как найти девушку в розовой юбочке и маечке на велике?
14366
100
Камышовый_кот
junior
День добрый.
Так как не знаю куда еще обратиться, по совету пишу сюда.
Последние пару недель когда еду на работу замечаю проезжающую на велосипеде девушку, в коротенькой розовой юбочке и маечке с синим рюкзачком. Ну очень понравилась, хочу познакомиться, но пока не удавалось то перестроиться, чтобы сравняться, то уже далеко уезжала когда замечал. Ездит по маршруту откуда-то по Богдашке, потом на ипподромке замечал и поворачивает на право вроде на Фрунзе, видел как-то и на Гоголя. Проезжает примерно в районе 8-30 - 8-45
Так как не знаю куда еще обратиться, по совету пишу сюда.
Последние пару недель когда еду на работу замечаю проезжающую на велосипеде девушку, в коротенькой розовой юбочке и маечке с синим рюкзачком. Ну очень понравилась, хочу познакомиться, но пока не удавалось то перестроиться, чтобы сравняться, то уже далеко уезжала когда замечал. Ездит по маршруту откуда-то по Богдашке, потом на ипподромке замечал и поворачивает на право вроде на Фрунзе, видел как-то и на Гоголя. Проезжает примерно в районе 8-30 - 8-45
Begemot
we are animal's
выехать пораньше, встать и стоять ждать не?
Камышовый_кот
junior
На ипподромке, на Фрунзе? Где? Пробовал так на прошлой неделе, но не было ее. По ходу не каждый день ездит. Каждый день не настоишься, не наждешься, да и мне на работу на левый берег надо, в это время вообще никак не получается ожидать вот так.
Begemot
we are animal's
подождем тогда, может еще кто видел
Зы не езжу там по утрам
Зы не езжу там по утрам
Змей Зелёный
old viper
Взять отгул на работе (хотя бы и на полдня), сесть на велик, встать пораньше по маршруту движения и при появлении "интересующего объекта" поехать следом.
Для большего эффекта можно одеть коротенькие розовые шорты и майку с синим рюкзаком.
Для большего эффекта можно одеть коротенькие розовые шорты и майку с синим рюкзаком.
Alippa
нет статуса
на велик пересядь и познакомишься
flopic
Начальнег
На ипподромке, на Фрунзе? Где? Пробовал так на прошлой неделе, но не было ее. По ходу не каждый день ездит. Каждый день не настоишься, не наждешься, да и мне на работу на левый берег надо, в это время вообще никак не получается ожидать вот так.Давай я постою подожду и познакомлюсь за тебя
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
846537
387
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181260
341
Шиномонтаж
20543
75
Камышовый_кот
junior
Эээээ, не не, это моя территория и моя розовая юбочка, я первый увидел
На велик пересесть - пока никак. Подбить.. ну на ипподромке это слишком жестко как-то. Мне она живая и здоровая нужнаа то не дай Бог еще красоту такую попортить
На велик пересесть - пока никак. Подбить.. ну на ипподромке это слишком жестко как-то. Мне она живая и здоровая нужнаа то не дай Бог еще красоту такую попортить
Змей Зелёный
old viper
На велик пересесть - пока никакЗначит так сильно желание познакомиться.
Остается только провожать глазами из окна машины.
Камышовый_кот
junior
Видел трижды, трижды была в ней и в розовой маечке. Я так понял это типа ее спорт костюма
Если будет в другой одежде.. не знаю, может и узнаю... Просто этот костюмчик очень яркий, не увидеть и не узнать не возможно будет
Если будет в другой одежде.. не знаю, может и узнаю... Просто этот костюмчик очень яркий, не увидеть и не узнать не возможно будет
besty5
guru
расставить рекламные плакаты с криком души
Михаил_1
v.i.p.
Барышня в розовой юбке,
Опять ты явилась мне.
Сколько цветов в охапке?
Сколько любви по весне?
Вынесло в Карское море
Последний сыпучий лед.
Снова гоню за тобою.
Следом любовь идет.
Смело на сером камне
Колёса твои стучат.
