На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу любимую
1910
19
Сергейngs12
junior
Как найти самую красивую, самую любимую женщину?)
ЕWG_DCLXVI
veteran
Это ж какой-то сдвиг биоритмов! Скоро осень, а на НГСе столько поисков любимых, и продолжаются старые, и появляются новые....
IdemNaVostok
guru
Самую красивую? сами-то "самый богатый"?
ЕWG_DCLXVI
veteran
Английская королева послу:
-Так вы говорите что все женщины продажны?
-Да, мэм
-И даже я?
-Да мэм
-ну и какова же, по вашему мнению, моя цена?
-5 фунтов
-Оооооо! Так дёшево меня оценили?
-Ну вот, вы уже торгуетесь
-Так вы говорите что все женщины продажны?
-Да, мэм
-И даже я?
-Да мэм
-ну и какова же, по вашему мнению, моя цена?
-5 фунтов
-Оооооо! Так дёшево меня оценили?
-Ну вот, вы уже торгуетесь
IdemNaVostok
guru
ну я понимаю еслиб он уповал на душевные качества - добрую, отзывчивую, нежную и пр. Он его интересуют самый котируемый, рыночный критерий - "красивая". У мужчин аналогия - "финансовая обеспеченность" 
Вот я и инетересуюсь, способен ли он произвести "ответную реакцию", а то может просто добрый, живет с мамой и кошек любит. Бери тогда страшненькую да хозяйственную, чей-то красивую)

Вот я и инетересуюсь, способен ли он произвести "ответную реакцию", а то может просто добрый, живет с мамой и кошек любит. Бери тогда страшненькую да хозяйственную, чей-то красивую)
Jkz
old hamster
к сожалению в 12 лет еще этого не понимают
Сейчас читают
Наконец-то в Академе есть куда...
153533
381
Последний просмотренный фильм (часть 9)
578580
852
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
447771
999
Thierry
guru
Бешеные знакомства на нижнем этаже форума. Там и красивые, и любимые...

Akademik
guru
У стендов со списками зачисленных на первый курс ВУЗа, понаблюдай, там в основном наиболее удачные варианты тусуются, если в возрастную категорию попадаешь, даже с фигой в кармане можно красавицу отхватить, ну а если лысый ты уже, осмотрись среди коллег, много вижу тех кому за 30 и без мужиков, симпатичные вроде, но может какие тараканы в голове, не знаю, тестировать надо.
ЕWG_DCLXVI
veteran
А вдруг этот искатель счастья в свои 12 годков уже понимает приоритет красоты душевной над красотой внешней. Да от волнения не дописал об этом 

ЕWG_DCLXVI
veteran
Смотря каких лет-а тебе сколько лет?![]()
-15
-ну я б тебе больше дал
-А у нас больше не дают
Реввоенсовет
veteran
ну я понимаю еслиб он уповал на душевные качества - добрую, отзывчивую, нежную и пр. Он его интересуют самый котируемый, рыночный критерий - "красивая". У мужчин аналогия - "финансовая обеспеченность"Да ну прям. Финансовая обеспеченность объективный показатель, а красота субъективный.![]()
sojuz
veteran
Ммммммм... а Сер Гей.... это диагноз. Маскировку ищет. Красивую, а мечтает... ИМХО.
Лейка
veteran
Надо спросить у ясеня........ Он точно должен знать!
Gellowgles
v.i.p.
Самые красивые, не самые счастливые.
Людмила Улицкая. Люди нашего царя. Тело красавицы.
Есть и хозяйственные, и красивые, в одном лице. И, возможно, мне повезло

Людмила Улицкая. Люди нашего царя. Тело красавицы.
Есть и хозяйственные, и красивые, в одном лице. И, возможно, мне повезло

ЕWG_DCLXVI
veteran
сейчас у яндекса спросить продуктивнее
Ох, если бы... Не всем так повезло. Есть ведь еще и умные : ) Тоже хотят счастья. И это я еще о дурочках не говорю: те-то хотят еще больше... причем всего : )
Реввоенсовет
veteran
сейчас у яндекса спросить продуктивнее"Как выглядит ясень", "Где найти ясень в Новосибирске"
ЕWG_DCLXVI
veteran
"какой ясень даёт наиболее точные ответы"
ТОП 5