Где продается замок с "падающим" ключом?
8156
10
Раньше были такие на Ленинском хозрынке, на Окт. рынке. Сейчас - ноль. Кто-нить недавно видел указанный замочек в продаже?
а за дорого купишь?
по-моему в гараже такой валялся, с "советских времен"
по-моему в гараже такой валялся, с "советских времен"
а чё в нем хорошего, я с дуру в гараже поставил, так замерзает собака, надо постоянно в тормозухе купать
так замерзает собака, надо постоянно в тормозухе купатьЗначит влаги много.
Любой замок у вас обмерзать будет.
излишки влаги есть на продажу, но замка то 2))), а в тормозухе купается - один и так с 98-го года
Интереса ради скажите, в чём фишка такого замка??
но замка то 2))), а в тормозухе купается - один и так с 98-го годаА у нас в гаражах поголовно все замки в тормозухе купают независимо от конструктива, видать место такое.
Правда в гаражах даже в самые сильные морозы температура ниже -15 не опускается, когда на улице -35 и более.
Мне лень этой процедурой заморачиваться стало. и с 2002г к каждому замку(3шт) подцепил по автолампочке 10 ватной, помещенной в металлический экран и прикрученный непосредственно к самому замку. Типа подогрев. Тогда такие в продаже были и запитал от 11 вольтового трансформатора (такой под руки подвернулся).
С наступлением холодов включаю и выключаю весной. Замки обмерзать перестали, в прошедшую зиму первая лампочка перегорела. Заменил 20Вт-ной но уже на 24В.
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 3)
136403
1000
56 способов экономии на свадьбе
13939
107
Почему все перестали моргать, предупреждая?
17984
173
хороший вариант
я немного по-другому поступил
вентилятор в отдушину поместил, это дает циркуляцию и замок обмерзает только в периоды заморозка после оттепели, а по зиме - сухой
а так да, температура в гараже около 10-12 в самые лютые ибо сверху еще этаж а с другой стороны крытая галерея проезда
я немного по-другому поступил
вентилятор в отдушину поместил, это дает циркуляцию и замок обмерзает только в периоды заморозка после оттепели, а по зиме - сухой
а так да, температура в гараже около 10-12 в самые лютые ибо сверху еще этаж а с другой стороны крытая галерея проезда
я немного по-другому поступилУ меня тоже вентилятор в отдушине стоит но видать не совсем правильно воздух циркулирует.
вентилятор в отдушину поместил
Без подогрева никак.
У меня папенька, помнится, присобачил к такому замку нагреватель от электрической плитки и в отдушину вывел тумблер включения. Пришел, подогрел, открыл)) вот такие такнцы с бубном
фишка в том, что в его "замочную скажину" (если так можно назвать сквозное отверстие) не напихают чего-либо
других замков, обладающих таки достоинством, мне неизвестно
а к ригелю этого "журавля" можно закрепить привод заслонок ключ. скважин другого(их) замка(ов)
других замков, обладающих таки достоинством, мне неизвестно
а к ригелю этого "журавля" можно закрепить привод заслонок ключ. скважин другого(их) замка(ов)
ТОП 5
1
2
4