перекись водорода или пергидроль
7403
18
oIoaHToM
veteran
перекись водорода или пергидроль.
где купить в Новосибирске? может кто покупал и подскажет.
инет конкретики особо не выдает. нужно 10л.
где купить в Новосибирске? может кто покупал и подскажет.
инет конкретики особо не выдает. нужно 10л.
Конторы, торгующие химией/оборудованием для бассейнов.
там нужна определенная % концентрация. от 37 до 50%. а в аптеках в ампулах вроде бы 0,3 или 3%.
oIoaHToM
veteran
спасибо, это уже кое что. узнаем. нашел на Сибиряков Гвардейцев, но там только канистры по 34кг. пока столько не готов купить.
не во всех этих конторах есть перекись. у них специализированная химия, и не всегда (по рассказам) эффективная. вот посоветовали перекись для очистки воды в бассейне. а в АШАНЕ смотрели порошок (названия не запомнил) 1кг - 999р.
Сейчас читают
НФ. Как пользоваться стоянкой ?
4640
109
Компания моей мечты
9462
56
Курилка (часть 28)
121578
1000
А я уж надеялся, ЖРД или двигатель Вальтера
Чё я нагуглил.
ЗЫ. Сосед работал на заводике по производству бытовой химии (моющих средств) - снабжал 20л канистрами как раз из-под перекиси. Стоит рыть в 2гисе в сторону поставщиков хим.сырья.
Чё я нагуглил.
ЗЫ. Сосед работал на заводике по производству бытовой химии (моющих средств) - снабжал 20л канистрами как раз из-под перекиси. Стоит рыть в 2гисе в сторону поставщиков хим.сырья.
вам же дали реактивнсо ссылку. спокойно покупал там три литра 37% перекиси.
да я все понял и по ссылке прошелся. созвонился. так что все в порядке, спасибо за беспокойство
всем откликнувшимся большое спасибо!!!
всем откликнувшимся большое спасибо!!!
купил сегодня перекись водорода медицинскую 34,7% на Королева, 10л - 840р.
опробуем, посмотрим насколько верно то что говорят.
опробуем, посмотрим насколько верно то что говорят.
залил я 1,5л в свой бассейн и. вода действительно очистилась от зелени, теперь фильтруем от того что от нее осталось. фильтр три раза в день приходиться промывать в общем результат на лицо.
кот ф пальто
забанен
ну да, перекись она такая. сильный окислитель, убивает всю органику.
только как вы теперь бассейн от неё очистите?
только как вы теперь бассейн от неё очистите?
oIoaHToM
veteran
только как вы теперь бассейн от неё очистите?в смысле как?
все с помощью фильтрации.
oIoaHToM
veteran
почему через уголь? с бассейном шол насос с фильтром. вот с помощью его и фильтруем воду. маловат только фильтр, забивается и промывать часто приходиться.
кот ф пальто
забанен
потомушто уголь убивает перекись водорода. можно ещё прокипятить, но это-же не ваш вариант?
oIoaHToM
veteran
через 12 часов перекись водорода распадается на свободный кислород и воду. так что нужно углем очищать?
нобель
guru
Макумкин, травить органику в бассейнах перекисью - самый мягкий из всех колхозных методов. Ну да, злой кислород в воде еще долго болтается, но это - наименьшее из всех зол. Для небольшого частного корыта под открытым небом - самое то. Вреда от сопутствующих водки, жареного мяса и солнечной радиации, уж не говоря о бытовых травмах - гораздо больше.)))
ТОП 5
1
2
4