Деффчёнки подскажите!!!
4367
25
AcliptikA
guru
В общем, нужен ридикюль, не дешевый и не дорогой я думаю макс 15 тыр. Подскажите где в Н-ске такое можно посмотреть, скажем так наибольшая концентрация. Может кто знает? Я сам совсем далек от этого.... Про ТЦ само собой, просто может еще кто конкретное место подскажет?
Скорпиоша_777
guru
в бабушкином сундуке)))))
может вы обычную сумку имеете в виду?
может вы обычную сумку имеете в виду?
Мне "Мир сумок" на Дзержинского очень нравится. Положим, тот же ассортимент, что и здесь, можно найти в любом другом тематическом магазине,но здесь ценник гуманнее.
Мир сумок отклонили.... Вот ищу еще...
ну если из "недорогих" за 15 тыщ - то в Gabol
Не совсем понял, недорогих в кавычках, это значит что за 15 тыщ уже считаются дорогие? Я вчера в инете по 60 и по 130 тыщ видел. Просто не разбираюсь в этом.
Это не дешево. Вполне нормальную сумку можно купить за эти деньги. Если не зацикливаться на "брэнде", из которых каждый первый поддельный.
Я бы в инете покупала, на алиэкспрессе или купивип. И не доверяла бы это мужчине. Взяла бы деньгами.
Я бы в инете покупала, на алиэкспрессе или купивип. И не доверяла бы это мужчине. Взяла бы деньгами.
Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
301229
597
Как бы поступила мудрая женщина?
25224
112
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
138466
910
ну я не знаю, может для вас это так, за подкладку завалилось,а для простых смертных, у которых папа не олигарх, сумка за 15 тыщ - это из разряда дорогих понтов))))
Нет, я себе бы сумку за 15 тыс не купил, просто меня попросили помочь в поиске, я и озвучил параметры. Я просто говорю что видел и по 130 тыщ поэтому не ориентируюсь в ценах.
Carlo Pazolini
Не большой выбор, но симпатичные, качественные, классические модели.
Не большой выбор, но симпатичные, качественные, классические модели.
а че, вашу знакомую в Дубль гисе забанили? Там есть адреса, названия и даже ссылки на сайт
Вам все рассказать? Вы думайте у меня нет 2гиса штоле? Нет там того что надо...Воот!
за 15 тыщ сумка должна легкий петтинг уметь делать как минимум.
Student555555
guru
От одного чувства обладания этой вещью без петинга кайф ловят Таковы женщины.
IdemNaVostok
guru
за 15 тыщ сумка должна легкий петтинг уметь делать как минимум.не обольщайтесь) вот фото ручки моей "кожаной сумки" как раз из Пан Чемодана, 17 тыс. руб. - 5 мес. аккуратной носки.
Shаманка
guru
да-да, мущщины, покупающие айфоны и часы за 70 тыщ, расскажите нам, какие мы женщины дуры, ловим кайф от сумки))
Student555555
guru
Испытывал кайф от дорогих вещей будучи юношей, в восьмидесятые. Сейчас другое греет. А женщины все одинаковы, если конечно о маргиналах не говорим.
да-да, мущщины часы за 70 тыщ,Не 70 это так на всякий случай. Часы за 400 тыр. это нормалды....
я наугад сказала))
сегодня только знакомый хвастался новыми часами за 200 тыщ, с хронометром, хренометром и еще каким-то метром
сегодня только знакомый хвастался новыми часами за 200 тыщ, с хронометром, хренометром и еще каким-то метром
В Зелёных Купола есть магазин итальянских сумок. Много интересных моделей.
с хронометром, хренометром и еще каким-то метромДаже боюсь спросить что хренометром меряют???
ТОП 5
1
2
4