Где купить казан
3420
13
Santa_Claus
guru
Хочу в идеале именно
КАЗАН с крышкой и ручкой чугун D=31см h=13,5см 8л.Luxstahl кт1505
Или аналогичный объем ~8 литров, обязательно чугун без всяких покрытий, с ручкой для подвешивания на костре и обязательно плоское дно.
Яндекс ведет в Посудацентр но у них их в наличии нет.
КАЗАН с крышкой и ручкой чугун D=31см h=13,5см 8л.Luxstahl кт1505
Или аналогичный объем ~8 литров, обязательно чугун без всяких покрытий, с ручкой для подвешивания на костре и обязательно плоское дно.
Яндекс ведет в Посудацентр но у них их в наличии нет.
Хитрый Кот
guru
Автор съездийте в МЕГАПОЛИС на выезде от Хилокского кольца справо ,не доезжая поста ГИБДД,..
сам туда поеду на днях за Казаном НО малость формы ыдругой ..мой там 6 литровый 2100, стоит..
Унас на Гусин-кой барахолке 3500 он же..
по Советцкому шоссе 4500.Подказанник 4000.
сам туда поеду на днях за Казаном НО малость формы ыдругой ..мой там 6 литровый 2100, стоит..
Унас на Гусин-кой барахолке 3500 он же..
по Советцкому шоссе 4500.Подказанник 4000.
Хитрый Кот
guru
на Литьё 54
глянь..но чО т не помню чтоб там такой был.
глянь..но чО т не помню чтоб там такой был.
Santa_Claus
guru
Купил, не совсем что хотел, но было из чего выбрать, большой за наводку на магазин, много чего еще там приглянулось.
Сейчас читают
Как добраться до зоопарка?
67353
198
Ситуация в мире (часть 8)
55033
482
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
560438
327
Student555555
guru
С плоским дном и ручкой для подвешивания бывают казаны? Никогда не видел. Покупал лет пять назад у "урюков" на советском шоссе 12л. 4000 рублей. Почитайте обязатель про обжиг казанов. Очень важно правильно обжечь. Поэтому Б\у казаны больше ценятся(но это у них).
Santa_Claus
guru
С плоским дном и ручкой для подвешивания бывают казаны?Да, в посудацентре стоит, но он 11 литров, мне такой большой не нужен
Santa_Claus
guru
Изначально была цель купить казан для костра и с возможностью ставить на газовую печь (потому и дно хотел плоское), в итоге решил купить отдельно казан и отдельно для печки, купил 6 литровую чугунную жаровню за 2 т.р., а казан чтобы зимой не валялся куплю весной.
Anioto
guru
Ясно. Разумею, что по весне за казан ценник будет по-дороже.
Student555555
guru
Жаровня(кастрюля, утятница и т.п.) более правильное определение. Казан имеет одну форму. Моё мнение.
ТОП 5
1
3
4