Краснозёрский квас
5397
27
Сибиряк
old hamster
Ребят, где можно купить краснозёрский квас в новосибирске? Вокруг только андреичи и другие благодеи
Я не знаю что такое "краснозерский квас", но "краснозерское пиво" продают в Телегах. Откуда у них квас - со Славгорода или с Краснозерки - не знаю, но пивоварню краснозерскую насколько я понимаю славгородцы купили. Цена 30 рублей литр, бутылки в ассортименте.
Мне тоже нравился. Но у него алкоголь был до 1,5% (у большинства - 1,2%). Может, какой закон вышел по ограничению алкоголя в квасе?
я беру Терехонский квас и лимонады, а также квас мономах.
Благогеев нафиг... сладкий и не злой.
Благогеев нафиг... сладкий и не злой.
ТереШИнский, вкусный и лимонады действительно вкусные
ООО "Терехинский завод напитков" ТереХИнский, по населенному пункту Терехино, если совсем правильно
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
391202
995
Где купить резинку для зимних дворников?
760
14
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294130
750
...на горском м/р дом 68. Пивнушка от "Артака" в магазине "Алтайские продукты". Пиво Гареджур темное тоже попробуйте.
Для окрошки беру только бахетлешный квас. Его возят по их сети "супермаркетов + плюс" в определенный день недели, и ограниченное количество. Хранится 3 дня.
Квас из горожанки/мегаса/гиганта ...пусть это гэ сам Мацуров пьет.
Для окрошки беру только бахетлешный квас. Его возят по их сети "супермаркетов + плюс" в определенный день недели, и ограниченное количество. Хранится 3 дня.
Квас из горожанки/мегаса/гиганта ...пусть это гэ сам Мацуров пьет.
А "сам Мацуров" - это кто? За что ему такое наказание?
ихтиандров
veteran
На мой взгляд, то что продается в бутылках сегодня - это липкая темная сладкая субстанция, совершенно не подходящая для окрошки и слабо напоминающая нормальный домашний квас. Что-то вменяемое и напоминающее квас можно купить, например, в "Мегасе" или "Бахетле" в отделах продукции собственного производства. Хотя, жара вносит коррективы. Объемы увеличиваются, квас недображивает, качество ухудшается. Ну а в целом - это некая альтернатива домашнему ядреному, прошибающему до слез квасу. Другой я вообще не признаю.
А "сам Мацуров" - это кто? За что ему такое наказание?Владелец упомянутой байды и по совместительству депутат горсовета
тогда может быть МаНцуровда, именно так
контекст указывает однозначно, букву не заметил
А не проще ли поисков кваса настоящего, самому его завести?
Читаете мои мысли. Решил купить сухой и попробовать сделать сам.
Никакой прилавочный квас, не сравнится с домашним квасом, однозначно.
Решил купить сухой и попробовать сделать сам.Главное закваску не забудьте приобрести.
кандебобера
veteran
да сами сделайте, секрет пузырьков - в картошке вареной в мундире на ночь!
ТС, бери "Вятский квас" в Ашане
ЗЫ: Сам не пробовал... Но, говорят его САМ рекламировал
Вятский квас" в Ашане Но, говорят его САМ рекламировалОбычная отрава с привкусом патоки, в самый раз для САМ и его маразматиков.
Бесконечный
member
какой самый толковый квас? кроме собственноручно заведенного, конечно
quaker
satan claus
из торгуемого? Бахетле_шный весьма
всё остальное УГ
есть ещё контора по организации корп. питания - nskobed, вот у них квас отличный
всё остальное УГ
есть ещё контора по организации корп. питания - nskobed, вот у них квас отличный
Ну почему же только в Бахетле?
В Добрянке ещё отличный квас собственного приготовления (натурального брожения)
В Добрянке ещё отличный квас собственного приготовления (натурального брожения)
Так добрянка и бахетле одним хозяевам принадлежат, можно предположить что и производство одно
Santa_Claus
guru
Бахетлешный квас иногда продается в магазинах их сети которые на каждом углу.
ТС, бери "Вятский квас" в АшанеПопробовал. Не впечатлило. Как всегда, раструбили на всю страну, а о качестве продукта не подумали
ихтиандров
veteran
Отлично видно как изменилась судьба Вятского кваса после того как его прорекламировал Путин. Раньше сайт представлял из себя унылую работу школьника. Теперь - это красочная презентация. Гастроли Тимати, анонсы молодежных мероприятий и отчет об успехах с упоминанием Путина. Т.е президент сам распиарил продукт, который к квасу-то настоящему никакого отношения не имеет, заставив федеральную сеть продавать его. Производитель, безусловно, в выигрыше. А продукт - типичное сладкое пойло, почему-то названное квасом.
ТОП 5
2
4