ну видимо, это мы. А некоторые мужики, я так поняла, сиськи увидели - и все, мозх отключился
Истина где-то рядом. Я не раз наблюдала на форумах, поставит кто-нибудь туповатую блондинистую аватарку и все, мужчины наперегонки стараются помочь. Прям через монитор видно, как слюни текут. А там за авой оказывается сидит бородатый волосатый мужик. Обид потом.....
Змей Зелёный
old viper
и все, мозх отключилсяА купить симпатичной девушке мороженое - это "мозх отключился"?
Может и в ресторане за даму платить не надо? А то ведь тоже обвинят, что "мозх отключается".
Захотел - купил, захотел - сделал комплимент, захотел - букет цветов подарил, не захотел - не делай ничего. Вот проблема то.
Человек вон выше по топику алкоголикам на похмелиться даёт, а тут симпатичной девушке - и столько возражений.
Вас никто не заставляет покупать мороженое ни девушкам, ни парням. А мужчинам оставьте право реагировать на красоту так, как им самим вздумается.
Змей Зелёный
old viper
и все, мужчины наперегонки стараются помочьИ что в этом для Вас неожиданного? Основной инстинкт никто не отменял.
Shаманка
guru
А купить симпатичной девушке мороженое - это "мозх отключился"?
А мужчинам оставьте право реагировать на красоту так, как им самим вздумается.по моему, вы сами себе уже ответили
Змей Зелёный
old viper
И себе, и Вам ответил. Неоднократно.
Но Вы даже приведенные Вами же цитаты всё равно по-своему понимаете.
Но Вы даже приведенные Вами же цитаты всё равно по-своему понимаете.
Shаманка
guru
что вас так задевает то? ну покупайте вы мороженки попрошайкам) Кто не дает?
Сейчас читают
А где топик про заводилки в этом сезоне?
81190
1000
Рестораны японской кухни
6571
44
Непростой дозор, перкальный :)
63168
1000
Змей Зелёный
old viper
Меня задевает? Ничего.
Или ровно то же, что и Вас - Вы же, почему-то, продолжаете упорствовать и настаивать на своём. Ну и я упорствую в своей т.з.
Для меня это не попрошайка.
Или ровно то же, что и Вас - Вы же, почему-то, продолжаете упорствовать и настаивать на своём. Ну и я упорствую в своей т.з.
Для меня это не попрошайка.
ну покупайте вы мороженки попрошайкам) Кто не дает?Ну не покупайте Вы мороженки никому. Кто не дает?
OLDMAN
v.i.p.
Уж лучше сделать подарок понравившейся девушке. Просто так. Во всяком случае это понятно, основной инстинкт, то да сё.
А попрошайка не от голода или нужды Вас просит, она Вас использует. Неприятно быть объектом манипулирования. И неприятно поощрять развитие подобных навыков.
А попрошайка не от голода или нужды Вас просит, она Вас использует. Неприятно быть объектом манипулирования. И неприятно поощрять развитие подобных навыков.
Змей Зелёный
old viper
понравившейся девушкеВооот! Именно об этом и речь.
Никто ж не говорит, что надо обязательно покупать мороженку всем девушкам, к-е попросили.
Понравилась - купил, но понравилась - не купил. И зачем делать из этого такую проблему - не понимаю.
она Вас используетОй, да можно подумать женщина мужчину (равно как и наоборот) только в этом единственном случае использует.
неприятно поощрять развитие подобных навыковНасчет развития навыков - не ко мне, но там выше было разъяснено, что очень даже полезно.
ну видимо, это мы. А некоторые мужики, я так поняла, сиськи увидели - и все, мозх отключилсяа были ли сиськи? Вот в чём вопрос
так уже было отвечено и не раз: не покупайте, не дарите, не просите... кто не даёт?
"мне это противно" - мы тоже слышали неоднократно в этом топике, с памятью у нас хорошо, запомнили: к олдман и шаманке с просьбой "купи мне мороженку" не подходить
"мне это противно" - мы тоже слышали неоднократно в этом топике, с памятью у нас хорошо, запомнили: к олдман и шаманке с просьбой "купи мне мороженку" не подходить
А попрошайка не от голода или нужды Вас просит, она Вас использует. Неприятно быть объектом манипулирования. И неприятно поощрять развитие подобных навыков.воооот. В точку
Да, ко мне не подходить. У нее тренинг, а я то при чем? На кой она мне сдалась?
А вы покупайте, мне до этого дела нет.
А вы покупайте, мне до этого дела нет.
троечница потому что
была бы отличница Вы бы ей с удовольствием купли и тут еще порадовались какая у нас отличная мОлодежь подросла
правильно легендировать не умеют сколько их по темечку не лупишь, не умеют
а ведь важная это веСЧь
еще ходжа Насреддин завещал, что от правильно подхода подчас зависит жизнь человека, того же менялы в пруду тонущего. Ну не реагировал он на просьбу "Дай!" только на призыв "На, возьми!"
