На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Santa_Claus
guru
летает рухлядь семидесятых годов.Что же за этой "рухлядью 70-х годов" очередь чтобы купить стоит

kazik
v.i.p.
Что же за этой "рухлядью 70-х годов" очередь чтобы купить стоитиз отсталых стран третьего мира![]()

Santa_Claus
guru
из отсталых стран третьего мираКитай?

А мне самолеты нравятся, красивые, пусть летают.
Так про новое никто не писал, только про капремонт
В остальном согласен, 34 презентовали в 93 кажется, а выпускать начали совсем недавно
В остальном согласен, 34 презентовали в 93 кажется, а выпускать начали совсем недавно
Ваши посты на форуме озвученную вами проблему в бугринской роще не решат, как и полеты самолетов от этого не прекратятся
Но правильная бумага подана в правильное место даст результат
Если по вашему полеты что то нарушают, что мешает обратится
Но правильная бумага подана в правильное место даст результат
Если по вашему полеты что то нарушают, что мешает обратится
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
416237
967
средства для похудения
62442
205
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
293506
1000
Самолеты много где клепают, лучше бы за новую яхту Мельниченко порадовались, вот уж где Россия всем нос утерла, даже американцы НАМ завидуют теперь, Расия - виликая страна!"Зависть - хреновое чувство" (с) Мельниченко. (правда, не знаю, кто это и мне не интересно.
А мне не только самолеты, но и авто, только я все равно не желаю видеть стритрейсеров гоняющих на дорогах общего пользования и парковках, так же как и хулиганов летающих над головами беспечных горожан.
ТОП 5
2
3
4