где найти маму для вынашивания ребенка?
1231
8
Набираете в гугле "суррогатное материнство Новосибирск" и читаете. Первым вываливается "Авиценна".
Изучите законодательство для начала. У суррогатной матери прав на ребёнка может оказаться больше - выносит, не захочет отдавать - не знаю, что в такой ситуации могут делать заказчики услуги. Наверное, судиться...
Яйцеклетка опять же чья будет? Ваша или от той, которая будет вынашивать?
Изучите законодательство для начала. У суррогатной матери прав на ребёнка может оказаться больше - выносит, не захочет отдавать - не знаю, что в такой ситуации могут делать заказчики услуги. Наверное, судиться...
Яйцеклетка опять же чья будет? Ваша или от той, которая будет вынашивать?
Клиники. которые этим занимаются, сами предоставляют таких матерей. Тут что-то не то.
Все то. Иногда попадаются на глаза объявления, что ищут доноров и суррогатных матерей. Требований конечно много, сами проводят все анализы и вносят в банк.
Да, в клиниках предоставляют но,через клинику очень дорого, не потяну, думаю дешевле договориться лично, не оплачивая услугу медучреждению.
и как Вы будете осуществлять процесс зачатия через изнасилование?, легализовывать ребенка в своей семье? Аист принес или "подарок из Африки"? И в случае отказа передать ребенка, но оформление на вас алиментов - бандитов нанимать?
На сибмаме есть объявления девочек, желающих стать сурогатными матерями.
Сейчас читают
Хочу найти подработку в интернете
36229
54
Где купить резинку для зимних дворников?
755
14
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
517826
296
Santa_Claus
guru
дешевле договориться личноА это разве законно?
Девочек? Вы смеётесь? К суррогатной матери у официальной медицины куча требований, начиная с наличия двоих здоровых детей.
Нет никакого смысла покупать кота (даунёнка, напр) в мешке.
А на сибмаме вообще очень много невменяемых.
Нет никакого смысла покупать кота (даунёнка, напр) в мешке.
А на сибмаме вообще очень много невменяемых.
ТОП 5
2
4