Где купить станок "Жилет" под обычные лезвия?
1999
22
Именно Жилет ищете ? На антикварных форумах проскакивают предложения по бритвенным станкам под такие лезвия. Как правило предлагают советского производства.
у меня такой есть. Берегу его. Сделан еще в европе. Лучше всех этих тяпок современных.
Видел аналогичный по конструкции, но спутник. Качества хуже, видел в Октябрьском и Ашане.
кстати лезвия жилет старого образца а ашане есть.
Видел аналогичный по конструкции, но спутник. Качества хуже, видел в Октябрьском и Ашане.
кстати лезвия жилет старого образца а ашане есть.
Качества хужеА вы чего ими делаете?! Я вот еще качество лезвий могу оценить на морде лица, но у станка всех дел, что зажать лезвие. И с этим советские станки прекрасно всю жизнь справлялись.
лезвия это лезвия.
а вот станок, как и любая вещь, берешь в руки, качество, толщина и тд. много факторов.
К примеру:
У меня есть раритетные станки жилет, революционных времен. Имею в виду 1917 год и чуть позже.
В фирменных коробочках, станок там- сказка. Лезвия многоразовые из офигенной стали. И их надо самому точить. Есть в комплекте специальный станок с маленькими наждачками и потом зажав в специальной штуке доводишь до идеала на дратве.
Офигенный раритет...
хотя с 17 годом я вероятно ошибаюсь.
Пользовался мой дед, вероятно все же с 25 года, до 41.
а вот станок, как и любая вещь, берешь в руки, качество, толщина и тд. много факторов.
К примеру:
У меня есть раритетные станки жилет, революционных времен. Имею в виду 1917 год и чуть позже.
В фирменных коробочках, станок там- сказка. Лезвия многоразовые из офигенной стали. И их надо самому точить. Есть в комплекте специальный станок с маленькими наждачками и потом зажав в специальной штуке доводишь до идеала на дратве.
Офигенный раритет...
хотя с 17 годом я вероятно ошибаюсь.
Пользовался мой дед, вероятно все же с 25 года, до 41.
А... это с точки зрения коллекционера. Понятно.
Мне то просто щетину с морды лица убрать. Тут особо без разницы.
У меня раньше наш был. Толщиной такой же как и сейчас жилет. Правда, не в курсе, продаются сейчас они или нет. Давно на одноразовые перешел.
Мне то просто щетину с морды лица убрать. Тут особо без разницы.
У меня раньше наш был. Толщиной такой же как и сейчас жилет. Правда, не в курсе, продаются сейчас они или нет. Давно на одноразовые перешел.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
331048
986
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
774
24
БАРАХОЛКА (часть 49)
253774
436
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Лезвия многоразовые из офигенной стали. И их надо самому точить. Есть в комплекте специальный станок с маленькими наждачками и потом зажав в специальной штуке доводишь до идеала на дратве.А покажите фото? Прям заинтересовали, ни разу такого не видел.
Santa_Claus
guru
но у станка всех дел, что зажать лезвиеТам буржуи фишку придумали чтобы станки периодически ломались и приходилось покупать новые, при затягивании лезвия легко повредить пластик на ручке который притягивает лезвие, со временем он крошится и лезвие плотно уже не фиксируется.
Деодат
old, but not obsolete
да без проблем, на выходных отфотаю.
VasSer
guru
Гы, у меня железный крепеж там был, фиг сломаешь.
Вот куча раритетов: http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=gillette+rubie&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR12.TRC2.A0.H0.Xgillette+safety+razor.TRS0&_nkw=gillette+safety+razor&_sacat=0зачем это покупать??? чисто коллекцию делать?
Зачем коллекцию? Просто многие предпочитают покупать изделия выпущенные во времена, когда ценилось качество.
Тем более вопрос топикстартера содержал в себе название бренда Жиллет. А они уже не выпускают таких бритв.
Тем более вопрос топикстартера содержал в себе название бренда Жиллет. А они уже не выпускают таких бритв.
Удивляться нужно стоимости современных станков - вот где непонятно откуда такие цены за кусочки пластмассы. А здесь очень качественные изделия из металла от известных в мире брендов.
посмотри http://www.aliexpress.com/item/Noble-Cuprum-Metal-Gunmetal-Black-plated-Safety-double-edge-weishi-razor-9306C/1371282305.html
не очень дешево, но качественно.
не очень дешево, но качественно.
Видел в ТЦ Дружбе на Гусинобродское шоссе, 31/2.
именно такой жилет, что я запостил?
//у меня таких 2 было
все станки, у которых лезвие как в бомболюк вставляется - имеют "кольцо" регулировки бриться. как итог: бреют хуже, дергают волос.
китайские станки - навалом на рынке - по 100 руб. - тоже не понятно: угадаешь или нет.
//у меня таких 2 было
все станки, у которых лезвие как в бомболюк вставляется - имеют "кольцо" регулировки бриться. как итог: бреют хуже, дергают волос.
китайские станки - навалом на рынке - по 100 руб. - тоже не понятно: угадаешь или нет.
ТОП 5
1
3
4