Где привести в порядок велосипед?
2472
15
ЯНОК14
junior
Всем привет!
Забрала на днях из деревни свой старый велосипед. Мой дедушка дарил мне его на 14-летие. Для меня очень запоминающийся и дорогой подарок. Естественно, он уже в ужасном состоянии: седло порвано, краска слезла, поржавел, но хочется отреставрировать его и продолжить использовать, чтобы память о любимом дедушке осталась. Подскажите куда можно обратиться, что бы его привели в чувство?
Забрала на днях из деревни свой старый велосипед. Мой дедушка дарил мне его на 14-летие. Для меня очень запоминающийся и дорогой подарок. Естественно, он уже в ужасном состоянии: седло порвано, краска слезла, поржавел, но хочется отреставрировать его и продолжить использовать, чтобы память о любимом дедушке осталась. Подскажите куда можно обратиться, что бы его привели в чувство?
Седло можно самим "оббить" кожей или дермантином
Покрасить тоже самим можно баллончиком для покраски авто, рублей 100-150 стоит. Мы красили им велик, сняв предварительно колеса и закрыв то, что в покраске не нуждается. Получилось ровненько и блестященько
а вообще можно на СТО поинтересоваться или в прокатах великов на счет ремонта
на Пархоменко 6 прокат работает с 11 до 22, они там постоянно со своими велосипедами возятся (телефон в дубльгизе)
Покрасить тоже самим можно баллончиком для покраски авто, рублей 100-150 стоит. Мы красили им велик, сняв предварительно колеса и закрыв то, что в покраске не нуждается. Получилось ровненько и блестященько
а вообще можно на СТО поинтересоваться или в прокатах великов на счет ремонта
на Пархоменко 6 прокат работает с 11 до 22, они там постоянно со своими велосипедами возятся (телефон в дубльгизе)
Спасибо. Просто хотелось, что бы и покрасили хорошо, может даже как нибудь необычно... да и седло тоже чтобы не на 2 дня
Запчасти - типа седло, купить новые. Велик покрасить красочкой. Все.
Запчасти - типа седло, купить новые. Велик покрасить красочкой. Все.ну и советчики
Раму очистить от всего навесного - отпескоструить от старой краски и покрыть какой-нибудь полимерной красивой краской - это же память
отпескоструить и покрасить можно там, где занимаются покраской дисков для машин
Еще покраской полимерами занимался завод торгового оборудования.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
16723
435
Свадебная флористика
267513
665
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
160843
1001
Мы красили им велик,Можно лицезреть приложенное фото?
Получилось ровненько и блестященько
Я тоже велосипед баллончиком красил. Легло ровно, красиво. Но краска мягкая слишком оказалась, любой железкой случайно легко царапается.
Имхо, привести в первозданный вид будет стоить дороже аналогичного классом нового.
Но если хочется эксклюзива и денег не жалко, то надо искать реставраторов поэлементно... Там и звездочка поди хромированная была и педали...
Но если хочется эксклюзива и денег не жалко, то надо искать реставраторов поэлементно... Там и звездочка поди хромированная была и педали...
Кроме красочкой покрасить, нужно еще и с механической частью поработать, смазать фсе подшипники, может они уже заржавели и непригодны к эксплуатации.
Это понятное дело. Прокатилась немного на нем, все стучит, скрипит....
Slavchik-54
activist
Прокатилась немного ....А вот это зря, сухой подшибник развалится вот вот, а запчасти на старые велики не найти уже поди.
На нем знакомый ездил на рыбалку в деревне, вроде ничего не развалилось ))
ТОП 5
2
4