Где проколоть ушки ребенку
8305
19
Целого Мира мало
v.i.p.
Собственно вопрос в названии темы. Хотим на 2 годика проколоть ушки. Где это деткам делают безболезненно и безопасно? Последний раз старшей дочери прокалывали 21 год назад на ленина 12 был какой то салон, не могу его найти в гисе . Как сейчас это происходит и (если кто владеет такой инфо) цена?
Сильно "умных", вопрошающих "зачем" и "для чего", отправляющих меня в 2 ГИС и гугль, а так же беспокоящихся о воспитании моих детей сразу прошу (по-хорошему пока) пройти мимо данной темы.
Нужен реальный совет
Сильно "умных", вопрошающих "зачем" и "для чего", отправляющих меня в 2 ГИС и гугль, а так же беспокоящихся о воспитании моих детей сразу прошу (по-хорошему пока) пройти мимо данной темы.
Нужен реальный совет
Лейка
veteran
Вы на Ленина скорее всего в Лелее прокалывали. В то время там только Лелея была...
Я лично дочурке прокалываоа ушки в клинике Инсайт, на Б.Богаткова (тут извиняйте, но посылаю вас в 2Гис)
Мы прокалывали в 7 мес... было быстро и четко. Косметолог сразу дала рекомендации как сидеть, как держать.
Что после первого прокола не утешаем, не улюлюкаем а быстро колем второе ушко...
Так собсно и было... и дочка не успела даже понять - что произошло. Вздрогнула только от щелчка пистолетика... Только было собралась поплакать, а мы уже к зеркалу пошли... Разве тут уже до слез?))))))))))))
Вам, конечно, чуток посложнее, возможно, будет - ребеночек постарше. Но все равно попробуйте!!!!
Я лично дочурке прокалываоа ушки в клинике Инсайт, на Б.Богаткова (тут извиняйте, но посылаю вас в 2Гис)
Мы прокалывали в 7 мес... было быстро и четко. Косметолог сразу дала рекомендации как сидеть, как держать.
Что после первого прокола не утешаем, не улюлюкаем а быстро колем второе ушко...
Так собсно и было... и дочка не успела даже понять - что произошло. Вздрогнула только от щелчка пистолетика... Только было собралась поплакать, а мы уже к зеркалу пошли... Разве тут уже до слез?))))))))))))
Вам, конечно, чуток посложнее, возможно, будет - ребеночек постарше. Но все равно попробуйте!!!!
WD_w
veteran
Предостережение небольшое: попросите мастера показать, где будет дырочка. Прокололи племяннице, а дырка получилась высоко, почти у хрящика, не всякие сережки наденешь. Я ей покупала детские золотые - на себе мерила, мне нормально были. А у нее места между мочкой и сережкой практически нет. И неизвестно, как с возрастом изменится. Надеюсь, понятно объяснила.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо! Я вот тоже помню про лелею, но нашла только одну на урицкого (интересно это теже самые или не)...а как сейчас это мероприятие происходит? гвоздики надо с собой или у них есть подходящие? серьги золотые не вставляют сразу? не обезбаливают? позвоню им, конечно, узнаю, но интересно как на практике...к чему ре готовить
Целого Мира мало
v.i.p.
да, спасибо, конечно будем контролировать. А Вы где прокалывали? (туда не пойду)
Thierry
guru
В "Веселой расческе" на Дуси Ковальчук ушки прокалывают. Система 75, по-моему,это называется - на Сибмаме есть обсуждение с отзывами. Честно скажу: как это происходит я не знаю, у нас вопрос сережек не стоит.
180207
бес нравственности
Прокололи в прошлую пятницу в "Селене" на ВАСХНИЛе.
Перед проколом мастер ставит точку в том месте, где будет прокол.
Цена вопроса - 700 р.
Перед проколом мастер ставит точку в том месте, где будет прокол.
Цена вопроса - 700 р.
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1003740
962
Билеты срочно!
