Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
33821
140
Иду сегодня в середине дня по Красному проспекту. На одном из перекрёстков обращается улыбчивая женщина:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте. (Промелькнула мысль, что будет впаривать какой-нибудь опрос или "работу в офисе").
-Мужчина, купите мне мороженое!
-??? :безум: Иду дальше в лёгком шоке.
На вид женщине лет около 40, прилично выглядит.
Вот кто сталкивался, что бы это значило? Может тренинг какой из личностного роста или что еще?
/Сомневаюсь, что я ей неожиданно и резко понравился и прям захотела познакомиться, здесь что-то другое/
Fish_and_Chips
Сомневаюсь, что я ей неожиданно и резко понравился и прям захотела познакомиться, здесь что-то другое

Почему сомневаетесь? Вы настолько юны, что сорокалетняя женщина может побрезговать знакомством с вами?))

И кста - мороженко-то купили?
Fish_and_Chips
так что дальше то было? Купил-не купил? Спросил-не спросил?...
Народ всегда жаждет хлеба и зрелищ. Так подавай зрелище
Fish_and_Chips
скорее всего, с тренинга какого нибудь, в "полях".
однажды к нам с подружкой подскочил парень на улице и умолял нас купить ему презерватив. Еле отвязались.
Fish_and_Chips
я так понимаю 20 р на мороженко вы зажали... куда более привычным для современных как бы мужчин стало впасть в шок и уйти. :death: :bad:
TDI5
А с какого перепою кто-то должен покупать предмет не первой необходимости совершенно незнакомому человеку? Это не вода для человека с признаками перегрева, не хлеб для голодающего... Это мороженка для развлекающейся особы. Хочет мороженку - пусть сама идет и покупает. Ибо нефиг.
Fish_and_Chips
Иду дальше в лёгком шоке.
А если бы ей было лет 25, тоже бы мимо прошел? :ха-ха!:
Fish_and_Chips
Это может быть ещё и спор.
Fish_and_Chips
Я бы купил, а что такого, может и познакомился заодно... если симпатичная. А там глядишь и пошло поехало....
Shаманка
скорее всего, с тренинга какого нибудь, в "полях".
однажды к нам с подружкой подскочил парень на улице и умолял нас купить ему презерватив. Еле отвязались.
Ага, бывает такое. Вот на таких мероприятиях понимаешь, как оказывается трудно подарить полтинник незнакомому человеку. Не берут и все! :biggrin:
AcliptikA
мож она и хотела просто познакомиться, не ехать же ей в маскву на передачу "Давай поженихаемся" :dnknow:
AcliptikA
Я бы купил, а что такого, может и познакомился заодно... если симпатичная. А там глядишь и пошло поехало....
угу если ромАне, то сначала купишь ей мороженное потом ее деткам молочка, потом караул отдал все деньги и все ценности, охмурили демоны
Alippa
тоже возможный вариант:улыб:
viktor_venskiy
нет, непохоже. Скорее правда какое то упражнение на уверенность. Хотя это как-то слабо соотносится с реальной жизнью. Или у них типа такой принцип: выстави себя фриком перед людьми, и тебе уже ничего не будет страшно??
И чему так можно научиться? не бояться быть фриком? а какое это отношение имеет к коммуникативным навыкам?

Нас лично парень с презиком просто разозлил, жутко липучий был, так потом еще и хамить нам начал. Я вот против таких "незакомплексованных".
Alippa
Появляются деньги- заводятся женщины, заводятся женщины - пропадают деньги, пропадают деньги -пропадают женщины, пропадают женщины- заводятся деньги.......
ЕWG_DCLXVI
Отвечайная.
Мороженое не купил. На автомате выдал фразу: "Еще чего?!" Она не была похожа на голодающего нуждающегося человека, ясно было, что какая-то развлекуха. Потом уже подумалось, что надо было расспросить, в чем прикол? Поэтому и написал сюда, узнать, что за новое поветрие, а "мужики-то не знают"?

P.S. Действительно нуждающимся бывает подаю на улице. Чаще перевожу через инет деньги в фонд "Подари жизнь" ит.п. проекты, даже переводил собачьему питомнику, когда его сожгли пару лет назад (точно не помню). Так что дело тут не в жадности. Мне ок. 40лет. Наглых не люблю.
AcliptikA
ну да "сначала конфеты, потом конфеты с ромом, потом ром с конфетами, а потом уже просто ром без конфет"(с)
Shаманка
И чему так можно научиться? не бояться быть фриком? а какое это отношение имеет к коммуникативным навыкам?
Не бояться и не смущаться в неудобной для себя ситуации. Человека ставят в несвойственное ему положение и он должен научиться быть уверенным в себе в любой ситуации.
Alippa
напомнили старый одесский анедокт про зятя без часов
Shаманка
Вот казалось бы - зачем г-ну ещё один г-н? Скучно без родственников?)))