Микрорайоны с детьми из семей с достатком выше среднего
3201
20
Давайте мозговой штурм устроим... Где в городе ж/м и группы домов с высокой концентрацией семей с детьми высокого и выше среднего достатка (ж/м Восточный не предлагать :спок: )? Дети от 0 до 16 лет.
altairseg
Не понял что такое дети с достатком выше среднего...?

Родители с достатком выше среднего это да. Заельцовские дачи например. Зеленая Горка, Кедровый. Есть еще пару поселков коттеджных. Если именно многоэтажки то тогда только Зеленая Горка и ул. Коптюга, Морской наверное.
altairseg
А у нас на Плюшихинском во дворе лексусы стоят...Это достаток выше среднего или еще нет? Предлагать?
altairseg
Какие услуги или товары планируете впаривать!? ))
Александр.....
Ну зачем же сразу - "впаривать"...
Может товарищ просто хочет похитить и выкуп просить...
Alexus
мне тоже подумалось, что похититель детей))
451_Фаренгейт
тихий центр
нету тут детей их сюда завозят мамочки на вонючих таратайках, вечером увозят в неизвестном направлении
Александр.....
детский психолог
Про100_ку
А у нас на Плюшихинском во дворе лексусы стоят...
Такие?
altairseg
:biggrin: надеюсь, это девушка твоя психолог? а то если сам, то нафига нам столько заикающихся детей в городе? :biggrin:
з.ы. Владимир, мыслишь-то вроде верно, но заходишь опять не с той стороны :biggrin:
Алексий
надеюсь, это девушка твоя психолог? а то если сам, то нафига нам столько заикающихся детей в городе?
Не, Леш... Я тот еще деспот! :ха-ха!: Физрук (Нагиев) по сравнению со мной - заботливая нянечка. Хорошая знакомая большой спец. в этом вопросе - вот и решил вытащить её "в свет". У неё в этой области хорошие результаты и достижения. Хочу увеличить масштаб.
Владимир, мыслишь-то вроде верно, но заходишь опять не с той стороны
Продолжай... Я весь внимание!
altairseg
Дачное шоссе /обкомосквие дачи/. Остальное нищеброды. Хотя.. Рублевка.. Хотя.. Голивуд. Но вообще-то круче всего в Монте Карло.
altairseg
детский психолог
Да вы, батенька, не лечить, а рубить бабло собрались в богатых районах.
altairseg
И? Вы/Ваша знакомая собираетесь,как свидетель иегoвы, по домам ходить с предложениями своих психологических услуг? :umnik: Адекватные люди(а состоятельные люди как правило не обделены адекватностью) не станут своему ребёнку привлекать психолога(да кого угодно) по объявлениям на столбе :безум:
Как вариант "достучаться" до аудитории требуемой - реклама(не меньше статьи) в журналах аля Собака, Статус и т.п. + "сарафанное радио" ваше всё. Понравится одной семье -считайте все их знакомые с проблемами,которые Ваша знакомая способна решить - её.
Плюс попытаться пристроиться на работу в мед центр а-ля Здравица/Авиценна/... - поработав там точно клиентская база появится ..если реально Ваша знакомая стоит того,что бы работать с детьми "не голодающих" родителей, да и вообще с детьми и людьми как таковыми.. )
gaston
пацанчики с троллейки присоединяются к вопросу "где они, рыбные места по отжиму мобилок"
altairseg
А что, где-то есть микрорайоны БЕЗ детей???
Покажите мне это райское место!
Aisulu
Так надо ж не просто с детьми, а чтоб "с достатком выше среднего".
Змей Зелёный
Я о том, что можно их нее упоминать. Написать в запросе только про достаток.
А дети везде есть.