"Рожденный брать - давать не может!"(с)
была бы отличница Вы бы ей с удовольствием купли и тут еще порадовались какая у нас отличная мОлодежь подросла
правильно легендировать не умеют сколько их по темечку не лупишь, не умеют
а ведь важная это веСЧь
еще ходжа Насреддин завещал, что от правильно подхода подчас зависит жизнь человека, того же менялы в пруду тонущего. Ну не реагировал он на просьбу "Дай!" только на призыв "На, возьми!"
"Рожденный брать - давать не может!"(с)
имеете в виду, врет плохо?
я не хвастаюсь, но я умею отличать фальшивку. Внутреннее чутье. Поэтому, наверное, у меня на улице нереально денег взять "на проезд", "на операцию ребеночку" и "помогите, а то цыгане обокрали" и прочее...
я не хвастаюсь, но я умею отличать фальшивку. Внутреннее чутье. Поэтому, наверное, у меня на улице нереально денег взять "на проезд", "на операцию ребеночку" и "помогите, а то цыгане обокрали" и прочее...
Нет, тут дело в другом. Как вариант, инициировать чувство благодарности. Например подсказать какую-либо полезную информацию, шепнуть, что непорядок с одеждой. При этом у объекта появляется эмпатия и просто тянет сделать что-то приятное взаимно. И сделав что-то хорошее в ответ, прямо испытываешь счастье от своей доброты.
однажды бомжу дала 2 рубля, ему не хватало на какой то пузырек в аптеке.
имеете в виду, врет плохо?легенда - не ложь
я не хвастаюсь, но я умею отличать фальшивку. Внутреннее чутье.
легенда - это легенда
это здорово, что у Вас чутье. Интуиция - это великая веСЧь, но от настоящих профи нет защиты (ттт)
да опыт приходит, но не один, холера, а вместе с возрастом)))
я так понимаю 20 р на мороженко вы зажали...а он ей чем-то обязан? С какой стати он должен был ей покупать что-либо?
Student555555
guru
Это по-детски, клянчить мороженку, это инфантилизм.Клянчит ребёнок повисший на руке родителя. Думаю дама не клянчила, а просто попросила. Мороженое называть мороженком ещё больший инфантилизм.
а он ей чем-то обязан? С какой стати он должен был ей покупать что-либо?может квест такой
купишь, а из кустов выпрыгивает съёмочная группа 1-го канала и ты становишься известным на всю страну.
какой смысл жить в фигаполисе в парадигме дремучего провинциала из мелкого заштатного поселка и шугаться любых вызовов города? Зачем сюда наезжать тогда? Давайте ко мне в деревню - тут никто ничего не просит - только орут под окном "Молоко. сметана, творог" спать мешают.
ну да. она попросила, он - отказался. дефицита просящих новосиб никогда, вроде бы, не испытывал. ситуевина рядова и повода для обсуждения я тоже не вижу
"Города, спеси полны,
Кичливый ведут спор —
Один — от прибрежной волны,
Другие — с отрогов гор"(с)
а мы от мороженного))), что делать у кого ЧТО болит))))
Кичливый ведут спор —
Один — от прибрежной волны,
Другие — с отрогов гор"(с)
а мы от мороженного))), что делать у кого ЧТО болит))))
А с какого перепою кто-то должен покупать предмет не первой необходимости совершенно незнакомому человеку? Это не вода для человека с признаками перегрева, не хлеб для голодающего... Это мороженка для развлекающейся особы. Хочет мороженку - пусть сама идет и покупает. Ибо нефиг.Зря Вы так. А вдруг она диабетик. И забыла укол вовремя сделать. Тут может спасти только что-то сладкое. Могла кошелек оставить дома или на работе, вышла, а ее прихватило. Хотя тут лучше сладкий лимонад или сок, чем мороженое - быстрее действует.
Да какие диабетики, я вас умоляю. Диабетик себя бы так не вел. По крайней мере, объяснил бы ситуацию.
диабетик не будет себя вести адекватно в состоянии когда его накрыло, просто не сможет
Давайте посмотрим на первое сообщение автора еще раз
Иду сегодня в середине дня по Красному проспекту. На одном из перекрёстков обращается улыбчивая женщина:неужто диабетик в состоянии "щас упаду в кому, помогите" будет так выглядеть?
- Здравствуйте!
- Здравствуйте. (Промелькнула мысль, что будет впаривать какой-нибудь опрос или "работу в офисе").
-Мужчина, купите мне мороженое!
ХБЗ, знакомы манагер, который сидел на теме глюкометров как-то говорил, что диабетики "с пробегом" могут выглядеть и действовать как угодно. И это надо воспринимать нормально с эмпатией даже если он тебя грозится тут прибить. Поэтому с улыбкой - это не худший вариант.
да уже пофиг) Уже так надоела мне эта женщина с мороженым))
Давайте про нее забудем)
Давайте про нее забудем)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
что-то мне это напоминает... ах да вспомнил, подобного рода диалоги
Показать спойлер
-и как этот дом2 можно смотреть? Бред полный! кто его вообще смотрит?
-Ага, особенно когда ксения тряпчак поселила апреля помидорова с бородиной в вип домике
-это в прошлой серии чтоли?
-Ага, особенно когда ксения тряпчак поселила апреля помидорова с бородиной в вип домике
-это в прошлой серии чтоли?
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4