Деффчёнки подскажите!!!
4367
25
В общем, нужен ридикюль, не дешевый и не дорогой я думаю макс 15 тыр. Подскажите где в Н-ске такое можно посмотреть, скажем так наибольшая концентрация. Может кто знает? Я сам совсем далек от этого.... Про ТЦ само собой, просто может еще кто конкретное место подскажет?
в бабушкином сундуке)))))

может вы обычную сумку имеете в виду?
AcliptikA
Мне "Мир сумок" на Дзержинского очень нравится. Положим, тот же ассортимент, что и здесь, можно найти в любом другом тематическом магазине,но здесь ценник гуманнее.
Thierry
Мир сумок отклонили.... Вот ищу еще...
AcliptikA
ну если из "недорогих" за 15 тыщ - то в Gabol
Shаманка
Не совсем понял, недорогих в кавычках, это значит что за 15 тыщ уже считаются дорогие? Я вчера в инете по 60 и по 130 тыщ видел. Просто не разбираюсь в этом.
AcliptikA
Это не дешево. Вполне нормальную сумку можно купить за эти деньги. Если не зацикливаться на "брэнде", из которых каждый первый поддельный.
Я бы в инете покупала, на алиэкспрессе или купивип. И не доверяла бы это мужчине. Взяла бы деньгами. :хехе:
AcliptikA
В инете есть вот такие.
Это, конечно, не классика, но довольно интересные.
Раньше тут была совместная закупка по этому производителю - я эту брала, а сейчас в связи с происходящим на Украине - непонятно что.
AcliptikA
ну я не знаю, может для вас это так, за подкладку завалилось,а для простых смертных, у которых папа не олигарх, сумка за 15 тыщ - это из разряда дорогих понтов))))
Shаманка
Нет, я себе бы сумку за 15 тыс не купил, просто меня попросили помочь в поиске, я и озвучил параметры. Я просто говорю что видел и по 130 тыщ поэтому не ориентируюсь в ценах.
AcliptikA
Carlo Pazolini
Не большой выбор, но симпатичные, качественные, классические модели.
AAnya_
Да это тоже уже посмотрели....
AcliptikA
а че, вашу знакомую в Дубль гисе забанили? Там есть адреса, названия и даже ссылки на сайт
Shаманка
Вам все рассказать? Вы думайте у меня нет 2гиса штоле? Нет там того что надо...:улыб:Воот!
AcliptikA
за 15 тыщ сумка должна легкий петтинг уметь делать как минимум.
Bobsel
От одного чувства обладания этой вещью без петинга кайф ловят :ха-ха!: Таковы женщины.
Bobsel
за 15 тыщ сумка должна легкий петтинг уметь делать как минимум.
не обольщайтесь) вот фото ручки моей "кожаной сумки" как раз из Пан Чемодана, 17 тыс. руб. - 5 мес. аккуратной носки.
Student555555
да-да, мущщины, покупающие айфоны и часы за 70 тыщ, расскажите нам, какие мы женщины дуры, ловим кайф от сумки))
Испытывал кайф от дорогих вещей будучи юношей, в восьмидесятые. Сейчас другое греет. А женщины все одинаковы, если конечно о маргиналах не говорим.
Shаманка
да-да, мущщины часы за 70 тыщ,
Не 70 это так на всякий случай. Часы за 400 тыр. это нормалды....
AcliptikA
я наугад сказала))
сегодня только знакомый хвастался новыми часами за 200 тыщ, с хронометром, хренометром и еще каким-то метром :biggrin:
AcliptikA
В Зелёных Купола есть магазин итальянских сумок. Много интересных моделей.
Shаманка
с хронометром, хренометром и еще каким-то метром :biggrin:
Даже боюсь спросить что хренометром меряют??? :ха-ха!:
arinka_
Спасибо заскочим посмотреть.