Ну, посмотри в глаза мне,
Ну, обернись назад!
Возле Лебяжьей канавки
Глянешь со ступеней —
Будто поправишь застёжки
Розовой юбки твоей.
Холодно станет от взгляда
Твоих подведенных глаз.
Разве любви не надо?
Разве январь у нас?
Но неземной богиней
Укатишь, насмешку тая...
Барышня в розовой юбке
Опять, опять не моя!
PS. если что - отсюда
Опять ты явилась мне.
Сколько цветов в охапке?
Сколько любви по весне?
Вынесло в Карское море
Последний сыпучий лед.
Снова гоню за тобою.
Следом любовь идет.
Смело на сером камне
Колёса твои стучат.
Ну, посмотри в глаза мне,
Ну, обернись назад!
Возле Лебяжьей канавки
Глянешь со ступеней —
Будто поправишь застёжки
Розовой юбки твоей.
Холодно станет от взгляда
Твоих подведенных глаз.
Разве любви не надо?
Разве январь у нас?
Но неземной богиней
Укатишь, насмешку тая...
Барышня в розовой юбке
Опять, опять не моя!
PS. если что - отсюда
Shаманка
guru
Вы надеетесь, что она прочтет здесь что ли?
К слову, иногда лучше, когда мечта остается мечтой)) Я так пару лет назад мечтала познвакомиться с одним симпатичным парнем в метро) Часто на работу ездили в одно время)
Ну познакомились чуть погодя) Я разочаровалась совершенно)
К слову, иногда лучше, когда мечта остается мечтой)) Я так пару лет назад мечтала познвакомиться с одним симпатичным парнем в метро) Часто на работу ездили в одно время)
Камышовый_кот
junior
Всякое в жизни бывает, да и город по сути не такой огромный. А вдруг повезет.
Ну и если Вам не повезло с тем человеком, это не говорит о том, что надо переставать знакомиться с людьми, которые чем-то притянули, заинтересовали.
Ну и если Вам не повезло с тем человеком, это не говорит о том, что надо переставать знакомиться с людьми, которые чем-то притянули, заинтересовали.
Shаманка
guru
так вы ж не знакомитесь - ездите и смотрите
DmNSK
guru
На заднем стекле авто сделайте надпись об объекте поиска
Змей Зелёный
old viper
Если только с большой фотографией (девушки) или очень крупными буквами "девушка в розовой юбочке на велике!!!..." и еще посигналить/помигать, когда обгонит её.
Потому что на обычную бумажку шансов 0. Девушке больше делать нечего, чем при езде на велике по автомобильной дороге обращать внимания на все автомобили.
Потому что на обычную бумажку шансов 0. Девушке больше делать нечего, чем при езде на велике по автомобильной дороге обращать внимания на все автомобили.
DmNSK
guru
Можно оба варианта попробовать а потом написать о результатах
Змей Зелёный
old viper
Есть подозрение, что вся активность уйдет на топик.
Иная
veteran
Если та девушка ездит еще и в ярко-розовых кедах, то вы тогда переполошили мне клиента и половину отдела коллег
Пишите в личку тогда уж
Пишите в личку тогда уж
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Какая личка??? Всем же интересно! Нефиг прятаться!
У тебя в отделе штоле выводок целый девушек в розовых кедах юбках и маечках??? И все на великах ездят?
Кстате, потом о результатах расскажите, а то прям заинтригован до нельзя!
Змей Зелёный
old viper
выводок целый девушек в розовых кедах юбках и маечках???Видимо, это рабочая униформа.
У тебя в отделе штоле выводок целый девушек в розовых кедах юбках и маечках??? И все на великах ездят?Нет, в отделе такая одна. Имелось ввиду, что может быть вдруг еще одна девушка ездит в розовом и как отличительный знак у меня еще розовые кеды.
Если ТС захочет, то потом отпишется по результатам. Пока не написал
P.S. На работе одежда в деловом стиле. Иногда по пятницам позволяю себе джинсы.
