на стену более-менее рельефной структурой. не мочили вы их случайно?
и еще, кто-то мне шепнул, что они боятся воды, особенно если они нанесены на стену более-менее рельефной структурой. не мочили вы их случайно?
а зачем их мочить?
не знаю про пылесборник, раз в год мебельной щеткой на пылесосе прошлись и все
не знаю про пылесборник, раз в год мебельной щеткой на пылесосе прошлись и все
а зачем их мочить?например случайно пролили/плеснули воду на них?
Вы наносили их на стены самостоятельно или нанимали подрядчиков? если были хорошие(не бухарики, реально умеющие и т.п.) может мне порекомендуете кого?
1. это было 8 лет назад
2. наносили самостоятельно, там ничего сложного нет
Сейчас читают
Грибы 2020
712173
859
БЕСЕДКА (часть 48)
143166
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195633
391
..дело в том, что я хочу из жидких обоев сделать некий пейзаж на фоне моноцветного бэкграунда(тоже из жидк. обоев) вот прикидываю как это лучше сделать
А что такое дизайнерские обои? Первый раз слышу такую формулировку.
ТОП 5
1
2
3
4