Что сейчас с возвратом телефонов?
1359
11
Телефон купленый в Евросети начал глючить через пару дней. То видит, то не видит карту памяти.
Причем карта не максимального объема и 10 класса, новая.

Евросеть предлагает только экспертизу.

Что я могу сделать в течении 14 дней? Сдать могу?
_PREDATOR_
можно в магазин сдать и заявление написать на возврат. из магазина в сервис отправят на проверку. если дефект подтвердится и не выявят нарушений, то вернут деньги.
_PREDATOR_
в свое время купила я в евросети самсунг ф300 супер новороченный выпущенный супер малым тиражем все при нем и тп и тд глюкнул он через 10 дней ((( ремонт опять 10 дней глюку и так 3 раза уезжаю я на два месяца когда он глюкнул в последний раз приезжаю там экспертизу типо делать ( сделали толку ноль возврата денег нет а новый непоменять так как нет уже таких в продаже лежит он бедненький у меня и все ((
_PREDATOR_
Я бы для начала карту сменил, может она глючит, во-первых, а во-вторых, зачем 10 класс?
На экспертизу они конечно примут телефон, только 100% что ответят, что никаких проблем не выявлено.
_Digital
Три разных карты попробовал.
_Digital
В отзывах встечал эту проблему.
Надеялся, что меня не коснется. Но...
Багираvl
глюкнул он через 10 дней ((( ремонт опять 10 дней глюку и так 3 раза...
...когда он глюкнул в последний раз...
...лежит он бедненький у меня и все ((
А что значит "Глюкнул"? Подробнее описать сможете, что с ним?
_PREDATOR_
Технически сложные изделия обязательно сдают на экспертизу, НО они должны вам предоставить на время этой экспертизы аналогичный товар (или очень близкий функционально). Так мне объясняли в Роспотребнадзоре, когда мне пытались доказать, что купленный фотик "нормальный". В итоге после обращения в РПН проблему решили на месте в магазине:улыб:Но я пришла на следующий день после покупки с претензией.
Imagine
При сдаче телефона на экспертизу, попросила подменный телефон. Предоставили (только после просьбы, сами даже не упоминают об этом).
Юлия11111
эт точно, еще после сдачи подменного телефона будут искать на нём всяческие царапки :umnik: