На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shаманка
guru
а что надо было сказать мальчику, чтобы вы ему дали денег?
я не осуждаю, я вообще не понимаю этого"дайте-подайте". Нет денег - нет мороженого.
я не осуждаю, я вообще не понимаю этого"дайте-подайте". Нет денег - нет мороженого.
Александр.....
guru
Правильно. Мороженое не предмет первой экстренной необходимости. Поэтому без мороженого.
Приведу третий пример из жизни. Иду на работу рано утром. Навстречу деваха (бывалая). Фингал под глазом, вид сильно помятый. Просит денег на транспорт. Я стою, молчу, но пристально её разглядываю. Она, видать, прочитала мой немой вопрос и говорит - Да, пили... Попользовали и бросили.
Ну я дал.
П.С. С ней нечто подобное, видать, и ранее случалось, т.к. любительница гульнуть, но в этот раз случилось "по жесткому". Поэтому и дал.
Последний пример. На остановке подходит мужик. По виду явный алкаш. Только он рот открывать, я ему - куда ехать? Он - а ты откуда знаешь? И заржал.
Приведу третий пример из жизни. Иду на работу рано утром. Навстречу деваха (бывалая). Фингал под глазом, вид сильно помятый. Просит денег на транспорт. Я стою, молчу, но пристально её разглядываю. Она, видать, прочитала мой немой вопрос и говорит - Да, пили... Попользовали и бросили.
Ну я дал.
П.С. С ней нечто подобное, видать, и ранее случалось, т.к. любительница гульнуть, но в этот раз случилось "по жесткому". Поэтому и дал.
Последний пример. На остановке подходит мужик. По виду явный алкаш. Только он рот открывать, я ему - куда ехать? Он - а ты откуда знаешь? И заржал.
DmNSK
guru
Интересно, а если кто то из форумчан создаст тему "купите мне мороженое" какова будет реакция? кто нибудь купит?
TDI5
v.i.p.
м-да.. у каждого и правда свой мир, какая же грязь и чернь вас окружает
живу вроде в одном с вами городе, но ТАКОГО, да еще и с таким завидным постоянством не наблюдаю. А ребенок да был, тоже деньги на мороженку просил, мне не жалко поделилась деньгами, он сказал спасибо, купил мороженку и принялся радостно уплетать её. Как тут не вспомнить надпись с ворот концлагеря.. что то в ней есть такое глубокое и правдивое.

Ага, бывает такое. Вот на таких мероприятиях понимаешь, как оказывается трудно подарить полтинник незнакомому человеку. Не берут и все!А еще сложнее я думаю будет предложить поделить содержтмое найденного кошелька. Хлотя.. лохов хватает.![]()
за 22 тыщи мороженое на улицах просить??Ну смотря к какому психологу. Те кто мороженку предлагают просить тоже психологи типа решающие проблемы с общением. Причем эффективнее многих кабинентных, которые зачастую мало отличаются от экстрасенсов и цыганок - задача взять с лоха деньги просто.
оумайгад...
на эти деньги он бы 22 раза сходил к психологу и решил все свои проблемы в общении. Поистине, люди-ослы, бегущие за яркой морковкой...
Сейчас читают
Серединнолетний дозор.
1498
17
Wynn`s vs Lavr vs ... ?
27265
149
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116698
1001
Интересно, а если кто то из форумчан создаст тему "купите мне мороженое" какова будет реакция? кто нибудь купит?Нет конечно. Здесь только флудитть все мастера.
Нда. Только что рассказывали какие ужасы вас окружают, причем не в первый раз. Одна аватара чего стоит.
Почему?Явно кто-то коммуникативные навыки отрабатывает. У меня такое впечатление, что на Красном проспекте у них полигон для отработки теории на практике.я бы побрезговал даже из рук в руки без резиновых перчаток ей/подобной что либо передавать не то что бы до дела пойти/поехать
Нет денег - нет мороженого.В детстве мы с друзьми клянчили деньги на мороженое. Родители денег нам не оставляли ибо считали незачем, так как у нас есть еда:)) А нам хотелось мороженого и конфет ( стаканчик - 10 копеек, 100 гр. арахиса в сахаре - 14

Cosa_in_se
guru
1.Пацан на улице попросил какую-то мелочь. Я спросил – на что? Он ответил – на мороженное. Я не дал.
2.Зашёл мужичок. Одет серенько, но чисто. Обращается ко всем присутствующим – мужики, на допить не хватает.
Я выгреб всю мелочь.
....деваха (бывалая). Просит денег на транспорт.
Ну я дал....
....На остановке подходит мужик. По виду явный алкаш. Только он рот открывать, я ему - куда ехать? Он - а ты откуда знаешь? И заржал.
Мужик не врал, не притворялся, а сказал истинную правду.Да вам просто психология и потребоности маргиналов и опустившихся элементов общества ближе и понятнее, чем потребности детей
А мальчик тупо клянчил деньги...
Почему?Что почему?
Почему побрезговал бы с первой попавшейся полоумной бабой с Красного проспекта интимом заняться? Это надо объяснять почему? так не понятно?
Читайте полностью, не вырывайте из контекста.
Если речь только про мороженное - то конечно утрировал... но мне вот такие кабелирующие личности крайне не приятны. Их надо как разносчиков заразы дустом посыпать, а не сладким прикармливать.
Но ведь неизвестно какая это женщина.
Александр.....
guru
м-да.. у каждого и правда свой мир, какая же грязь и чернь вас окружаетВы как-то скоропалительны в своих выводах. Я нигде не писал, что ко мне каждый день с просьбами пристают. Те четыре встречи, которые описал, приключились со мной на протяжении, наверно, лет десяти, то есть попрошайничают у меня в среднем с частотой 1 раз в 2,5 года.живу вроде в одном с вами городе, но ТАКОГО, да еще и с таким завидным постоянством не наблюдаю.
Александр.....
guru
Да вам просто психология и потребоности маргиналов и опустившихся элементов общества ближе и понятнее, чем потребности детейЯ уже объяснил мотивы своих давалок. "Психология маргиналов" от меня далека, и алкоголического опыта, поверьте, у меня нет. Сам в жизни никогда и ничего ни у кого не просил, тем паче деньжат на мороженое. А если у человека действительно возникла потребность уехать на автобусе, то я дам денег на билет. И за "шоу", устроенное в автомагазине, выгресть всю мелочь из кошелька мне не жаль.
Но ведь неизвестно какая это женщина.Ну у меня впечатление сложилось что такая:
Нормальная не будет подходить к прохожим с подобными просьбами.
Ну с другой стороны нормальные люди и выдающимися не бывают. Нормально - это всегда скучно, серо и банально.
Согласен конечно. Без клоунов наш мир был бы серым)
[п.9]
Эх, только об этом подумал, читаючи, а тут уже выложили:)
Эх, только об этом подумал, читаючи, а тут уже выложили:)
ТОП 5
2
3
4