Краснозёрский квас
5397
27
Ребят, где можно купить краснозёрский квас в новосибирске? Вокруг только андреичи и другие благодеи
Сибиряк
Я не знаю что такое "краснозерский квас", но "краснозерское пиво" продают в Телегах. Откуда у них квас - со Славгорода или с Краснозерки - не знаю, но пивоварню краснозерскую насколько я понимаю славгородцы купили. Цена 30 рублей литр, бутылки в ассортименте.
Сибиряк
Мне тоже нравился. Но у него алкоголь был до 1,5% (у большинства - 1,2%). Может, какой закон вышел по ограничению алкоголя в квасе?
Сибиряк
я беру Терехонский квас и лимонады, а также квас мономах.
Благогеев нафиг... сладкий и не злой.
суперфедя
ТереШИнский, вкусный и лимонады действительно вкусные
NORDIK
ООО "Терехинский завод напитков" ТереХИнский, по населенному пункту Терехино, если совсем правильно:смущ:
Малышочек
Точки продажи? Можно в личку
Absolut
...на горском м/р дом 68. Пивнушка от "Артака" в магазине "Алтайские продукты". Пиво Гареджур темное тоже попробуйте.

Для окрошки беру только бахетлешный квас. Его возят по их сети "супермаркетов + плюс" в определенный день недели, и ограниченное количество. Хранится 3 дня.
Квас из горожанки/мегаса/гиганта ...пусть это гэ сам Мацуров пьет.
суперфедя
А "сам Мацуров" - это кто? За что ему такое наказание?
На мой взгляд, то что продается в бутылках сегодня - это липкая темная сладкая субстанция, совершенно не подходящая для окрошки и слабо напоминающая нормальный домашний квас. Что-то вменяемое и напоминающее квас можно купить, например, в "Мегасе" или "Бахетле" в отделах продукции собственного производства. Хотя, жара вносит коррективы. Объемы увеличиваются, квас недображивает, качество ухудшается. Ну а в целом - это некая альтернатива домашнему ядреному, прошибающему до слез квасу. Другой я вообще не признаю.
vert
А "сам Мацуров" - это кто? За что ему такое наказание?
Владелец упомянутой байды и по совместительству депутат горсовета
Branko
тогда может быть МаНцуров
Alippa
тогда может быть МаНцуров
да, именно так
контекст указывает однозначно, букву не заметил
Сибиряк
А не проще ли поисков кваса настоящего, самому его завести?
Hmel
Читаете мои мысли. Решил купить сухой и попробовать сделать сам.
Hmel
Никакой прилавочный квас, не сравнится с домашним квасом, однозначно. :agree:
Сибиряк
Решил купить сухой и попробовать сделать сам.
Главное закваску не забудьте приобрести.
да сами сделайте, секрет пузырьков - в картошке вареной в мундире на ночь! :миг:
Сибиряк
ТС, бери "Вятский квас" в Ашане :biggrin:

ЗЫ: Сам не пробовал... Но, говорят его САМ рекламировал :secret:
34-ый
Вятский квас" в Ашане Но, говорят его САМ рекламировал
Обычная отрава с привкусом патоки, в самый раз для САМ и его маразматиков.
какой самый толковый квас? кроме собственноручно заведенного, конечно
Бесконечный
из торгуемого? Бахетле_шный весьма
всё остальное УГ
есть ещё контора по организации корп. питания - nskobed, вот у них квас отличный
quaker
Ну почему же только в Бахетле?
В Добрянке ещё отличный квас собственного приготовления (натурального брожения)
34-ый
Так добрянка и бахетле одним хозяевам принадлежат, можно предположить что и производство одно
Граф
Бахетлешный квас иногда продается в магазинах их сети которые на каждом углу.
34-ый
ТС, бери "Вятский квас" в Ашане :biggrin:

ЗЫ: Сам не пробовал... Но, говорят его САМ рекламировал :secret:
Попробовал. Не впечатлило. Как всегда, раструбили на всю страну, а о качестве продукта не подумали
Trotzdem
Отлично видно как изменилась судьба Вятского кваса после того как его прорекламировал Путин. Раньше сайт представлял из себя унылую работу школьника. Теперь - это красочная презентация. Гастроли Тимати, анонсы молодежных мероприятий и отчет об успехах с упоминанием Путина. Т.е президент сам распиарил продукт, который к квасу-то настоящему никакого отношения не имеет, заставив федеральную сеть продавать его. Производитель, безусловно, в выигрыше. А продукт - типичное сладкое пойло, почему-то названное квасом.