Опрос!!!
1594
17
Друзья!,интересно,а какую сумму в среднем Вы тратите при посещении продуктового магазина за раз?И сколько времени вы тратите в самом магазине?
Не более 15-20 минут, чек не более 1000
В среднем ежедневно рублей 300. Но могу прийти и на 1000 затариться на пару дней
Время в магазине минут 10-15 (больше из-за простоя на кассе). Я всегда знаю зачем я сюда пришла. Если и случается увидеть и решить "Во! Мне надо!", то это плюс минутка
Время в магазине минут 10-15 (больше из-за простоя на кассе). Я всегда знаю зачем я сюда пришла. Если и случается увидеть и решить "Во! Мне надо!", то это плюс минутка
т.е. вам без разницы хожу ли я каждый день или езжу один раз в 2 недели?
феерично(с)
а потом ведь будут решения принимать на основании этого фэнтези))))
феерично(с)
а потом ведь будут решения принимать на основании этого фэнтези))))
так ведь и про количество ртов не спросили
ну как-бы размер кассового чека видимо пытают....
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
247100
429
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116176
944
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
8589
170
Если мы едем на машине, то за раз можем потратить 30 минут времени и 3000 денег. Примерный набор: макароны, рис, приправы и специи, вино, овощи, фрукты, молочная продукция... Если я иду с работы и озадачена сегодняшним ужином, то зависит от фантазии. Если я решила приготовить, к примеру, куриное филе на гриле и салат, то трачу 10 минут (зависит от наличия очереди) в магазине Октябрьской птицефабрики и 250 рублей на филе и еще 10 минут в магазине Торговой площади за углом на покупку сметаны и овощей (еще рублей 100-150). Если в меню лапша с сосиской (бывает и такое), то магазин тот же, отделы другие - хлебный и мясной. Время - 15 минут, деньги - те же 250 рублей.
Итог - за раз трачу от 250 до 500 рублей и 10-15 минут, это при ежедневном захождении в магазины со свежими идеями за свежими продуктами.
Итог - за раз трачу от 250 до 500 рублей и 10-15 минут, это при ежедневном захождении в магазины со свежими идеями за свежими продуктами.
ихтиандров
veteran
Сжалюсь. Отвечу. Вдруг человек диссертацию по потребительскому маразму пишет.
Семья. 4 человека. Двое детей. Раз в 2 недели едем в крупный гипермаркет, где закупаемся всякой мелочевкой. От туалетной бумаги до детского питания. Предпочтительно "Лента", "Ашан". В среднем проводим там около 40 минут. Спонтанные покупки крайне редки и связаны с акциями. Средний чек в районе 2500-3000 руб.
Также ежедневно в магазинах у дома (Холидей, Магнит, Мария-Ра) берется молочка, хлеб и какая-нибудь мелочевка, типа Kinder Surprise. Средний чек обычно не превышает 200 руб. Время нахождения в магазине не более 10-15 минут.
Животные продукты (мясо, кроме курицы) в основном берутся через интернет или на рынке по звонку. Временные затраты - 5 мин. Средний чек на 2 недели. 1000-1500.
Итого на питание на 2 недели на 4 человек тратится в среднем около 5-6 тыс руб.
Семья. 4 человека. Двое детей. Раз в 2 недели едем в крупный гипермаркет, где закупаемся всякой мелочевкой. От туалетной бумаги до детского питания. Предпочтительно "Лента", "Ашан". В среднем проводим там около 40 минут. Спонтанные покупки крайне редки и связаны с акциями. Средний чек в районе 2500-3000 руб.
Также ежедневно в магазинах у дома (Холидей, Магнит, Мария-Ра) берется молочка, хлеб и какая-нибудь мелочевка, типа Kinder Surprise. Средний чек обычно не превышает 200 руб. Время нахождения в магазине не более 10-15 минут.
Животные продукты (мясо, кроме курицы) в основном берутся через интернет или на рынке по звонку. Временные затраты - 5 мин. Средний чек на 2 недели. 1000-1500.
Santa_Claus
guru
Вчера заезжал в Ленту купил бутылку водки за 185 р и булку хлеба за 30 р. итого 3 минуты времени и 215 р .
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это что за водка такая по 185 рублей?
Zastabilov
veteran
водки за 185 р и булку хлеба за 30 р. итого 3 минуты времени и 215 р .Вот, теперь на основе этих данных можно делать выводы: среднестатистический россиянин за три минуты тратит 215р,
86% бюджета на водку и только 14% на продукты питания,
14% бюджета на покупку пп это примерно как во Франции и Японии, неплохой показатель, а то всепропальщики все ноют
Alexей
activist
Как с нашей семьи писано! ни убавить ни прибавить.
Александр.....
guru
Семья. 4 человека. Двое детей. Раз в 2 недели едем в крупный гипермаркет, где закупаемся всякой мелочевкой. От туалетной бумаги до детского питания. Предпочтительно "Лента", "Ашан". В среднем проводим там около 40 минут. Спонтанные покупки крайне редки и связаны с акциями. Средний чек в районе 2500-3000 руб.Едоков столько же, хожу примерно туда же, трачу столько же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Итого на питание на 2 недели на 4 человек тратится
Итого у вас получается не "5-6", а 6300-7300. Ну если правильно сложить все те цифры, что вы озвучили))
Итого у вас получается не "5-6", а 6300-7300. Ну если правильно сложить все те цифры, что вы озвучили))
oIoaHToM
veteran
все верно. средняя семья в месяц на питание тратит около 15т.р
хотя все овощи со своего огорода, но тем не менее раз в неделю от 2 до 3 т.р тратится.
хотя все овощи со своего огорода, но тем не менее раз в неделю от 2 до 3 т.р тратится.
ТОП 5
2
4