красивые винные бокалы, где?
3752
13
zhadina
guru
Всем привет!
Вопрос в теме ), буду рада правильной наводке на нужный магазин, интересует не масс-маркет, а так скажем, для гурмана что-нибудь ), хорошего качества.
Заранее спасибо !
Вопрос в теме ), буду рада правильной наводке на нужный магазин, интересует не масс-маркет, а так скажем, для гурмана что-нибудь ), хорошего качества.
Заранее спасибо !
Иногда попадаются классические винные бокалы в Посуда-Центре
Bohemia Glass в 2 ГИСе поищите, чешские бокалы и наборы неплохие раньше были.
Угу, тоже о них подумал, ГИС даёт на Горького, 78 оптово-розничную компанию. Чешское стекло это хорошо.
Торговый дизайн на Коммунистической...
То, чего нет в магазинах...
Интересные серии стекла
То, чего нет в магазинах...
Интересные серии стекла
Rustymusty
v.i.p.
Для гурмана, по-хорошему, вообще нужно различные бокалы для разных типов вина.
Хорошее относительно бюджетное стекло - Spiegelau. Немного есть в Метро.
Хорошее дорогое стекло - Riedel. Есть в винных бутиках типа Кабинета.
Знатоки очень высоко ставят Zalto серии Denk'Art. Можно ли купить в Нске - не знаю.
Всякая Богемия, Люминарки и пр. - уровнем ниже вышеуказанных.
В любом случае хорошее винное стекло должно быть очень тонким, невесомым. Никаких круглых римов с ободком. Размер и форма, безусловно, очень важны.
Ну и каждый порядочный гурман, конечно, знает, как держать бокал...
Хорошее относительно бюджетное стекло - Spiegelau. Немного есть в Метро.
Хорошее дорогое стекло - Riedel. Есть в винных бутиках типа Кабинета.
Знатоки очень высоко ставят Zalto серии Denk'Art. Можно ли купить в Нске - не знаю.
Всякая Богемия, Люминарки и пр. - уровнем ниже вышеуказанных.
В любом случае хорошее винное стекло должно быть очень тонким, невесомым. Никаких круглых римов с ободком. Размер и форма, безусловно, очень важны.
Ну и каждый порядочный гурман, конечно, знает, как держать бокал...
Неплохие бокалы видела в Тескоме.
А еще очень красивые и дорогие в магазине "Ножи-посуда", это Zwilling. Есть магазин в районе Часовни и на Гагаринской, погуглите адреса. Я как-то искала в подарок бокалы для виски, там нашла вообще мечту!
А еще очень красивые и дорогие в магазине "Ножи-посуда", это Zwilling. Есть магазин в районе Часовни и на Гагаринской, погуглите адреса. Я как-то искала в подарок бокалы для виски, там нашла вообще мечту!
Сейчас читают
Ясновидение... нужна практика.
51711
155
Большой теннис.
46941
100
Трансновогодний дозор
22770
716
Rustymusty
v.i.p.
...Я как-то искала в подарок бокалы для виски, там нашла вообще мечту!Такой что ли? 6 евро, вроде не назвать очень дорогими. Или у нас как всегда четыре цены сверху?
brod
guru
Не, не такой, там такие трещинки, как будто он разбитый. И тяжелый, в руке держать приятно. Две штуки стоили порядка 2,5 тысяч:)
Rustymusty
v.i.p.
Был сегодня в Метро. Spiegelau есть трех серий. Venus и Festival не понравились. А вот Salute - очень даже гут. Есть для белого и для красного. 1200 за 4 бокала.
Rustymusty
v.i.p.
brod
guru
Только не говорите, что вот этот.Этот. Я не купила, потому что подумала, что если у меня этот бокал реально разобьется, я от стоимости как-то расстроюсь:)))
Rustymusty
v.i.p.
Жаль, конечно, вас расстраивать, но это не Zwilling. Узнайте его реальную стоимость и бейте на здоровье.
А вот от наглости наших продавцов можно охренеть. Это даже не четыре цены, а все сорок.
А вот от наглости наших продавцов можно охренеть. Это даже не четыре цены, а все сорок.
ТОП 5
1
2
4