Вагонку ПОШТУЧНО купить можно где?
2101
8
Обратился в Леруа-там вагонку продают только пачками. кто знает где её взять можно поштучно? шириной > 125mm?
на Октябрьском рынке и далее везде где торгуют вагонкой, гипермаркеты тут скорее исключение
.... и далее везде где торгуют вагонкой,...т.е. на всякого рода рынках/базарах?
Попробуйте на Станиславского 31 позвонить, там строительный магазин, достаточно лояльный к покупателям.
Позвонил-вроде продают. Спасибо, поеду в течение дня скатаюсь туда.
спасибо за маяк, всё купил. При этом оплатив безналично, возможность чего у них удивила
Я их для себя открыла когда делала ремонт. Хорошее наличие всего что можно, адекватные цены и клиентоориентированные продавцы.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
16560
435
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
294121
750
Посоветуйте хорошего зубного врача
413499
687
... Хорошее наличие всего что можно, ......Здесь бы я не был так категоричен, т.к. спросив там вентканалы/короба для бытовой вытяжки, получил отрицательный ответ.
Кроме того, было бы удобно иметь такую же базу/магазин и на правом берегу. Вы не знаете о такой случайно на правом?
Правый берег мне при ремонте не очень актуален был, поэтому только по левому могу что то подсказать. Хотя и на левом в основном двух магазинов мне хватило при ремонте - Леруа и этот. Сантехнику всю на правом брала, но это инет магазин + доставка, так что местоположение не так важно
ТОП 5
2
4