На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сотовый поликорбонат с рисунком
1462
10
Kirochka
guru
Собственно хочу купить, в интернете есть картинки, видела и у знакомых.
Но найти -не могу.
Существует же он где то в нашем городе??
Я не теплицу хочу делать) Нужен просто лист , гладкий, с рисунком.
Хелп!
Но найти -не могу.
Существует же он где то в нашем городе??
Я не теплицу хочу делать) Нужен просто лист , гладкий, с рисунком.
Хелп!
Хитрый Кот
v.i.p.
Слево .от Аэропорта Северный ,есть Крупная контора ,торгует всякими пластиками ,(брали там не раз ), Думаю вам туда.
Вы такая беспомощная...
2 Гис же есть.
Адонис 214-43-85
Аэропорт 1/1
То что есть поликарбонат с рисунком - думаю фантастика.
Они (Ваши друзья) просто наклеили на него плёнку с рисунком.
2 Гис же есть.
Адонис 214-43-85
Аэропорт 1/1
То что есть поликарбонат с рисунком - думаю фантастика.
Они (Ваши друзья) просто наклеили на него плёнку с рисунком.
На вашей картинке либо фотошоп, либо УФ-печать по СПК под заказ
Александр.....
guru
Вам в рекламную контору надо обращаться, а не продавцов фильдепёрстового поликорбаната искать.
Alippa
no status
Слево .от Аэропорта Северный ,есть Крупная контора ,торгует всякими пластиками ,(брали там не раз ), Думаю вам туда.хорошая лавка
я там тоже всегда беру, но с рисунком не видел - только цветной
Сейчас читают
Лента. Часть 2.
161504
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
571653
997
Клининг - где найти клиентов?
73721
148
Это не наклейка, и друзья тут не причем-поиск в инете нам выдает массу контор, только не в Новосибе, к сожалению.
На нем нормальная печать, сайтов море, только доставку с Перми того же 1 листа мне никак не выгодно огранизовывать, как и заказывать для себя печать 1 листа в рекламной конторе.
http://arikom.perm.ru/prices/spk-price/spk-with-pattern-price.html
На нем нормальная печать, сайтов море, только доставку с Перми того же 1 листа мне никак не выгодно огранизовывать, как и заказывать для себя печать 1 листа в рекламной конторе.
http://arikom.perm.ru/prices/spk-price/spk-with-pattern-price.html
На вашей картинке либо фотошоп, либо УФ-печать по СПК под заказКонечно УФ-печать. И у нас есть конторы которые печатают практически на любом материале,только ценник в разы выше,чем на традиционных основах.
Да, я так и думала, что печать, но говорю, печатать мне лично-дорого. А так купить вполне можно ббыло.
По итогу не нашла я нигде у нас(
По итогу не нашла я нигде у нас(
закажите у рекламщиков наклейки на ламинированной самоклейке-пленке, держится оооочень долго
ТОП 5
2
3
4