На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
красивые винные бокалы, где?
3992
13
zhadina
guru
Всем привет!
Вопрос в теме ), буду рада правильной наводке на нужный магазин, интересует не масс-маркет, а так скажем, для гурмана что-нибудь ), хорошего качества.
Заранее спасибо !
Вопрос в теме ), буду рада правильной наводке на нужный магазин, интересует не масс-маркет, а так скажем, для гурмана что-нибудь ), хорошего качества.
Заранее спасибо !
Иногда попадаются классические винные бокалы в Посуда-Центре
Bohemia Glass в 2 ГИСе поищите, чешские бокалы и наборы неплохие раньше были.
Угу, тоже о них подумал, ГИС даёт на Горького, 78 оптово-розничную компанию. Чешское стекло это хорошо.
Торговый дизайн на Коммунистической...
То, чего нет в магазинах...
Интересные серии стекла
То, чего нет в магазинах...
Интересные серии стекла
Rustymusty
v.i.p.
Для гурмана, по-хорошему, вообще нужно различные бокалы для разных типов вина.
Хорошее относительно бюджетное стекло - Spiegelau. Немного есть в Метро.
Хорошее дорогое стекло - Riedel. Есть в винных бутиках типа Кабинета.
Знатоки очень высоко ставят Zalto серии Denk'Art. Можно ли купить в Нске - не знаю.
Всякая Богемия, Люминарки и пр. - уровнем ниже вышеуказанных.
В любом случае хорошее винное стекло должно быть очень тонким, невесомым. Никаких круглых римов с ободком. Размер и форма, безусловно, очень важны.
Ну и каждый порядочный гурман, конечно, знает, как держать бокал...
Хорошее относительно бюджетное стекло - Spiegelau. Немного есть в Метро.
Хорошее дорогое стекло - Riedel. Есть в винных бутиках типа Кабинета.
Знатоки очень высоко ставят Zalto серии Denk'Art. Можно ли купить в Нске - не знаю.
Всякая Богемия, Люминарки и пр. - уровнем ниже вышеуказанных.
В любом случае хорошее винное стекло должно быть очень тонким, невесомым. Никаких круглых римов с ободком. Размер и форма, безусловно, очень важны.
Ну и каждый порядочный гурман, конечно, знает, как держать бокал...
Неплохие бокалы видела в Тескоме.
А еще очень красивые и дорогие в магазине "Ножи-посуда", это Zwilling. Есть магазин в районе Часовни и на Гагаринской, погуглите адреса. Я как-то искала в подарок бокалы для виски, там нашла вообще мечту!
А еще очень красивые и дорогие в магазине "Ножи-посуда", это Zwilling. Есть магазин в районе Часовни и на Гагаринской, погуглите адреса. Я как-то искала в подарок бокалы для виски, там нашла вообще мечту!
Сейчас читают
Кот Гога. Очень нужна помощь
47849
261
Фотохроники)))
208907
849
Официальный представитель МЕТАПРИБОРа отвечает на вопросы
29043
268
Rustymusty
v.i.p.
...Я как-то искала в подарок бокалы для виски, там нашла вообще мечту!Такой что ли? 6 евро, вроде не назвать очень дорогими. Или у нас как всегда четыре цены сверху?
brod
guru
Не, не такой, там такие трещинки, как будто он разбитый. И тяжелый, в руке держать приятно. Две штуки стоили порядка 2,5 тысяч:)
Rustymusty
v.i.p.
Был сегодня в Метро. Spiegelau есть трех серий. Venus и Festival не понравились. А вот Salute - очень даже гут. Есть для белого и для красного. 1200 за 4 бокала.
Rustymusty
v.i.p.
brod
guru
Только не говорите, что вот этот.Этот. Я не купила, потому что подумала, что если у меня этот бокал реально разобьется, я от стоимости как-то расстроюсь:)))
Rustymusty
v.i.p.
Жаль, конечно, вас расстраивать, но это не Zwilling. Узнайте его реальную стоимость и бейте на здоровье.
А вот от наглости наших продавцов можно охренеть. Это даже не четыре цены, а все сорок.
А вот от наглости наших продавцов можно охренеть. Это даже не четыре цены, а все сорок.
ТОП 5
1
2