626047
342
Разница в возрасте
14887
197
Link_Link
junior
Если безопасно, то можно в PIERSIB на Крылова, 3 попробовать позвонить и спросить, там мастера вам точно и правильно все проколят и расскажут все от и до о том как нужно и как не нужно ухаживать за проколом после процедуры, только это тату салон и соответственно люди там работают не обычные, все в пирсинге и татуировках, но добрые) и прокалывать будут иглой. А быстро пистолетиком можно и в роял парке на первом этаже стрельнуть уши, там прокол= цене приобретенных у них же гвоздиков, рублей 350 примерно отдадите. Лично я прокалывала и там и там.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо, далековато, но как вариант рассмотрим.
Целого Мира мало
v.i.p.
спасибо, детям то пирсинг с тату не страшен, я подозреваю, а наиборот, все дяди и тёти как мульти))) Гвоздики то простяцкие, наверное, какие то? Я, например, не могу бижутерию носить даже день - у меня сразу дырки в ушах восполяются почему то...даже серебро не идёт. Не хотелось бы что бы у Насти было так же. Планирую сразу золото вставить.
Фря
Улыбочку!
Лет 6 назад прокалывали в ГУМе, на 1 этаже. Покупаешь у них гвоздики - что-то в районе 350 рублей(тогда было) и пистолетом прокалывают. Но дочь была уже подросток. Все без эксцессов и впоследствии никаких проблем. Посмотрела по ДубльГису, вроде сидят там еще.
Link_Link
junior
Я в рояле хрящ прокалывала,хотя пистолетом хрящи прокалывать не рекоменодованно и как ни странно гвоздики их мне подошли простяцкие) Все без проблем зажило, не знаю из чего они там, вроде бы разные всякие, врать не буду. И да, мои уши вообще не переносят бижутерию
Gata
activist
Я, например, не могу бижутерию носить даже день - у меня сразу дырки в ушах восполяются почему то...даже серебро не идёт.Очень часто так бывает если сразу поставить золото и потом долго носить только его.
180207
бес нравственности
Очень часто так бывает если сразу поставить золото и потом долго носить только его.Себе прокалывала уши и сразу вставила золото, в ушах могу носить всё абсолютно, хоть проволоку медную.
Думаю это зависит от особенностей организма человека.
Планирую сразу золото вставить.Не поставят. Сразу ухо пробивается гвоздиком с застежкой (медицинская сталь), а через месяц их меняют на золотые (нам сказали приехать туда же где прокалывали).
С субботы обрабатываем ушки, заживают нормально. Обрабатываем спиртом муравьинным (цена 12 руб.). В салоне что-то более дорогое рекомендовали.
Ladyjoe
veteran
Ребёнку прокалывали уши в Роял парке, на первом этаже. Пистолетом. Лет 8 нам было. Она даже не поняла что произошло. Очень быстро.
Себе прокалывала уши и сразу вставила золото, в ушах могу носить всё абсолютно, хоть проволоку медную.Ну я же не написала что эта непреложный закон, просто очень часто, при соблюдении одновременно этих двух условий, очень часто такой результат. Не всегда, но часто.
Думаю это зависит от особенностей организма человека.Согласна. Сама сначала вставила серебро и потом долго носила только серебро. Носить могу что угодно.
Лейка
veteran
Ваше предостережение, конечно, хорошее... Но!!! Мастер может сколько угодно показывать, где будет прокол,, но если ребенок дернется - то прокол будет уже где придется (грубо говоря)
Сейчас всегда ставят точки маркером перед проколом, показывают маме (папе и пр) и только потом прокалывают.
Сейчас всегда ставят точки маркером перед проколом, показывают маме (папе и пр) и только потом прокалывают.
Лейка
veteran
Гвоздики там есть. Выбираете цвет понравившегося камешка, размер и они ими прокалывают.
Потом, когда ушки подживут чуток, переоденете свои, золотые.
И еще... те гвоздики, что вденут сразу в ушки, потом (когда придет) ооочень трудно расстегнуть будет... Я в свое время дочке во сне это делала.. Намучалась... И один секретик знаю.
Если не получится снять - напишу вам))))
Потом, когда ушки подживут чуток, переоденете свои, золотые.
И еще... те гвоздики, что вденут сразу в ушки, потом (когда придет) ооочень трудно расстегнуть будет... Я в свое время дочке во сне это делала.. Намучалась... И один секретик знаю.
Если не получится снять - напишу вам))))
ТОП 5
2
4