На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна кислота.......
1571
11
Gudok
experienced
Доброго всем дня! В технических целях: нужно 5-10 мл концетрированной серной кислоты. Подскажите, где можно достать? 

Гоголя, 219
279-16-30
попробуйте у них узнать
279-16-30
попробуйте у них узнать

кот ф пальто
забанен
И документы юр. лица не забудьте захватить с собой. А вообще, такими объёмами они не торгуют. 

Gudok
experienced
то - то и оно, частным лицам там не продадут
Я уж много куда звонил, бояться чего то - непонятно
мне надо то - чайную ложечку...........

кот ф пальто
забанен
Дык они не боятся, а просто из-за террористов эта тема сейчас под контролем, даже марганцовку в аптеках теперь не реально найти...
Деодат
old, but not obsolete
марганцовку продают в аптеках, сам покупал недавно. Только продают небольшими количествами-1-2 пакетика.
кислота концентрированная может быть использована для изготовления детонатора к взрывчатке
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
533112
1000
АНЕКДОТЫ (часть 17)
190132
1000
Болталка для нормальных людей
14767
167
Тоже надо для производства.Хотя бы 200гр.В автозапчастях нет.
БДА
guru
Дык они не боятся, а просто из-за террористов эта тема сейчас под контролем, даже марганцовку в аптеках теперь не реально найти...Про террористов миф, порожденный сплетнями.
Все куда проще, и кислота концентрированная и марганцовка это прекурсор, из которых делают наркотики.
кот ф пальто
забанен
какой ты умный, Коля))) ато мы не знали 

я в катоде серную кислоту покупала, но 5-10 мл точно не продадут, только бутылку
Пробегающийенот
junior
На котельных или ТЭЦ ищи знакомых. Там есть в огромных объёмах, в химводоочистке используется.
ТОП 5
2
3
4