На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Частник исчез не выполнив заказ
3432
14
Lu
veteran
Черт меня дернул заказать шкаф-купе у частника. Обитает на форуме. Приезжала на пару дней в мае, надо было быстро заказать маме. Расписка на предоплату есть, данные есть. Только я не в городе. Просрочка 3 недели, на телефон не отвечает. Какие могут быть пути решения? В полицию только лично подавать заявление? На договоре стоит печать ооо какого-то сто.
попрощайся с деньгами. Была похожая ситуация полиция возьмет заявление и будет третировать заявителя , вызывать на разные опознания , подписания, опровержения , и в итоге вынесет вердикт , обращаться в суд так как частник не отказываеться от исполнения обязательств , просто не выдерживает сроки.
Почему попрощаться? У частника ип, он отвечает своим капиталом. У меня был опыт суда с застройщиком: решение, затем работа приставов. Это конечно долго, но и 18 тыс не валяются на дороге.
Меня сейчас интересует как повлиять на него в досудебном порядке. Дядька взрослый, занимается околостроительной темойдавно. Зачем ему такие разбирательства - другой вопрос.
Начинать, если я нахожусь удаленно, с чего?
Меня сейчас интересует как повлиять на него в досудебном порядке. Дядька взрослый, занимается околостроительной темойдавно. Зачем ему такие разбирательства - другой вопрос.
Начинать, если я нахожусь удаленно, с чего?
Змей Зелёный
old viper
В полицию только лично подавать заявление?Зачем? Почтой можно отправить.
Или выдать доверенность на человека в Нске и он подаст.
Обитает на форумеВы как на него вышли? Через кого-то из форумчан или самостоятельно через его "скрытую рекламу"? Если через форумчан - через них и попробуйте с ним связаться. Мало ли, может человек просто телефон потерял и новый номер завел, или заболел.
Пельмень
veteran
Вы как на него вышли?Ну вот да, тут от этого зависит, можно ли подействовать без чрезмерных разборок и как.

Lu
veteran
Нашла самостоятельно еще зимой, когда делала ремонт. По разговору показался вменяемым, в мае связалась сама. Приезжал на замер с напарником. Телефон ведь заряжен, трубку просто не берет.
здесь гляньте, не был ли он ранее в чём не том замечен...
Сейчас читают
Прогноз изменения цен на золото,серебро на ближайшие три года
34498
66
Как правильно подсчитать доходность инвестиций?
8750
47
Какой БАНК выбрать?!
2172
15
Вроде нет, но с телефона часть не просматривается.
http://forum.ngs.ru/profile/2159772/
Ип Серый Сергей - а вот отчество не помню. Если вдруг кто-то сталкивался, работал вместе - помогите донести информацию.
http://forum.ngs.ru/profile/2159772/
Ип Серый Сергей - а вот отчество не помню. Если вдруг кто-то сталкивался, работал вместе - помогите донести информацию.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сколько предоплатили? 50 %? 100 %?
Ну, у меня был опыт. Ммм, ник сменил, мне он попался тут, на форуме, как Sort. Напарник, поди, Вячеслав? :)Только я с ними договор не заключала, взяла долговую расписку, как с физика, рассудив, что в суде с этим будет попроще.
Отчество Алексеевич или Александрович, проживал на ул.1905г.
Не волнуйтесь сильно, у меня он тоже слегка побегал, потом доделал-таки.

Отчество Алексеевич или Александрович, проживал на ул.1905г.
Не волнуйтесь сильно, у меня он тоже слегка побегал, потом доделал-таки.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как объяснил беготню?
Sylver
experienced
Не помню, честно, какое-то бла-бла-бла. Денег, кстати, было гораздо больше, чем 18т. И не шкаф - вот это меня вообще удивило. У нас была стройка, грязные уличные работы. 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всеобщий больной вопрос, как погляжу. Предоплата некоторых расслабляет донельзя. Вообще, имхо, если и платить аванс, то небольшой, чисто для лёгкого стимулирования - процентов 15-20-25
оооооо круто) я на нгс так жалюзи купила)) благо я девочка сообразительная вычислила его место жительства, позвонила домой. жена немного кирпичей отложила и сказала, что он вообще в тюрьме, повязали болезного. Я немного пригрозить, что знаю где они живут со всеми вытекающими, жена дала тел какой то тетки. жалюзи мне в итоге изготовили, правда вешала я их сама) а обитателя форума ник не хотите озвучить? надо знать героев в лицо.
Он там и проживает. Договор и расписка у меня есть. Меня в городе нет, а так бы уже взялась решать.
Предоплата 60%. Напарника не спросила как зовут. Жаль, что люди в таком возрасте могут вести себя как в детском саду.
Прочитала про черный список: ну и бардак на этом рынке..
Предоплата 60%. Напарника не спросила как зовут. Жаль, что люди в таком возрасте могут вести себя как в детском саду.
Прочитала про черный список: ну и бардак на этом рынке..
ТОП 5
1
2
4