На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что сейчас с возвратом телефонов?
1359
11
_PREDATOR_
guru
Телефон купленый в Евросети начал глючить через пару дней. То видит, то не видит карту памяти.
Причем карта не максимального объема и 10 класса, новая.
Евросеть предлагает только экспертизу.
Что я могу сделать в течении 14 дней? Сдать могу?
Причем карта не максимального объема и 10 класса, новая.
Евросеть предлагает только экспертизу.
Что я могу сделать в течении 14 дней? Сдать могу?
VPavel
experienced
можно в магазин сдать и заявление написать на возврат. из магазина в сервис отправят на проверку. если дефект подтвердится и не выявят нарушений, то вернут деньги.
_PREDATOR_
guru
http://imright.ru/vozvrat-i-obmen-sotovogo-telefona/
Я пока только статейки типа таких нашел.
Я пока только статейки типа таких нашел.
Багираvl
guru
в свое время купила я в евросети самсунг ф300 супер новороченный выпущенный супер малым тиражем все при нем и тп и тд глюкнул он через 10 дней ((( ремонт опять 10 дней глюку и так 3 раза уезжаю я на два месяца когда он глюкнул в последний раз приезжаю там экспертизу типо делать ( сделали толку ноль возврата денег нет а новый непоменять так как нет уже таких в продаже лежит он бедненький у меня и все ((
_Digital
guru
Я бы для начала карту сменил, может она глючит, во-первых, а во-вторых, зачем 10 класс?
На экспертизу они конечно примут телефон, только 100% что ответят, что никаких проблем не выявлено.
На экспертизу они конечно примут телефон, только 100% что ответят, что никаких проблем не выявлено.
Сейчас читают
Стуканул движок....
4407
111
Передержка у Нервотрёпки
180149
1000
Дизель с газпрома
4458
45
_PREDATOR_
guru
В отзывах встечал эту проблему.
Надеялся, что меня не коснется. Но...
Надеялся, что меня не коснется. Но...
глюкнул он через 10 дней ((( ремонт опять 10 дней глюку и так 3 раза...А что значит "Глюкнул"? Подробнее описать сможете, что с ним?
...когда он глюкнул в последний раз...
...лежит он бедненький у меня и все ((
Imagine
Фея СП
Технически сложные изделия обязательно сдают на экспертизу, НО они должны вам предоставить на время этой экспертизы аналогичный товар (или очень близкий функционально). Так мне объясняли в Роспотребнадзоре, когда мне пытались доказать, что купленный фотик "нормальный". В итоге после обращения в РПН проблему решили на месте в магазине
Но я пришла на следующий день после покупки с претензией.

При сдаче телефона на экспертизу, попросила подменный телефон. Предоставили (только после просьбы, сами даже не упоминают об этом).
эт точно, еще после сдачи подменного телефона будут искать на нём всяческие царапки 

ТОП 5
1
3
4