На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Ну так вы представьте на минутку что эта женщина выпрашивающая мороженное на улице у не знакомых мужиков Ваша дочь, или женаА Вы представьте на минутку, что женщина, моющая полы в подъезде, Ваша мама или жена. А старушка, просящая милостыню на остановке, Ваша бабушка.
Представили, и как? Женщине полы не мыть или старушке милостыню не просить?
Или может проще кому-то ерунду не писать? Че за идиотический прием в каждый спор вворачивать "а представь, что это твоя жена или дочь?".

Откуда Вам известно кого я представил? Мне нравятся взрослые женщины. Да и не представлял я так "далеко". Просто мороженое, ничего личного. Отказать бы не смог и думаю, что прав. Может быть человеку очень важно это, прям сейчас и здесь.По ситуации, если это выглядит в виде шутки, то почему бы и нет. Мне было бы прикольно пообщаться. И уж точно не зажал бы мороженое.это оттого, что ты представил себе молоденькую красивую девчонку. В принципе, она может делать все что угодно - просить лизнуть марку для конверта, открыть банку с огурцами и пр. и все равно это будет прикольно и восприниматься в виде шутки. А теперь представь обычную женщину. Старше тебя. Больше тебя. Просто женщина. Все равно не зажал бы и пошел мороженое покупать?
180207
бес нравственности
Просто мороженое, ничего личного.

Наворотили сорок бочек арестантов

Alippa
no status
Когда здоровый мужик просит - стрёмно.просить - это мало того, что НЕ стрёмно
уметь правильно просить - это обязательная опция для нормальной жисти и работы
по сути своей правильно поданной просьбой мы даем шанс адресату сделать что-то позитивное, реанимировать в себе эмпатию и т.д.
другое дело - вымогать и делать это профессией и источником существования - это стрёмно...наверное...с пуританской или протестантской точки зрения))))
- Молодой человек, купите мороженое пожалуйста:))
- Не будем мелочиться, согласен прогулять вас до ювелирки:))
- Ой, ну тогда я тоже не мелочусь, тут за ювелиркой ЗАГС
- Не будем мелочиться, согласен прогулять вас до ювелирки:))
- Ой, ну тогда я тоже не мелочусь, тут за ювелиркой ЗАГС

Ilora
veteran
Я любитель попадать в идиотские ситуации, вот на выходных со мной приключился очередной прикол "про мороженку". Пошли мы в зоопарк, я муж и ребёнок 10 лет. В зоопарке я забываю, что я тётенька за 40 и веду себя слегка неадекватно, лет так на 5-6, мои мужчины об этом знают и за мной приглядывают. В этот раз я таки потерялась, крайний раз я видела своего мужа возле белых медведей и всучила ему свою сумку, т.к. полезла в толпу поближе к мишкам. Очнулась возле тигров и совсем одна... Пошла обратно к медведям, думала меня там ждут, а там никого, а телефон в сумке... Подошла к развеселой компании молодых людей и попросила телефон, т.к. потерялась, выглядело это наверное поидиотски, но я на этот счет особо не заморачивалась. Позвонить мне конечно дали, но я на чужом телефоне нечаянно нажала громкую связь, а муж, когда понял кто ему звонит с незнакомого номера выдал непечатную тираду про тех, которые в 46 лет способны потеряться. Уж не знаю какое у меня было лицо, но мне отдали мороженку, которую купили для медведя
Сейчас читают
красота и материнство (часть 21)
178880
1000
Может ли 3-летний ребенок понимать, что такое любовник?
14797
44
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 45)
91123
991
Змей Зелёный
old viper
но мне отдали мороженку, которую купили для медведя5 баллов!

Вы теперь эти тренинги по чему-то там вести можете.

IdemNaVostok
guru
Купил, улыбнулся, идёшь дальшеА Вы бы купили? А за сколько? там за 10 руб есть, и за 78.... да, это играет роль. Можно за 10 чтоб избавиться от мелочевки, а можно прям от души так.. повкуснее..![]()
Змей Зелёный
old viper
а можно прям от души так..Зависит, наверное, от "искусства" просящего, платежеспособности покупающего, и его заинтересованности в дальнейшем знакомстве с просящим(-ей).
там за 10 руб естьЗа 10 р. еще есть мороженое?

