На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сдуру помог толкачу
797
2
davenport111
junior
работаю промоутером,подошел парень попросил позвонить.
потом позвонил.
потом еще он свою симку вставил и прочитал смс:там ему прислали адреса закладок.
я только тогда понял что к чему.
что мне делать? милиция ловит по билингу сотовых,а теперь я засветил там номер с которого звонил барыгам.
короче меня просто развели.у него сотового нету,он с симкой ходил - наверное специально
потом позвонил.
потом еще он свою симку вставил и прочитал смс:там ему прислали адреса закладок.
я только тогда понял что к чему.
что мне делать? милиция ловит по билингу сотовых,а теперь я засветил там номер с которого звонил барыгам.
короче меня просто развели.у него сотового нету,он с симкой ходил - наверное специально
quaker
satan claus
С такой пассивностью и беспрекословием как у тебя, скажи спасибо , что он только симку свою вставил, а не что-то другое
Gudok
experienced
Да не суетись, никто тебя пеленговать не будет) Один раз - не ....купец)
До тех пор пока ты законопослушный гражданин все эти данные лежат мертвым грузом со сроком хранения 3 года......
До тех пор пока ты законопослушный гражданин все эти данные лежат мертвым грузом со сроком хранения 3 года......
ТОП 5
1
2
4