Где купить денди?
18524
39
AAnya
activist
Может быть кто-нибудь недавно видел или может знает, где можно купить приставку денди и картриджи к ней? Или это уже раритет?
Мы в прошлом году покупали денди в Алькоре, цена вопроса в районе 600 руб. Выбор картриджей там не очень. Ездили на Ленинский рынок покупать картриджы, там выбор лучше. Продают в киосках на улице.
денди это тема))) Хотя и прошлое, но у друга бывает соберемся и как в детстве)))
Здр--е! Я могу продать новую в упаковке с 2умя пистолетами и парой катриджей игр так на 50 совсем недорого за 500р
"Алькор- это между вокзалом и ЦУМом" такая песТня была в моем детстве:) там и можно купить
Я в Алькоре взял, правда, с пистолетом чтобы играть, нужен ламповый телевизор, а такого у меня уже нету, в ГУМе есть еще отдел Алькоровский.
а вот с картриджами - напряг... нужно искать и вылавливать с нормальными играми, рекомендую кроме Алькора еще магазинчик на Никитина, не помню как точно называется, вроде "Плейстанция"
а вот с картриджами - напряг... нужно искать и вылавливать с нормальными играми, рекомендую кроме Алькора еще магазинчик на Никитина, не помню как точно называется, вроде "Плейстанция"
Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
618246
904
Разница в возрасте
14887
197
Посоветуйте хорошего зубного врача
413499
687
Объявления - ваше всё
Например, на форуме АДСЛ клуба мелькает иногда много чего - и Денди и Сеги.
Например, на форуме АДСЛ клуба мелькает иногда много чего - и Денди и Сеги.
Вообще, в дендевские игры можно и на компе поиграть при помощи эмулятора Но если уж важна полная реалистичность - тогда только приставку поискать. Я вчера нашла на даче у нас случайно Привезла домой, еще не пробовала включать, но должна быть рабочей...
Может быть кто-нибудь недавно видел или может знает, где можно купить приставку денди и картриджи к ней? Или это уже раритет? :oв сибвезе на левобережном рынке есть 600рублей.
Здр--е! Я могу продать новую в упаковке с 2умя пистолетами и парой катриджей игр так на 50 совсем недорого за 500рНе продали еще? я бы забрал.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Апну тему.
Где есть выбор картриджей(только не так, что на картинке одно, а на картридже другое)?
Где есть выбор картриджей(только не так, что на картинке одно, а на картридже другое)?
Kan
v.i.p.
В Алькоре не тру.
Говорят, барахолка богата. Плюс как вариант - искать "старых" гуру и коллекционеров.
Говорят, барахолка богата. Плюс как вариант - искать "старых" гуру и коллекционеров.
в нормальном магазине недорого и с гарантиейда мы тут уже за картриджи трёма так да, в техносиле коробка прям из детства
В "Ашане"(который в "Меге") пару недель назад видел. Стояла целая гора коробок прям на входе(справа). На цену и ассортимент картриджей внимания не обратил.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
со всей ответственностью заявляю, что в Ашане(в меге) нет никаких дендей и картриджей
на аукционе посмотрите, там таких раритетов полно
Чайный пьяница
Никогда не плавится
http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/otdyh/1422/-/63489/В самих Техносилах в наличии нет. через Инет-магазин хз када придет. и стоимость в два раза дороже за доставку.
в нормальном магазине недорого и с гарантией
AlterGross
activist
Купил 2 джойстика с USB, скачал эмулятор, вывел изображение на 40", было весело
Чайный пьяница
Никогда не плавится
http://www.stationplay.ru/ Плайстанция-тоже туфта. Настоящей Дэнди нет. Копия с одним джостиком за 750 р.
Gally
veteran
Апну тему.Покупали года 2 назад приставку, нашли картриджи на Ленинском рынке, в киосках со стороны Троллейной, выбор был неплохой, по соответствию картинок играм, мне кажется они и раньше не особо соответствовали, но мы нашли то что искали
Приставку покупали в Алькоре за 590 руб, если кому интересно
Ребят, тема уже старая, но всё же напишу, может кто нибудь отпишется. Сейчас ещё можно купить где-то Денди или Сега? В контакте видел почтой за 1600 [удалена ссылка]. Чё то, как то дороговато, да ещё и почтой - стрёмно, фиг знает что там придёт - может пустая коробка...
p.s. Картриджи тоже видел на Ленинском - увидел чип и дейл, и появилось желание купить саму приставку, спросил у торгашей, сказали, типо мы тока картриджи возим.
И ещё если кто в теме - отпишитесь поподробнее где купить джойстики с USB и где скачать эмулятор и игры?
p.s. Картриджи тоже видел на Ленинском - увидел чип и дейл, и появилось желание купить саму приставку, спросил у торгашей, сказали, типо мы тока картриджи возим.
И ещё если кто в теме - отпишитесь поподробнее где купить джойстики с USB и где скачать эмулятор и игры?
как не новосибирец....
с детства их реклама в голове засела - " прийди в алькор купи себе денди, и все для денди, что можно придумать" (с)
с детства их реклама в голове засела - " прийди в алькор купи себе денди, и все для денди, что можно придумать" (с)
Может быть кто-нибудь недавно видел или может знает, где можно купить приставку денди и картриджи к ней? Или это уже раритет?Не, это совсем не сложно. Почти в каждом крупном магазине электроники есть. А зачем денди? Все те игры теперь можно запустить на компьютере?
Оригинальные джойстики как в Денди не встречал, приставочные (Xbox/PS) - в любом компьютерном магазине вроде Техносити или DNS. Эмуляторы и игры найти вообще проще простого. Навскидку первая ссылка из гугла: http://www.mario8bit.ru/
Santa_Claus
guru
А зачем денди? Все те игры теперь можно запустить на компьютере?Да фигня все эти эмуляторы, вот пострелять из пистолета по уткам это вещь!!!
_Digital
guru
Только элт телек ещё купить надо
Стармех
старый пень
Сабаку, сабаку - гадину, застрели обязательно!!!! ))))А зачем денди? Все те игры теперь можно запустить на компьютере?Да фигня все эти эмуляторы, вот пострелять из пистолета по уткам это вещь!!!
Телевизор же своей пукалкой посадишь!!!
Может быть кто-нибудь недавно видел или может знает, где можно купить приставку денди и картриджи к ней? Или это уже раритет?Есть сега и пара тройка картриджей. Кому надо - пишите в личку
aonmaster
v.i.p.
На авито разве не продают? как и любую другую технику
"Алькор- это между вокзалом и ЦУМом" такая песТня была в моем детстве:) там и можно купитьУ меня тоже сразу эта песенка в голове
Вот вам ещё одно место где и денди и сега продаются
Показать спойлер
http://www.trior.ru/catalog/igrovie_pristavki_pristavki_8_bit/
Показать спойлер
ТОП 5
2
4