Ремонт или замена экрана
2479
18
ЕленочкаП
guru
Мой муж уже не любитель, а настоящий профессионал в части уничтожения электронных книг! Уже и Покетбук с металлической верхней крышкой ему покупала, и хороший чехол на Сони, теперь вот недорогую купила, Техет, но с прочным крепким чехлом...три месяца - и экран вновь поврежден! Все книги складируются в тумбочку, так как я всегда по умолчанию считала, что экраны восстановлению не подлежат, а муж вообще не любитель с ремонтами заморачиваться, ему проще купить новое, чем ремонтировать старое.
Вопрос - кто-нибудь сталкивался с ремонтом или заменой экрана электронной книги? В Мобайл сервисе мне ответили, что к Техетам запчасти не заказывают
Вопрос - кто-нибудь сталкивался с ремонтом или заменой экрана электронной книги? В Мобайл сервисе мне ответили, что к Техетам запчасти не заказывают
На форуме сотовой связи есть тема про ремонт. Отдавал планшеты туда, ремонтировали. Попробуйте про книжки свои спросить
книжки они все хрупкие, купите ему обычный планшет
Змей Зелёный
old viper
Проще уже обратно на бумажные книги перейти, а то ведь и планшет сломать можно.
ЕленочкаП
guru
Так и переходит вынужденно, пока новую не куплю
Спасибо, спрошу. Сначала схожу завтра в Мобайл сервис, на всякий случай
Сейчас читают
биатлон
71318
321
Новогодний топик от дракона к змее
38859
378
Околоконкурсные причитания (часть 2)
74978
323
от мобайл-сервиса в последнее время все более худшие впечатления у меня.
когда работал в родительской их конторе - был у меня знакомый ремонтник в том подразделении, было все чудно и великолепно...
как они отделились, человек уволился... в общем на принесенный гарантийный телефон мне заявили что он утопленник.
причем бывший сотрудник сказал - что это сц было не выгодно, с производителя за ремонт они получили бы больше денег, чем с меня содрали
к ним пошел только потому, что они официальный сервис по той марке ну и по старой, доброй памяти ((
когда работал в родительской их конторе - был у меня знакомый ремонтник в том подразделении, было все чудно и великолепно...
как они отделились, человек уволился... в общем на принесенный гарантийный телефон мне заявили что он утопленник.
причем бывший сотрудник сказал - что это сц было не выгодно, с производителя за ремонт они получили бы больше денег, чем с меня содрали
к ним пошел только потому, что они официальный сервис по той марке ну и по старой, доброй памяти ((
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
НПП.
Тем, кто советует планшет в качестве читалки - вы уже загляните инет, посмотрите, в чем ценность именно электронных книжек.
На всякий случай даже уточню - почитайте про технологию их экранов...
Тем, кто советует планшет в качестве читалки - вы уже загляните инет, посмотрите, в чем ценность именно электронных книжек.
На всякий случай даже уточню - почитайте про технологию их экранов...
Как все печально...насколько мне известно, в электронной книжке самое ценное это экран.
и отдельная цена экрана+доставка+работа по замене+напиво сопоставима с покупкой новой книги......
плпншет прочнее, но там не E-ink
В том-то все и дело, что зрение с возрастом лучше не становится, а читаем мы много. Поэтому планшет даже не рассматриваю. Что ж, будем покупать новые, раз в полгода, плюс-минус месяц...
для примера экран PocketBook 626 у китацев стоит чуть больше 3000, + замена 1000
Сходила, узнала...Новый экран стоит 4500, плюс работа 600... Книгу покупали за 4700. Финиш.
книжки они все хрупкие, купите ему обычный планшетнифига подобного, за год я ушатала 4 планшета, потом отчаялась и взяла книгу, с февраля живая)
Подскажите "у китайцев" это где? (название или адрес)
ну для начала глянь у алибабы или алиэкспрессе ..
ТОП 5
1
2
4