Незнакомая женщина просит купить ей мороженое
33791
140
Tech
однажды бомжу дала 2 рубля, ему не хватало на какой то пузырек в аптеке.
Shаманка
на боярышник или витаминки?
Лeнин
не уточняла. Скорее на боярышник
Shаманка
имеете в виду, врет плохо?
я не хвастаюсь, но я умею отличать фальшивку. Внутреннее чутье.
легенда - не ложь
легенда - это легенда
это здорово, что у Вас чутье. Интуиция - это великая веСЧь, но от настоящих профи нет защиты (ттт)
Shаманка
да опыт приходит, но не один, холера, а вместе с возрастом)))
TDI5
я так понимаю 20 р на мороженко вы зажали...
а он ей чем-то обязан? С какой стати он должен был ей покупать что-либо? :death: :безум:
Shаманка
Это по-детски, клянчить мороженку, это инфантилизм.
Клянчит ребёнок повисший на руке родителя. Думаю дама не клянчила, а просто попросила. Мороженое называть мороженком ещё больший инфантилизм.
ТАГИЛ
а он ей чем-то обязан? С какой стати он должен был ей покупать что-либо? :death: :безум:
может квест такой
купишь, а из кустов выпрыгивает съёмочная группа 1-го канала и ты становишься известным на всю страну.

какой смысл жить в фигаполисе в парадигме дремучего провинциала из мелкого заштатного поселка и шугаться любых вызовов города? Зачем сюда наезжать тогда? Давайте ко мне в деревню - тут никто ничего не просит - только орут под окном "Молоко. сметана, творог" спать мешают.
Alippa
ну да. она попросила, он - отказался. дефицита просящих новосиб никогда, вроде бы, не испытывал. ситуевина рядова и повода для обсуждения я тоже не вижу
Shаманка
"Города, спеси полны,
Кичливый ведут спор —
Один — от прибрежной волны,
Другие — с отрогов гор"(с)

а мы от мороженного))), что делать у кого ЧТО болит))))
Shаманка
Быть не зашоренным? В чём то- да )
b52
фриков везде полно - в деревнях тоже :dnknow:
Злыдь
А с какого перепою кто-то должен покупать предмет не первой необходимости совершенно незнакомому человеку? Это не вода для человека с признаками перегрева, не хлеб для голодающего... Это мороженка для развлекающейся особы. Хочет мороженку - пусть сама идет и покупает. Ибо нефиг.
Зря Вы так. А вдруг она диабетик. И забыла укол вовремя сделать. Тут может спасти только что-то сладкое. Могла кошелек оставить дома или на работе, вышла, а ее прихватило. Хотя тут лучше сладкий лимонад или сок, чем мороженое - быстрее действует.
Рыжинка
Да какие диабетики, я вас умоляю. Диабетик себя бы так не вел. По крайней мере, объяснил бы ситуацию.
Shаманка
диабетик не будет себя вести адекватно в состоянии когда его накрыло, просто не сможет
Alippa
Давайте посмотрим на первое сообщение автора еще раз

Иду сегодня в середине дня по Красному проспекту. На одном из перекрёстков обращается улыбчивая женщина:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте. (Промелькнула мысль, что будет впаривать какой-нибудь опрос или "работу в офисе").
-Мужчина, купите мне мороженое!
неужто диабетик в состоянии "щас упаду в кому, помогите" будет так выглядеть?
Shаманка
ХБЗ, знакомы манагер, который сидел на теме глюкометров как-то говорил, что диабетики "с пробегом" могут выглядеть и действовать как угодно. И это надо воспринимать нормально с эмпатией даже если он тебя грозится тут прибить. Поэтому с улыбкой - это не худший вариант.
Alippa
да уже пофиг) Уже так надоела мне эта женщина с мороженым))
Давайте про нее забудем)