Вагонку ПОШТУЧНО купить можно где?
2101
8
Обратился в Леруа-там вагонку продают только пачками. кто знает где её взять можно поштучно? шириной > 125mm?
Russian
на Октябрьском рынке и далее везде где торгуют вагонкой, гипермаркеты тут скорее исключение
Alippa
.... и далее везде где торгуют вагонкой,...
т.е. на всякого рода рынках/базарах?
Russian
Попробуйте на Станиславского 31 позвонить, там строительный магазин, достаточно лояльный к покупателям.
teara
Позвонил-вроде продают. Спасибо, поеду в течение дня скатаюсь туда.
teara
спасибо за маяк, всё купил. При этом оплатив безналично, возможность чего у них удивила
Russian
Я их для себя открыла когда делала ремонт. Хорошее наличие всего что можно, адекватные цены и клиентоориентированные продавцы.
teara
... Хорошее наличие всего что можно, ......
Здесь бы я не был так категоричен, т.к. спросив там вентканалы/короба для бытовой вытяжки, получил отрицательный ответ.
Кроме того, было бы удобно иметь такую же базу/магазин и на правом берегу. Вы не знаете о такой случайно на правом?
Russian
Правый берег мне при ремонте не очень актуален был, поэтому только по левому могу что то подсказать. Хотя и на левом в основном двух магазинов мне хватило при ремонте - Леруа и этот. Сантехнику всю на правом брала, но это инет магазин + доставка, так что местоположение не так важно