На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где не дорого можно сделать укол лекарством в колено ?
3294
12
Где не дорого можно сделать укол лекарством в колено ? Нужен врач - травматолог. Лекарство СИНОКРОМ 2млл.
клиника НИИТО - что-то порядка 300...400 рублей было по весне.
в своей поликлинике травматолог может бесплатно поставить.
в своей поликлинике травматолог может бесплатно поставить.
Любой хирург может (кроме "пионеров" ). Я себе сам поставил, безо всяких проблем.
Вы железный человек! Хладнокровно проколоть суставную капсулу не каждому под силу! Это не в ягодицу или бедро с размаху!
Хладнокровно проколоть суставную капсулу не каждому под силу!Никакой особой силы не надо , просто надо хорошо знать анатомию сустава, и отнюдь не могучие врачи и даже опытные медсестры легко выполняют эту процедуру.
Поосторожнее с этим. Мне года два с половиной назад один "спец" в чине кандидата мед.наук предложил уколоться в сустав коленный гормональным препаратом. Хотя зачем? С момента начала его "исследований" проблемы уже недели 3 прошло. Боли ушли, сустав приспособился....Благо зашел к другому доктору (личному семейному), который настоятельно отговорил делать такую глупость. Если консервативное лечение (мази, прогревания, таблетки) не помогают, тогда нужно конечно подумать наверное о чем-то серьезном. Вообщем не хожу я более к "лекарям".
Я имел в виду не физическую силу, а силу воли, поскольку это болезненная процедура, а сознательно делать больно самому себе сложно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
26440
298
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
233902
987
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
221433
456
я в прошлом году делала в Дорожной больнице. Совсем не больно. Удобно, что можно было попасть на процедуру в субботу.
Стоимость сейчас не помню, но в Дорожной (как и в НИИТО) чаще бывает дешевле, чем в других клиниках и центрах.
Еще можно в ЦНМТ, да и в любой клинике, где есть травматолог, если есть направление (рекомендация от врача)
Стоимость сейчас не помню, но в Дорожной (как и в НИИТО) чаще бывает дешевле, чем в других клиниках и центрах.
Еще можно в ЦНМТ, да и в любой клинике, где есть травматолог, если есть направление (рекомендация от врача)
В Дорожке оперировалась у Берегового Е.А., когда через два года возникла потребность в синокроме, после посещения приема он сказал так приходить. В итоге стоимость трех уколов вышла в стоимость приема врача. Я НИИТО так сказать разлюбила, последние пары лет уж слишком халатно они стали относится.
Можно ли с Вами пообщаться по этому вопросу по Скайпу ?
Я написала Вам личное сообщение. Проверьте в личном кабинете
ТОП 5
1
3
4