На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить в Новосибирске рыбу Нерку?
1655
12

сегодня наблюдал нерку куском - 400р. В магазине "у дома", в соседнем наверняка дешевле (там рыбка дешевле на 15-25%)... Это ДК Горького. В чем суть вопроса? Брать целую - дешевле, на правом берегу посмотрел бы на Заельцовском минирынке.
Целого Мира мало
v.i.p.
ниче ты не понимаешь - чичаз, невзначай, в теме возникнут явки и пароли где взять лучшую нерку))) дружно ждём 

В МЕТРО есть - дорогая сволочь больше рубля за кило

451_Фаренгейт
activist
В МЕТРО есть - дорогая сволочь больше рубля за килоВ МЕТРО нерка??? пруф давай!
Сейчас читают
музыкальная тема из рекламного ролика
1419
13
куда дели Дельфинов?
2435
15
Очередной смешной TOP 10
6057
33
451_Фаренгейт
activist
Нерки охлажденки быть в новосибирске не может быть в массовой продаже. никак.охлаждёнка что ль не из мороженного сырья?
![]()
34-ый
guru
И смысл этой Сибмамы?
Посмотрел цены - ничуть не дешевле, чем в том же самом "Рыбном Дне"
А если ещё учесть заморочки с заказать/съездить и забрать - так зачем оно вообще надо?
Посмотрел цены - ничуть не дешевле, чем в том же самом "Рыбном Дне"
А если ещё учесть заморочки с заказать/съездить и забрать - так зачем оно вообще надо?

не знаю из чего, уже готовая, балык, то ли соленая, то ли подкопченная, буду в городе глянуохлаждёнка что ль не из мороженного сырья?
![]()
АлексийНск
veteran
А, не, ну это уже переработанный продукт, там всё может быть с ценником. Просто так то она дешевле сёмги-форели, дороже горбуши-кеты обычно, услышав про килорубль+ для нерки я малость вздрогнул 

Alippa
no status
ага, а только щас понял что коллега то наверное интересовался свежачком, а я про свое про девичье, про соленую. Но в МЕТРО стал сильно скудный выбор в рыбном отделе
ТОП 5
1
2
3
4