Я любитель попадать в идиотские ситуации, вот на выходных со мной приключился очередной прикол "про мороженку". .........Очнулась возле тигров и совсем одна... Пошла обратно к медведям, думала меня там ждут.........Уж не знаю какое у меня было лицо, но мне отдали мороженку, которую купили для медведя

мне одной тут печально слышать про мороженки для медведя? 

Shаманка
guru
мужик, который польстится на попрошайку - это не мой вариант)) Оставьте себе)))
Змей Зелёный
old viper
Вы полагаете женщина в ситуации ТС (или сексапильная красавица в условном примере) просила мороженое, потому что у неё нет денег? Т.е. ради самого мороженого?
Попрошайничество тут вообще не причем.
В первом случае - выполнение задания, во втором - способ познакомиться.
Попрошайничество тут вообще не причем.
В первом случае - выполнение задания, во втором - способ познакомиться.
Shаманка
guru
Мм.. кажется, нашла, что меня раздражает в этой ситуации. Это по-детски, клянчить мороженку, это инфантилизм.
Взрослая девушка, а тем более женщина средних лет, которая ведет себя как ребенок - это жалко и тошно.
Взрослая девушка, а тем более женщина средних лет, которая ведет себя как ребенок - это жалко и тошно.
Змей Зелёный
old viper
Так можно не клянчить "ну купииите мне мороженку, ну купиииите" (и в слёзы), а загадочно улыбнувшись, сказать "молодой человек, а вы не купите мне мороженое
".
Это если не брать совсем уж "жёсткие" варианты - "молодой человек, я вся горю...аааах... купите мне мороженое".

Это если не брать совсем уж "жёсткие" варианты - "молодой человек, я вся горю...аааах... купите мне мороженое".

У Марины Кияновой был тренинг на эту тему, так они рассказывала, что решила, что это очень важно когда оказалась перед маршруткой с дилеммой
1. кошелек и все деньХи остались дома
2. встречу сорвать нельзя и нужно уехать именно на это маршрутке
3. нужно просить водителя, чтобы отвез даром или в кредит
Попросила, не облезла и увидела, что попросила ТАК, что человек как-то расправился и когда на следующий день отдавала деньги с премией, то чел был даже благодарен за это опыт. Побыть немного нормальным человеком, а не ...тем кем мы обычно бываем и гордимся "жесткие, целеустремленные, бескомпромиссные ко всяким лузерам"
Ну а те же японцы уже давно своих бигбоссов через подобные тренинги гоняют и там очень много стоИт на кону - добудешь ты столько-то денех за час или два, что хоть на коленях стой с протянутой рукой с золотым Ролексом на кисти и не менее золотым Монбланом в кармане.
1. кошелек и все деньХи остались дома
2. встречу сорвать нельзя и нужно уехать именно на это маршрутке
3. нужно просить водителя, чтобы отвез даром или в кредит
Попросила, не облезла и увидела, что попросила ТАК, что человек как-то расправился и когда на следующий день отдавала деньги с премией, то чел был даже благодарен за это опыт. Побыть немного нормальным человеком, а не ...тем кем мы обычно бываем и гордимся "жесткие, целеустремленные, бескомпромиссные ко всяким лузерам"
Ну а те же японцы уже давно своих бигбоссов через подобные тренинги гоняют и там очень много стоИт на кону - добудешь ты столько-то денех за час или два, что хоть на коленях стой с протянутой рукой с золотым Ролексом на кисти и не менее золотым Монбланом в кармане.
да что ж такое то, почему меня никто понять не хочет))
уехать нужно - это одно. А дайте мороженку - ну совсем не то.
Просить в первом случае - это просить о помощи. Во втором - клянчить и попрошайничать. Соответственно, просьбы эти воспринимаются по разному.
уехать нужно - это одно. А дайте мороженку - ну совсем не то.
Просить в первом случае - это просить о помощи. Во втором - клянчить и попрошайничать. Соответственно, просьбы эти воспринимаются по разному.
Я Вас понимаю. Мне неприятно, когда ко мне на улице пристают с тупыми вопросами. Конечно, если вопрос жизни, здоровья, в общем важный, то я, как нормальный человек постараюсь помочь. А когда меня используют для каких-то непонятных целей - нафик. Пусть тренируются на кошках.
ТОП 5
2
3