стОит ли покупать роутер D-Link DIR-815 для домашней сетки?
1006
14
Какие есть у Oпытных возражения для покупки маршрутизатора D-Link DIR-815?
вобщем интересуют pro et contra такого продукта.
вобщем интересуют pro et contra такого продукта.
я отказался от стационарной точки доступа перешел на это ибо Новотелеком забронзовел и кабель мне на заимку еще долго будут тянуть. ИМХО идеальный вариант - инет всегда с тобой)))
Есть dir 615 и старичок dir 300
А чем этот лучше?
А чем этот лучше?
сегодня тех поддержка Сибирских сетей рекомендовала мне что-нить Д-линк восьмой серии или Циско какой-нить, сказав что именно имеющейся у меня сейчас старичок Дир 300, является причиной того что на одном из комутеров домашней сетки очень нестабильный. Т.к. старичок слабоват и не выдерживает конкуренции с помехами других роутеров в доме, более свежих.
о таком Сибирские сети не заикались мне в качестве рекомендации
Алипыч 4Г разлоченый модем с точкой доступа предложил - решение без СС
Попробуйте подвигать точку доступа/ компьютер
Если СС правы, должен быть эффект
А вам принципиально все устройства к одному роутеру подключать?
Можно вторую точку поставить в другой части квартиры, а к первой подключить кабелем
Попробуйте подвигать точку доступа/ компьютер
Если СС правы, должен быть эффект
А вам принципиально все устройства к одному роутеру подключать?
Можно вторую точку поставить в другой части квартиры, а к первой подключить кабелем
А в чем прикол этой железки? Вроде любой смартфон можно в режим модема включить и будет тоже самое? Или я не прав?
Сейчас читают
где зарабатывают от 30т.р.
47474
129
Оракул Ци Мень
254817
636
брод Сарапулка-Буготак
3821
36
А вам принципиально все устройства к одному роутеру подключать?тогда придётся шнурок по квартире тянуть для 2й точки, а этого бы не хотелось
А в чем прикол этой железки? Вроде любой смартфон можно в режим модема включить и будет тоже самое? Или я не прав?смартфон будет раздавать вай фай? .....Ну и не лУблю я смартфоны, предпочитаю лэптопы, но маленькие))))
Santa_Claus
guru
смартфон будет раздавать вай фай?Конечно будет, это даже айфон умеет не говоря уже про более функциональные.
Возьмите зуксель гигу и будет ваь счастье.
Alippa
нет статуса
Конечно будет, это даже айфон умеет не говоря уже про более функциональные.ну не знаю, мой НТС не умеет раздавать хотя не из дешевых, умеет, рубанок жадный, только в себя состругивать, а покупать айфон я не хочу, поэтому меня устраивает этот вариант за 1000 рублей
Santa_Claus
guru
мой НТС не умеетЕсли Андроид или Винда то умеет.
Alippa
нет статуса
Винда, не умеет,только что его спрашивал))))
Santa_Claus
guru
Если Windows Phone 8 и старше то:
Настройки->общий интернет->задать имя и пароль сети и щелкнуть тубмлером в верху.
Если 7-ка то есть некоторые модели которые действительно не могут быть точкой доступа.
Настройки->общий интернет->задать имя и пароль сети и щелкнуть тубмлером в верху.
Если 7-ка то есть некоторые модели которые действительно не могут быть точкой доступа.
ТОП 5
2
4