Goger
activist
Видел трижды, трижды была в ней и в розовой маечке. Я так понял это типа ее спорт костюмаЭмм... Так ты в девчонку влюбился или в костюмчик?
Вот он, честный ответ на вопрос - чем мы занимаемся на работе
AcliptikA
guru
Давай там не томи уже, а то интересно жеж. Может при создании новой ячейки общества присутствуем:)
Нет, в отделе такая одна. Имелось ввиду, что может быть вдруг еще одна девушка ездит в розовом и как отличительный знак у меня еще розовые кеды.Короче, без фотки не разберешься, давай уже фото в студию, в юпке, кофточке и кедах. Рядом с великом. Если ТС не объявиццо, мож кто другой подкатит.У меня велик даже естьТока розового в гардеробе нет
К слову, иногда лучше, когда мечта остается мечтой)) Я так пару лет назад мечтала познвакомиться с одним симпатичным парнем в метро) Часто на работу ездили в одно время)Ооой... как знакомо.. Когда-то давно по утрам ездили в автобусе с парнем.. Такой красивущщий, здоровенный.. прям уух!!!
Переглядывались с год... Иногда даже улыбались. У меня даже стимул появился прихорашиваться ДО работы, а не на работе.. Чтобы выгладеть. Грустно было, если не находила его глазами...
Через время он первый подошел.. разговорились.. И один раз встретились...
Я пожалела, что мы познакомились... Он, простите, такой тупой.. с плоскими шутками и быдлячими выражениями.. А выглядел зато кааак.... Короче игра в переглядки была круче
Вас так послушаешь, так фильм "Где находится нофелет" нифига не хэппи-ендом закончился.
ТС понял, что толку от нас никакого, и свалил))
Надеюсь, девушку караулить.
Надеюсь, девушку караулить.
Змей Зелёный
old viper
А какой от нас должен был быть толк? Выйти шеренгой и перекрыть улицу? Или отправить волонтеров на поиски "розовой юбочки"?
Советов то много накидали.
Советов то много накидали.
Камышовый_кот
junior
Моя розовая юбочка нашлась!
Всем большое спасибо за советы. Хоть сами комментаторы и не смогли помочь, но есть люди, которые следят за новостями и делятся ими, вот так и помогли
Всем большое спасибо за советы. Хоть сами комментаторы и не смогли помочь, но есть люди, которые следят за новостями и делятся ими, вот так и помогли
AcliptikA
guru
Вон жеж Иная призналась что она ето....И юпка розовая и кеды и кофточка наверное есть
Или я чета пропустил?
Или я чета пропустил?
Ну так здорово же! Значит, розовых кофточек на всех хватит.
Ну так здорово же! Значит, розовых кофточек на всех хватит.Берем по две штуки в одни руки
Моя розовая юбочка нашлась!Где доказательства
А вам какие именно доказательства нужны?
Shаманка
guru
Моя розовая юбочка нашлась!так вам юбочка была нужна. А мы думали, девушка
А вам какие именно доказательства нужны?Начнем с имеющихся в наличии
Написал ужеж, для подробного разбора полетов надо фото в полной экипировке при лисапете!!!!!
Змей Зелёный
old viper
так вам юбочка была нужна. А мы думали, девушкаФетишист?
Змей Зелёный
old viper
А вам какие именно доказательства нужны?Фото с юбочкой / в юбочке.
AcliptikA
guru
Фетишист?Коллеги! Мы уже существенно продвинулись в постановке диагноза ТС!!!! Еще чуть чуть и мы выведем его на чистую воду.
Иная
veteran
В данном костюмчике с великом нет. Есть с другим спортивным инвентарем
P/S/ кстати, это не просто юбка, а юбка-шорты
P/S/ кстати, это не просто юбка, а юбка-шорты
Г-м опять со спины Разве что волосы сравнить
Фото с великом надо В Фас и в профиль
Фото с великом надо В Фас и в профиль
можно и без велика
велик мы дофантазируем)))
велик мы дофантазируем)))
Gellowgles
v.i.p.
Что за велосипед? Какая рама и навесное?
ТОП 5
2
3