На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Микрорайоны с детьми из семей с достатком выше среднего
3201
20
Давайте мозговой штурм устроим... Где в городе ж/м и группы домов с высокой концентрацией семей с детьми высокого и выше среднего достатка (ж/м Восточный не предлагать
)? Дети от 0 до 16 лет.

Не понял что такое дети с достатком выше среднего...?
Родители с достатком выше среднего это да. Заельцовские дачи например. Зеленая Горка, Кедровый. Есть еще пару поселков коттеджных. Если именно многоэтажки то тогда только Зеленая Горка и ул. Коптюга, Морской наверное.
Родители с достатком выше среднего это да. Заельцовские дачи например. Зеленая Горка, Кедровый. Есть еще пару поселков коттеджных. Если именно многоэтажки то тогда только Зеленая Горка и ул. Коптюга, Морской наверное.
А у нас на Плюшихинском во дворе лексусы стоят...Это достаток выше среднего или еще нет? Предлагать?
Александр.....
guru
Какие услуги или товары планируете впаривать!? ))
Alexus
guru
Какие услуги или товары планируете впаривать!? ))Ну зачем же сразу - "впаривать"...
Может товарищ просто хочет похитить и выкуп просить...
Сейчас читают
Детские фантазии
42036
125
Дневной дозор. Имею право
96715
1014
Сиреневый дозор
160465
1000
мне тоже подумалось, что похититель детей))
Alippa
no status
тихий центрнету тут детей их сюда завозят мамочки на вонючих таратайках, вечером увозят в неизвестном направлении
altairseg
veteran
Какие услуги или товары планируете впаривать!? ))детский психолог

з.ы. Владимир, мыслишь-то вроде верно, но заходишь опять не с той стороны

надеюсь, это девушка твоя психолог? а то если сам, то нафига нам столько заикающихся детей в городе?Не, Леш... Я тот еще деспот!

Владимир, мыслишь-то вроде верно, но заходишь опять не с той стороныПродолжай... Я весь внимание!
Дачное шоссе /обкомосквие дачи/. Остальное нищеброды. Хотя.. Рублевка.. Хотя.. Голивуд. Но вообще-то круче всего в Монте Карло.
Александр.....
guru
детский психологДа вы, батенька, не лечить, а рубить бабло собрались в богатых районах.
И? Вы/Ваша знакомая собираетесь,как свидетель иегoвы, по домам ходить с предложениями своих психологических услуг?
Адекватные люди(а состоятельные люди как правило не обделены адекватностью) не станут своему ребёнку привлекать психолога(да кого угодно) по объявлениям на столбе
Как вариант "достучаться" до аудитории требуемой - реклама(не меньше статьи) в журналах аля Собака, Статус и т.п. + "сарафанное радио" ваше всё. Понравится одной семье -считайте все их знакомые с проблемами,которые Ваша знакомая способна решить - её.
Плюс попытаться пристроиться на работу в мед центр а-ля Здравица/Авиценна/... - поработав там точно клиентская база появится ..если реально Ваша знакомая стоит того,что бы работать с детьми "не голодающих" родителей, да и вообще с детьми и людьми как таковыми.. )

Как вариант "достучаться" до аудитории требуемой - реклама(не меньше статьи) в журналах аля Собака, Статус и т.п. + "сарафанное радио" ваше всё. Понравится одной семье -считайте все их знакомые с проблемами,которые Ваша знакомая способна решить - её.
Плюс попытаться пристроиться на работу в мед центр а-ля Здравица/Авиценна/... - поработав там точно клиентская база появится ..если реально Ваша знакомая стоит того,что бы работать с детьми "не голодающих" родителей, да и вообще с детьми и людьми как таковыми.. )
пацанчики с троллейки присоединяются к вопросу "где они, рыбные места по отжиму мобилок"
А что, где-то есть микрорайоны БЕЗ детей???
Покажите мне это райское место!
Покажите мне это райское место!
Змей Зелёный
old viper
Так надо ж не просто с детьми, а чтоб "с достатком выше среднего".
Aisulu
experienced
Я о том, что можно их нее упоминать. Написать в запросе только про достаток.
А дети везде есть.
А дети везде есть.
ТОП 5
1
2
3
4