Adeli
guru
друзья, кто видел вот такую игрушку в зоомагазинах?
неважно, в реале или онлайн..
дайте контакты
видео
неважно, в реале или онлайн..
дайте контакты
видео
Да во многих есть, я своему на пр.Дзержинского брал похожую, просто обзвони ближайшие к тебе магазины. Совет - на ночь убирай подальше от шкодливых лап! Иначе не выспишься. )))
нобель
guru
На кавалерийской есть? Моему тоже надо.))
Во многих магазинах есть подобные. А лучше возьмите оранжевую пирамидку http://www.petstages.com/product-details/tower-of-tracks это действительно супер-вещь, в последнее время тоже многих магазинах встречала.
отличная вещь. Для котэ следущего уровня.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот только на Кавалерийской и нету.
Во всех остальных магазинах есть.
Во всех остальных магазинах есть.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914445
1000
НСКое метро - часть 4
74815
412
я беременна
11978
49
Adeli
guru
эээхх, далековато... живу-работаю в Бердске, специально надо ехать в город
отложите мне одну штучку, я смогу только 1 августа забрать её
надеюсь, не расхватают? ))
отложите мне одну штучку, я смогу только 1 августа забрать её
надеюсь, не расхватают? ))
что-то какой-то странный интернет-магазин.. такое ощущение, что просто для ознакомления с ассортиментом,
как на нём покупать?
как на нём покупать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вроде, решилось с доставкой?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так, в "Доставка" первым предложением "Для того чтобы сделать заказ в нашем интернет-магазине, Вы должны зарегистрироваться, пройдя по этой ссылке."
Ой. Балбес я. Думал - мне написано
Ой. Балбес я. Думал - мне написано
Aleks0101
veteran
Вам человек указал на серьёзную ошибку в вашем инет магазине а вы иронизируете)))
Создали препятствие для покупателя и рады)
Нафиг вам эта обязательная регистрация?
Создали препятствие для покупателя и рады)
Нафиг вам эта обязательная регистрация?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну, во первых, где именно я иронизирую?
А во вторых - там не про наш сайт речь шла.
А у нас регистрация нужна принципиально. Хоть какая-то, пусть и ненадежная, защита от баловства с заказами. Тем более, что регистрация там простейшая.
А во вторых - там не про наш сайт речь шла.
А у нас регистрация нужна принципиально. Хоть какая-то, пусть и ненадежная, защита от баловства с заказами. Тем более, что регистрация там простейшая.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Показать спойлер
Как только машинка у меня снова поедет, так сразу...
Показать спойлер
ahr154
guru
У нас есть такоеА оно гудит? Или бесшумное?
такая оранжевая пирамидка продается в зоомагазине, который в Сибирском молле, хочу мимо, глазею, но сомневаюсь, что моя котэ додумается как это юзать
Попробуйте дать пинпонговский шарик погонять.
Вы просто увидите: что такое скорость и прыжки с переворотами...
Вы просто увидите: что такое скорость и прыжки с переворотами...
да не за что :D, первый этаж, сразу возле входа справа магазин, там еще химчистка рядом с ним.
напишите потом прижилась или нет игрушка.
напишите потом прижилась или нет игрушка.
зоомагазин этот называется Зверушка, и тут на форуме ЗооПрограммист ХочуСпросить про него знает всё лучше всех, да ещё и карточки на скидки раздаёт да в интернет-магазине скидки форумчанам прикручивает
А оно гудит? Или бесшумное?Шарик когда по желобу гоняет котэ - шум еще тот! Я на ночь прячу, чтобы часа в 4 не просыпаться.
А учить жЫвотную играться нет необходимости - один раз катните шарик и ага...
Вчера купил в Зверушке в Сибмолле,кажется 860 руб. Коту понравилось,не отходит почти. Шума не много,я на ковер поставил. На ночь просто перевернул кверх ногами.
Алексий
ненормальный
тебе скоро понадобится игрушки под заказ возить...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Почему "придется"? Возим
скорость и прыжки с переворотами...скорость? прыжки? перевороты?
я вас умоляю...
видео моего котэ
это ещё цветочки.. у моих котов фан-клуб вконтакте, я туда пакости выкладываю...
скорость? прыжки? перевороты?Логику кошачьих не понять - по видео - ему что было сложно с пола на стол прыгнуть? Нужно было через шкаф? Счастье, что наши до такого не додумались. Точнее, у них холодильник, микроволновка, диван есть для прыжков наверх.
я вас умоляю...
видео моего котэ
это ещё цветочки.. у моих котов фан-клуб вконтакте, я туда пакости выкладываю...
не просто через шкаф.. он по стенам ХОДИТ! научился, пока я была в отпуске.. трындец дорогим обоям
это я ещё не самый сложный пируэт сумела заснять!
походу, скуплю в округе ВСЕ кошачьи головоломки, лишь бы отвлечь от разгрома квартиры...
это я ещё не самый сложный пируэт сумела заснять!
походу, скуплю в округе ВСЕ кошачьи головоломки, лишь бы отвлечь от разгрома квартиры...
У моего Филимона такая вот - внизу желоб шарик катать, выше три отверстия, чтоб другой шарик пытаться выцарапать, и венчает все мыша на пружине.
Выцарапывать шарик не любит - злится, хвостом хлещет, дышит тяжко. Абыдно ему.
По желобу гоняет шар с ужимками и прыжками, аж гул стоит.
Мышь - это для драки, нагибает его лапой, потом тот срывается и дает коту по моське. И тут начинается бокс!
Выцарапывать шарик не любит - злится, хвостом хлещет, дышит тяжко. Абыдно ему.
По желобу гоняет шар с ужимками и прыжками, аж гул стоит.
Мышь - это для драки, нагибает его лапой, потом тот срывается и дает коту по моське. И тут начинается бокс!
вот это хвост!
не маловата игрушка, легковесной конструкция выглядит?
не маловата игрушка, легковесной конструкция выглядит?
Когда озвереет от невозможности догнать и достать этот гадский шарик - то двигает, конечно, по полу. Пластик же, не чугуний...
зоомагазин этот называется Зверушкаа вот кстати люблю я этот магаз, раньше в Мадагаскар все время ездили, а теперь только в Зверушку,
поеду завтра тоже за игрушкой, раз такие тесты удачные.
Вчера купил в Зверушке в Сибмолле,кажется 860 руб. Коту понравилось,не отходит почти. Шума не много,я на ковер поставил. На ночь просто перевернул кверх ногами.860 рублей пластмассовый желобок с шариком???? Я с вас в шоке...
Жень, у меня их двое.. бОльшую часть времени они заняты друг другом, конечно...
Но во время этих занятий квартира летит кувырком
Но во время этих занятий квартира летит кувырком
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Шикарное фото!
Тень отца Гамлета
Тень отца Гамлета
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
860 рублей пластмассовый желобок с шариком???? Я с вас в шоке...А 4 с лишним тыр за кусок пластмассы даже без шарика?
ryba4ok
dwarf hamster
шеллак на две недели с маникюром эти нищастные 860рублей
а котику радости то на подольше, тем более двум котикам
на переднем плане у котэ взгляд неописуемый
а котику радости то на подольше, тем более двум котикам
на переднем плане у котэ взгляд неописуемый
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я-то по 4 тысячам страдаю, а не по 860 рублям.
Вот где жаба давит...
Вот где жаба давит...
Та я Вас умоляю...Рази ж это дорого? для любимого котэ? Тем более туда еще когтедёрка(или когтедралка?) интегрирована.
хз, наши коты никогда от скуки не маялись)) И когти прекрасно о дерево точили))
в фикс прайсе купили коту маленькую когтерку, на которой в виде аппликации нашита мышь, теперь у кота занятие - отодрать мышь, пока только хвост отодрал, никакой другой игрушки не надо
мне кажется, кот не понимает, что это мышь)) Нашей они хоть портрет Ленина туда - эффект был бы тот же
ага, материал ему нравится и отодрать хочет, с остервенением дерет, но пока только хвост отодрал. Даже и не думала, что так эта когтерка понравится
у кота занятие - отодрать мышьспасибо, таких игрушек нам не надо, у нас кожаный диван для этих целей есть..
нужны игрушки, радикально отличающиеся от того, чтобы что-то драть
Что за порода такая "зверская"?
/*чтоб не завести себе в доме такое ненароком*/
У меня кошка была до диванов, потому они не кожаные. Заказала в "тефлоне", обещали, что "вандалоустойчивый" материал. Но мою вандалку не спросили - диваны стоят под покрывалами...
У меня кошка была до диванов, потому они не кожаные. Заказала в "тефлоне", обещали, что "вандалоустойчивый" материал. Но мою вандалку не спросили - диваны стоят под покрывалами...
спасибо, таких игрушек нам не надо, у нас кожаный диван для этих целей есть..Если не будет игрушек, у кота пропадет желание драть или какая логика? Наоборот же, помогут переключить внимание, особенно если не просто дать, а показать, что вот это нельзя, а вот это можно и нужно)
нужны игрушки, радикально отличающиеся от того, чтобы что-то драть
там ирония про диван была.. вы недопоняли
Что за порода такая "зверская"?Чаузи
Почитала про них, много интересного. Оказывается, бывают чёрными. (мой любимый цвет у кошек...) Пишут, что ласковые. Но вот эта ходьба по стенам...
ТОП 5
2
4