На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где такое место в Новосибирске?
3925
25
Доброго времени суток! Едем проездом через Новосибирск семьей, хотели бы посетить место, о котором рассказывали как то попутчики в поезде, а именно в домике типо сруба продаются продукты севера(рыба, мясо, барсучий жир и пр.), вроде как собаки породы "хаски" в качестве антуража у магазина такого присутствуют и какое то в целом должно быть колоритное место. Заранее благодарим за информацию где это.
Ой, да ладно.. Сразу уже и рассказывайте что там за домик! 

Да похоже речь про Дары Якутии, с названием могу ошибится, на СШ и БШ точно есть эти избы.
интернет выдает только оптово-розничный магазин с таким названием...домиков с собаками нет никаких...
что такое СШ и БШ?
что такое СШ и БШ?
А я подумал на магазин "северное мясо", возле Цирка на ул. Нарымской. Про собак там не знаю.
судя по фото и правда Таежная лавка.только с их сайта я не понял - они в черте города и продают продукцию севера в этих деревянных домиках либо там еще кафе есть?
Сейчас читают
Ночь.чь.чь - свечь.чь.
192362
1000
Дневные хотелки.
204728
1000
17 мая - международный день борьбы с гомофобией.
49768
416
Есть Таежная лавка, есть Таежное изобилие, находятся в диаметрально противоположных концах города. Хасок не видела ни там, ни там. У Таежной лавки на прошлых выходных был "остров" в "Меге" (напротив Рив гоша, справа от сцены, если стоять к ней лицом), ассортимент там примерно тот же, что и в самом магазине.
Правда, если вы именно что проездом в Новосибирске, мотануться от вокзалов за "таежкой" - это надо сверхсильную мотивацию иметь!
Правда, если вы именно что проездом в Новосибирске, мотануться от вокзалов за "таежкой" - это надо сверхсильную мотивацию иметь!
Речь видимо все же в поезде шла о таежной лавке. т.к.,судя по их сайту, там как раз домики и собаки есть
только не понятно -там всего лишь магазин или кафе,где можно поесть?
только не понятно -там всего лишь магазин или кафе,где можно поесть?
А на сайте места, о котором Вы еще пару часов назад ничего не знали, ничего не рассказано про кафе/магазин?
А адрес сайта Вам тоже попутчики рассказали?
Вы не переживайте: там ровнехонько через дорогу великолепное кафе - "Солнце". Не удастся поесть в "ТЛ", отведаете вкуснейших шашлычков, приготовленных езидами - они большие умнички в шашлычном вопросе!
Спасибо, что про собак сказали, кстати. Стало быть, в прошлый мой визит мне повезло. Больше туда ни ногой. Еще магазинов с собаками мне не хватало...
А адрес сайта Вам тоже попутчики рассказали?Вы не переживайте: там ровнехонько через дорогу великолепное кафе - "Солнце". Не удастся поесть в "ТЛ", отведаете вкуснейших шашлычков, приготовленных езидами - они большие умнички в шашлычном вопросе!
Спасибо, что про собак сказали, кстати. Стало быть, в прошлый мой визит мне повезло. Больше туда ни ногой. Еще магазинов с собаками мне не хватало...
Там просто оформление магазина такое.
Но как уже выше писали с вокзала проездом через Новосибирск очень большую мотивацию надо чтоб туда проехать.
Но как уже выше писали с вокзала проездом через Новосибирск очень большую мотивацию надо чтоб туда проехать.
ЕWG_DCLXVI
veteran
ну вот и выяснили что рекламируется. а проездом или нет - так модераторам виден ip? могут посмотреть местный или нет он
_Digital
guru
Да там цены просто конь, дураков таких, которые там покупать будут, еще поискать очень хорошо надо, вот и пыжатся как могут, все-равно на рекламу нормальную денег нет. Так что, понять и простить бедолаг, собачек то кормить чем то надо 

А на сайте места, о котором Вы еще пару часов назад ничего не знали, ничего не рассказано про кафе/магазин?там и про магазин на сайте не особо понятноА адрес сайта Вам тоже попутчики рассказали?
а то что сайт находится любым поисковиком по названию магазина - вам, если что -подсказка))
Да там цены просто конь, дураков таких, которые там покупать будут, еще поискать очень хорошо надо, вот и пыжатся как могут, все-равно на рекламу нормальную денег нет. Так что, понять и простить бедолаг, собачек то кормить чем то надокакой несусветный бред. никто не поднимал вопрос о качестве продуктов и не просил давать отзывов про магазин. вопрос изначально ставился где его посмотреть, т.к. и самим интересно и детям такой формат будет любопытен. спасибо тому, кто написал название и ответил по существу вопроса. на этом у нас собственно вопрос исчерпан. а всяким фантазерам. коли заняться нечем, модератор сам решит -давать ли тему продлевать...![]()
ЕWG_DCLXVI
veteran
да вроде в сознании человечек, а значит не бредит, да и про качество не писал никто, только про ценник и отсутствие покупателей.
ps ещё неплохо было бы почитать правила и не злоупотреблять излишним цитированием
ps ещё неплохо было бы почитать правила и не злоупотреблять излишним цитированием
Прошу прощения, не хотел давить на больные мозоли 

oIoaHToM
veteran
человек лишь спросил, а ему уже и "статью" чуть ли не вменяют 

а то что сайт находится любым поисковиком по названию магазина - вам, если что -подсказка))Как художник художнику: Вы когда в следующий раз будете трафик на сайт нагонять или там... не знаю... на узнаваемость брэнда работать таким оригинальным способом, зарегистрируйтесь на форуме загодя и хотя бы соточку не тематических постов напишите. А потом уже аккуратно набрасывайте (и уж точно не в выходные, ЦА вся по дачам и Алтаям). Не придется исступленно ломать палец об висок.
Хитрый Кот
v.i.p.
ЗЫ; по сути был в Аэропорту ( толмачах) , в такой лавке ЦЕНЫ ВАЩЕ КОНСКИЕ,.....
Никому не советую..
так зайти как в музей ,да можно НО не болеее..
Ежели что то хочется таёжного ...,с леса,... исчите среди знакомых охотников ,и будет вам Счастие.
пп. 7, 8
Никому не советую..
Ежели что то хочется таёжного ...,с леса,... исчите среди знакомых охотников ,и будет вам Счастие.
пп. 7, 8
Крыска
unreal
Граждане, спокойно.
Человек спросил, всё ОК.
Предлагаю общаться строго по теме.
Человек спросил, всё ОК.
Предлагаю общаться строго по теме.
НП. Сразу вспомнилась Экпедиция. Магазины с заточкой под таежную экзотику несколько и вроде еще более заточенный под это ресторан на Железнодорожной был вроде, может и есть.
О дааа, Экспедиция - чудеснейшее место с чудесным интерьером. А как они блюда выносят.. это целое маленькое шоу. Олонхо тоже хорош. Но Экспедицию люблю больше
Но ценника там да, очень даже не дешевый. Но один раз стоит посетить
Но ценника там да, очень даже не дешевый. Но один раз стоит посетить
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
ну так что там с айпишником? местный или проездом?
Это на Советском Шоссе недалеко от Васхнила если ехать из города. Антуражный домик магазин.
Хитрый Кот
v.i.p.
ЗЫ; по сути был в Аэропорту ( толмачах) , в такой лавке ЦЕНЫ ВАЩЕ КОНСКИЕ,.....Камрады .
Никому не советую..
пп. 7, 8
Автора РАСКУСИЛИ, это был РЕКЛАМНЫЙ ВБРОС..
, цены там не айс, ходить не стоит.
ТОП 5
2